Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 11:45

Здравствуйте!

Ой, как я люблю покупать тушь для ресниц... в какое то время это было просто манией! Я давно нашла идеальную помощницу для себя, но любопытство и страсть к новому постоянно сидят во мне. Маркой Revlon раньше ни когда не пользовалась и это был первый их продукт в моей косметичке. Срок пользования 2 месяца.

И так, о туши.

Очень симпатичный и строгий дизайн. Очень нравится может из-за этого я собственно ее и купила.

Силиконовая кисточка с короткими "палочками", давно поняла, что для меня, чем короче ворсинки, тем удобнее кисть в использовании. Есть вероятность того, что веко при нанесении туши будет пачкаться меньше и реснички прокрашиваются лучше.

Щеточка оказалась удобной.

Результат:

"Голые" ресницы выглядят так

Ресницы с тушью.

Глаза с тушью очень даже выделяются, есть объем и длина.

Густота зависит от интенсивности нанесения.

В целом смотрится хорошо, тушь на ресницах выглядит не плохо.

Для меня в этой туши есть и положительные и отрицательные качества.

Минусы:

• могут образовываться комочки при нанесении;
  • если переборщить с количеством туши, то ресницы могут торчать как бревна;
  • при нанесении осыпается, нужно обязательно все протирать после.

Здесь видно осыпавшуюся тушь после нанесения.

Плюсы:

• удобная кисточка;
  • удлиняет;
  • придает объем;
  • не размазывается и не отпечатываться на веке.

Для меня тушь не дотягивает до 5 точно, по этому заслуживает только 4 звезды! В целом результат очень даже хороший, но для меня несомненной любимицей остается MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем.

Рекомендовать все таки буду, меня устраивает конечный результат!

На момент покупки цена 470 р. в Летуаль (собственно эту марку только там и видела).

Опыт с другими подружками:

L'Oreal Miss Manga - много обещаний мало толку;

Отличная тушь за совсем смешную цену - MAYBELLINE Volume Express Curved Brush;

Тушь ударница от MAYBELLINE, VOLUM’ EXPRESS

Спасибо за внимание! Красоты Вам и здоровья!

Sun_misрекомендует
17.09.2015
На ресницах здорово смотрится, реально заметное удлинение)))
17.09.2015
естественный результат 😊 не видела еще таких щеточек, необычно короткие ворсинки
для меня это "бревнышко" так и осталось не слишком удобным, но результат хороший, реснички удлинились и приобрели объём 😊
17.09.2015
Классно смотрится,но вот если сыпется-то не для меня 😞
Я никак не дружу с тушью... То ли не нашла свою, то ли я криворук. Ресницы на фото очень красивые 😊
17.09.2015
результат мне понравился очень.
17.09.2015
для меня эти минусы существенны...хотя, на фото тушь выглядит хорошо 😂
Хорошо на ресницы легла!
17.09.2015
Смотрится очень хорошо, но минусы весомые 😊
Очень красивые реснички ❤️
17.09.2015
У меня такой туши аж 2 штуки! Покупала набор в Duty Free с карандашом для глаз, а когда прилетела домой и вскрыла упаковку, увидела там 2 туши, вместо одной.
Карандащ вообще можно смело выкидывать, а вот тушь... одну конечно вымажу, а вот что со второй делать не знаю, наверно подарю кому-нибудь)
17.09.2015
Очень выразительные глазки с ней 😊
17.09.2015
Недостатки конечно есть, но эта тушь мне нравится.
17.09.2015
Кисточка очень необычная. И мне нравится, какие у вас реснички получились 😊 Тушь стоит попробовать!
17.09.2015
Какие она делает обалденные ресницы 😊
17.09.2015
нравятся такие щеточки и сама тушь лежит на ресницах замечательно ❤️
17.09.2015
не люблю я такие кисти, но эффект понравился!
17.09.2015
Очень хочу ее попробовать. Следующей моей тушью будет эта!
17.09.2015
И фото результат, и цена смогли впечатлить. Пожалуй, с оказией, куплю себе такую тушь.
17.09.2015
На некоторых фото как будто туши вообще на ресничках нету 😊 Такой красивый результат дала 😊
17.09.2015
Как мне это знакомо 😁 На ресничках смотрится вполне достойно, может, тоже попробую 😉
17.09.2015
Результат выше всяких похвал, но конечно минусы существенные! 😊
Какие длинные ресницы ❤️
глазки очень преобразились!
18.09.2015
Эффект мне понравился, реснички супер)
18.09.2015
Щеточка интересная, но недостатки туши смущают. А на ресницах хорошо лежит.
18.09.2015
У знакомой такая была, советовала...
Моя подходит к концу, может быть присмотреться?!?
клевая тушь! 😊
Если осыпается, то точно не для меня..
18.09.2015
Реснички сами по себе выглядят хорошо!
18.09.2015
вы правы - дизайн действительно отличается от прочих, мне нравится)))
а эффект - как у хорошей каждодневной туши
18.09.2015
Мне нравится эффект, не пробовала пока туши этой фирмы 😎
на ресницах смотрится шикарно
18.09.2015
Минусы для меня довольно мелкие, по сравнению с отличным результатом - реснички супер классно смотрятся. И щеточки такие просто обожаю.
18.09.2015
Шикарно удлиняет ресницы! Конечно, таким тушам свойственно осыпаться...
18.09.2015
мне понравилась тушь на ресницах очень даже 😊
18.09.2015
Вообще у Ревлон мне всегда нравились средства для волос. А вот декоративку их пробовала всего пару раз, не впечатлилась. Но к этой туши очень даже хочется присмотреться. На ресничках лежит достойно и глазки подчёркивает хорошо. Спасибо за рассказ!
18.09.2015
Ресницы с тушью совсем не те, что без! ))) Красиво!
Но вот чтобы тушь уже при нанесении осыпалась 😕 , это для меня что-то новенькое. Обычно такое наблюдала в течении дня.
18.09.2015
Мне понравилось, как тушь на ресничках смотрится, возьму ее во внимание.
19.09.2015
Минусы конечно значительные, но видимо вы уже наловчились и хорошо получается накрасить. Ресницы аккуратные - разделенные и без комочков. Поэтому тушь заслужила свои звезды.
Ещё 31 комментарий