Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 12:15
Роскошная,тающая текстура цвета крем-брюле с мельчайшим золотым шиммером и восхитительным восточным ароматом.Эта маска моя любовь, лучшая на данный момент.Волосы после нее жидкий шелк- они сияют, гладкие и напитанные.Много фото,Состав,Консистенция,Разбор!
Достоинства
- + легко наносится и смывается
- Мягкость волос
- Придает блеск
- Супер-эффект
- Шикарный аромат
Godivaрекомендует
Ох, какие волосы прекрасные!!!
Я сейчас шампунем из этой серии пользуюсь, но пока не могу определиться - нравится он мне или нет! Маску очень хочу попробовать, но в продаже все никак не могу поймать.
хочу Лореаль попробовать, мне их фирма нравится) а волосы у вас очень классные, не то слово))
Хожу вокруг да около этой маски
Сывороткой такой пользовалась, понравилось
Нужно и маску купить
Сывороткой такой пользовалась, понравилось
Нужно и маску купить
Роскошные волосы! Появилось желание попробовать, хотя давно масс маркетлм не пользуюсь, но эту серию уж очень хвалят
Волосы очень красиво блестят! ❤️ Шампунями бальзамами Эльсев пользовалась, масками еще не пришлось...
Я вообще давно не пользовалась средствами для волос от Лореаль. помню мне в такой баночке нравился маска " сила аргенина" и шампунь тоже, волосы- шикарные 😊
вау, какие волосы! ❤️
Эльсев люблю, а на маску пока нет сил разориться, жаба душит, очень дорогие они((
цвет и правда крем-брюле, аппетитный 😊 а эффект потрясающий, волосы очень красивые!
У Вас божественные волосы! ❤️
Но на Эльсев я больше не куплюсь) на мои сухие это мертвому припарка)
Но на Эльсев я больше не куплюсь) на мои сухие это мертвому припарка)
ой, ну не знаю, чего это все хвалят эту линию.. у меня и шампунь и маска эта, полная ерунда. Если шампунь еще хоть как-то гладкость придает, то маска вообще бесполезная. ИМХО.
Шампунь из этой серии мне очень понравился. Теперь ещё и маску обязательно приобрету)
Цена для такого качества очень даже приятная, волосы невероятно выглядят, блеск меня покорил, прямо-таки зеркальный ❤️
волосы просто как шелковое полотно!!!
вот отращу волосы и тоже буду себя баловать подобными масочками))
вот отращу волосы и тоже буду себя баловать подобными масочками))
Прекрасная маска..Я видела рекламу этой маски у одного блоггера на Ютуб!стоит попробовать 😉
слушай, это волосы после выпрямления или каких-то специальных процедур? ну ооочень красивый блеск, неужели только маска? 😲 😂 ❤️
Ещё 21 комментарий