Люблю я тыкву в любом виде, она вкусная, красивая, полезная) Я добавляю ее в кашу, делаем суп-пюре, пироги (типа морковного), но вот как с отдельной начинкой в выпечке я с ней не сталкивалась… Хотя, незадолго до этого я пробовала самсу с тыквой – было очень вкусно! Поэтому увидев эту новинку, решила твердо – надо брать)
Цена: 60 рублей (с 20%-ной скидкой как «ЛП»)
Вес: 100 г
Где: Нижний Новгород
Состав:
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, тыква запечённая, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, меланж яичный пастеризованный, сахар, соль пищевая
Внешне:
Продается в обычном прозрачном пакетике, сам ролл – в бумажной розеточке.
Ролл-фило – это золотистая «улитка» из теста фило (т.е. слоеного, но слоев там много и они очень тонкие, масляные). Помещается на ладони. Плотненькая такая, поблескивает маслом.
Аромат пряно-булочный)
Внутри.
Тесто слоится, приятно-масляное, хоть и плотно скручено, но не тяжелое, мягкое.
Начинки внутри не прям много, но достаточно – темно-оранжевая, мягкая, в виде пюре. Вкус интересный, сладко-пряный. За это я и люблю тыкву – и сама хороша, и для экспериментов годится)
Итог.
Вкусная, интересная и сытная выпечка! Даже если тыкву вы не очень любите, в таком виде можно попробовать)