Опубликовано 27 Апрель, 2011 - 17:22

эту тушь я помню еще с детства, у нас постоянно на полке лежала эта коробочка ,никто ей не пользовалсяя,лишь иногда я вытаскивала оттуда щёточку(она была вместо локона для барби) а зря,тушь то ,оказывается,получше новинок 😊

поговорим о её достоинтсвах :

-наносится легко,можно "сделать" консистенцию на любой вкус .или густую или пожиже
-объём получается замечательный
-ресницы,на удиврение разделены ,как положено
-есть эффект удлинения
-хватит на всю жизнь 😊
- не портится, в отличае от жидких тушей
-стоит 15 руб

___
так что всем советую :)только надо быть осторожной,если вглаз попадет,то атас (,но ради эффекта стоит попробовать
Достоинства
  • Их очень много!!!!
  • Невероятно длинные ресницы
  • ПУШИСТЫЕ РЕСНИЦЫ
  • Цена
  • Чувство ностальгии
  • Шикарный вид
Недостатки
  • Очень сильно щипет!
strawberry2011рекомендует
Круто 😊
Triplet , спасибка,очень приятно 😊
я сама от неё не ожидала =)
27.04.2011
Ну ооочень красиво получилось 😊 Глаз не оторвать!
27.04.2011
Вика,спасибо большое 😊 у вас тоже очень красивые ресницы !!!
Какая красота! Жаль что можно только один плюсик поставить 😊
спасибо. 😊
28.04.2011
Как я поняла, вы спец по туши!! 😉 Самое интересное, что из всего увиденного раньше (другие ваши отзывы про туши других фирм), результат от этой туши мне понравился больше всего!! Очень любопытный отзыв! +1 😊
28.04.2011
где вы ее все покупаете??? Я нигде такую не видела))
ISAN3188,
вы правы,это мой любимый вид косметики 😊
эксперементирую постоянно. вот она мне оч понравилась, но честно говоря,на ежедненвное использование никак не решусь
Mary Lin,а по-моему в любом отделе с дешёвой косметикой 😊
19.01.2012
Да, тушь неплохая.. Но про глаза - таки атас, если попадет. И попадает ведь. Когда ты далеко от умывальника и спешишь, например, на свидание 😁 А жжет так, что теряешься во времени и пространстве. И глаза потом еще дня три как у кролика-альбиноса. Не знаю насколько ее состав остался прежним, но ранее ее делали на мыльной основе.
28.03.2012
😊 У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ ТУШЬ ,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЭФФЕКТ.РЕСНИЦЫ ТАКИЕ ЖЕ КЛАССНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ,ВСЕ СПРАШИВАЮТ КАКОЙ ТУШЬЮ ПОЛЬЗУЮСЬ.
❤️ ставлю +10 баллов