Опубликовано 23 Август, 2011 - 00:59

Я давно пользуюсь маслами для ресниц. Оценила пользу и эффективность. После туши, какой бы люксовой она не была, реснички испытывают стресс. Устают. Им нужна помощь и поддержка. Когда я стала ухаживать за ресничками с помощью масел - они перестали выпадать при снятии макияжа, торчать в разные стороны, бледнеть и выцветать на кончиках. При пользовании этим маслом, кстати, не опухают веки. Главное не на ночь наносить, а хотя бы за час до сна.

Эльма -мое второе масло. Первым было DNC, оно укрепляло реснички от выпадения, и делало их гуще. Но я хотела чтобы они подросли! Хоть немного! Для этого решила попробовать другое масло, выбор пал на Elma. еле нашла его в аптеке. Случайно, когда уже перестала искать. К тому времени у меня уже закончилось DNC масло, и реснички снова стали выпадать. Забавный эффект, пользуешься маслом - все ОК, а перестаешь - спустя неделю, максимум две, реснички опять выпадают, как раньше..., теряют цвет.

Я специально, для собственной наглядности, решила сфотать глазки в первый день использования масла Elma. Потом по прошествии двух месяцев. Недавно решила посмотреть фото... Удивилась!!! Вот это эффект!!!
Не зря я каждый день, на ночь, проводила щеточкой масла по ресничкам. А в те дни когда никуда не надо было идти, сидела дома на хозяйстве - вообще несколько раз. Муж хихикал когда видел)))

Но я не жалею ни потраченного времени, ни 100р(цена в аптеке). Закончится, куплю еще)) Полезная штука. До неба, реснички, конечно, не вырастут. Но они обретут максимально возможную естественную длину, которая заложена в ваших генах, благодаря питательным веществам в составе масла)))

Из плюсов -
  • Симпатичная упаковка, напоминает тюбик туши. Гораздо красивее и крепче масла у DNC.
  • Эффект нагляден(на фото особенно)
  • экономично

из минусов-

• я бы отметила непонятный запах. Он не противный, а просто никакой. его почти нет, а если принюхиваться - что-то не понятное, даже не с чем сравнить. Я люблю эффектные запахи. Жалко, что масло не пахнет хотя бы кокосом...))))
  • И еще жесткая щеточка. (жестче чем у тушей, намного) За счет своей жесткости, правда, она цепляет масла ровно столько, сколько надо, и на ресничках не остается лишних капель. Поэтому получается очень экономично в использовании.
Solnce_pogasloрекомендует
А вот и отзыв)))) результат очень впечатляет! Никогда не верила в то, что масло может удлинить ресницы, но сейчас сомнения напрочь развеялись)))))
23.08.2011
+ вам за отзыв. В какой сети аптек нашли такое чудо?
Тарелочка_Борща
я купила масло, начала пользоваться, а потом, через неделю или две случайно увидела пост на косметисте (этот) Там на наглядных фото у девушки было показано насколько отросли реснички. Милиметра на 2 точно. Правда, сейчас зашла - она удалила то фото... остались две другие... Тогда я тоже поверила что масло может помочь в росте)
Леся_Олеся
У нас на месте аптеки Ригла открыли другую. Зелененькая(даже наверно салатовая) такая вывеска, на ней просто написано-Аптека. И внизу то ли "будь здоров" то ли "аптека здоровья", точно не помню, завтра посмотрю скажу точно)
25.08.2011
О, результат есть! 😊 Кстати, спасибо за фото состава - он просто замечательный! Если такое маслице встречу, то обязательно куплю! Вам плюсик! Ваш отзыв - в закладки! 😊
25.08.2011
рада что мой отзыв вам помог))) 😊
15.09.2011
эх, столько раз в аптеке видела, и проходила мимо... Теперь куплю! )))
12.10.2011
Вау, ни фига себе результат!+
19.10.2011
Потрясающий результат! 🎉 +++
29.11.2011
Супер! ❤️ Хочу тоже купить!!!!!!!!!!
18.01.2012
Я тоже пользуюсь маслом этим
Хотела сказать по поводу запаха- оно пахнет маслом.
Да и чем меньше отдушек на косметике для глаз , тем лучше .
Меньше аллергий.
07.02.2012
вот это результат. видела такое масло тоже в аптеке, и не купила в посл.момент передумала. эх, завтра побегу, надеюсь есть еще...
вам огромный + за наглядность)))
05.03.2012
набрела на это масло сегодня в аптеке, цена тоже 100 руб., буду пробовать, вам спасибо большое 😊 и ++++
18.03.2012
Масло это конечно хорошее,только сколько масло в ней осталось не определить из-за темной бутылочки и когда масло заканчивается трудно определить!
911 аватар
911
28.04.2012
А я около двух недель мажу свои реснички обычным касторовым маслом и результаты тоже очень радуют)))
Вам + за отзыв!
31.05.2012
Фото впечатляет! 😲 Тоже хочется его найти, спасибо за отзыв! +++
21.07.2012
А пахнет оно репейным и касторовым маслом 😊
30.12.2012
Масло действительно отличное, и отзыв у Вас очень содержательный!!!Вам +, пользуюсь этим маслом около года, периодически. Оно действительно очень экономичное и эффективное.
03.03.2013
О Бог мой, какой результат!!! 😲 В закладки!
19.03.2013
Очень здорово! Результат заметен 😉
Я пробовала масло DNC. Неплохая штука, но эффект не такой был.
23.03.2013
обалдеть какой результат) +
12.08.2013
А я для роста Magic Glance Intensive беру, мне очень нравится. ))
Спасибо за отзыв! теперь тоже себе поищу такое.
05.11.2013
ого, невероятно!!! вот это эффект!!! 😉
13.11.2013
Прочитала Ваш отзыв и решила тоже приобрести. Мне очень повезло, искать не пришлось, в аптеке возле дома купила. Сегодня начну пробовать!
07.07.2014
Отличный результат!
Я на себе пробовала масло для роста ресниц лет 10 назад ещё в школе. Была очень давольна. Но как-то забыла про это. Спасибо за отзыв. Надо найти и пользоваться! 😉
14.07.2014
А масло наносили только на сами реснички или на линию роста (по контуру глаза) тоже ?
27.08.2014
Вы людей за дураков держите? Думаете, не заметно, что на втором фото (хоть оно и размытое) у вас пучки иск.ресниц наклеены? У меня сестра практикующий визажист, глаз на такие вещи наметан.
20.02.2015
Прям ваууу эффект. Спасибо куплю такое же