Опубликовано 20 Июнь, 2012 - 11:44
Рисовать водой - интересно и ... чисто (подробные фото)
Leopoldixaрекомендует
Доставка может быть любая, нужно просто выбрать то, что подходит лично Вам. Я выбираю бесплатную доставку, так как до нас что платно, что бесплатно идет 30-45 дней. Как говорится, зачем платить больше. 😉
Подскажите, как долго вы им пользуетесь? Дочке сейчас год, планирую использовать его для "рисования" после мытья ручек 😉 Как долго он выдержит такое бесцеремонное ежедневное использование? Или подождать до более взрослого возраста, когда уже будет аккуратнее относиться к вещам?
RadiOlka, долго скорее всего не продержится, так как стирать моющими средствами нельзя. Мы пока пользуемся неделю, сфотографировала уже после рисования не только ручками, но и попкой (надудонили 😊 уже пару раз нечаянно). Просто споласкиваем проточной водой и сушим. Пользуемся ежедневно несколько раз, бывает и таскает, смяв в кучу. Есть несколько грязных пятен (на фото видно), но ведь это ребенок. Пусть пользуется сейчас, потом интерес может пропасть. По себе знаю, рисовать вообще не люблю и не умею, а муж рисует очень даже хорошо. Мы с мужем даже пожалели, что раньше не наткнулись на такой набор. Кстати, стержень маркера очень удобно жевать 😁 , только и гляди в оба за дочей, раз, и маркер во рту.
Не знаю, что посоветовать: лучше сейчас купите, дайте попробовать порисовать, можно купить меньшего размера, на пробу пера, так сказать. У нас если честно, с каждым днем интереса всё меньше и меньше, разноцветными восковыми мелками больше любим рисовать. 😊
что-то никак не пойму как можно выбирать цвет, которым хочешь нарисовать? или цвет не выбирается, а рисуется все разноцветными линиями? +++
На последнем фото смоченный водой холст, вот такой он внутри. Когда он высыхает и по нему проводишь водным маркером, получаются разноцветные линии, они как бы проявляются при намокании. 😊
Классная штука! Мне даже детей поскорее захотелось, чтобы им купить и сидеть с ними рисовать! 😁
У меня девочка просто обожает воду, заказала ей такую раскраску на Али, пока ещё в пути, но мы ждём с нетерпением.