Опубликовано 3 Март, 2015 - 17:24
❧ Роза, сохраняющая свежий вид от 6 месяцев до 5 лет... Удивительно и, пожалуй, слишком хорошо, чтоб быть правдой ❧ Достоинства, недостатки, особенности ❧ Моя роза - 7 карат в цвете Синий Сапфир ❧ Много фото ❧
Sisinaрекомендует
Как интересно 😂
Ничего подобного не видела и никогда о таком чуде не слышала!!!
Меня бы разочаровал клей , так же,как и Вас(
Но интересный цвет и стойкость выше всяких похвал!
Ничего подобного не видела и никогда о таком чуде не слышала!!!
Меня бы разочаровал клей , так же,как и Вас(
Но интересный цвет и стойкость выше всяких похвал!
Вот так находка! Отличный вариант для подарка, не оставит равнодушным никого, это уж точно.
очень красиво ❤️
я бы тоже хотела получить такую в подарок, в моём стиле 😊
то есть стоит она меньше 1000 руб ?
более чем бюджетно, букет свежих цветов нынче столько стоит
я бы тоже хотела получить такую в подарок, в моём стиле 😊
то есть стоит она меньше 1000 руб ?
более чем бюджетно, букет свежих цветов нынче столько стоит
А у меня сразу в голову начали приходить мысли о смерти, морге, бальзамировании и фараонах. Брррр 😕
OMG!!! 😲 Я в шоке если честно... Даже и не знала, что такое есть 😂 Вот это технологии!
Меня просто заворожила эта роза: оооочень красивая, таинственная... Выглядит очень магически))) Будто из сказки... На подарок - действительно шикарная идея 😉
Интересно, конечно, но я предпочитаю орхидеи в вазонах. Вроде и красивая, но какая-то роза-мумия. Отзыв красивый получился!
интересный цветок, будто бы в готическом стиле 😊
даже и не думала, что такие существуют )
даже и не думала, что такие существуют )
Какая красавица! ❤️ ❤️
И плевать, что она вся такая насквозь пропитанная и приклеенная! Она просто божественная, и эта желтизна листвы только еще больше подчеркивает ее готичный стиль!
Очень красивая,как раз на них в магазином с интересом смотрела.. Теперь хоть знаю подробнее что это и как
ОЖИВШИЕ МЕРТВЕЦЫ! 😂
Ну правда, выглядит как зомбиподобное существо - мёртвое на вид, ноходит стоит в вазе.
А вообще интересно, впервые вижу такой цветок, спасибо за подробный отзыв 😊
Ну правда, выглядит как зомбиподобное существо - мёртвое на вид, но
А вообще интересно, впервые вижу такой цветок, спасибо за подробный отзыв 😊
Роза конечно очень красивая, но такая странная! У меня ассоциации с франкенштейном пошли 😁
Victoria Green, я до недавнего времени тоже про такие ничего не знала)))
Картошка с глазками, я думаю, все же найдутся противники таких цветов, но для большинства - да, отличный подарок 😉
Марина Зайцева, да, примерно так, на более длинном стебле дороже... "Бюджетно" не сказала бы, но как вариант вместо букета - только "за" 🎉
Лия Шерман, думаю, вы не одна такая, у некоторых точно такие же ассоциации и с обычными срезанными цветами 🎉
Alexandra64, да, она красива ❤️
Alexandra_S92, ну, она так выглядит из-за синего цвета, более естественные цвета и выглядят натуральнее 😉
Mrs.LLL, тут каждому своё 😉 Спасибо.
ladolcevita, реально готически выглядит черная, а это так - баловство 😁
NovaiZ, мне важно, что она фотогенична 😁 еще бы научиться пальцы на нее не криво укладывать, чтоб маникюрчики фоткать 😁 😁 😁
Вера Голубева, простите, но совершенно не похожа! Когда держишь ее в руках, понимаешь, что что-то не так, но мыслей про искусственность вообще не возникает, она слишком детальна. 😉
olga-koshka2, да, она очаровательна при всех недостатках 😊
Екаtеrина, рада, что мой отзыв был Вам полезен 😊
youbo4ka, я тоже подумала про зомби-цветок 😁
Галадриэль,
Missa_Missa, спасибо, что заглянули 😊
Alexandra64, да, она красива ❤️
Mrs.LLL, тут каждому своё 😉 Спасибо.
ladolcevita, реально готически выглядит черная, а это так - баловство 😁
olga-koshka2, да, она очаровательна при всех недостатках 😊
Екаtеrина, рада, что мой отзыв был Вам полезен 😊
youbo4ka, я тоже подумала про зомби-цветок 😁
Галадриэль,
Missa_Missa, спасибо, что заглянули 😊
У меня одна яркая ассоциация: набальзамированный труп или Ленин в мавзолее 😊
Однозначно, это оригинальная штука, но если бы мне подарили такую розу, я бы не обрадовалась. Лучше живой цветок в горшке, за которым нужен уход.
красивый цвет)))
никогда их вблизи не рассматривала, но то, что роза склеена по кусочкам - немного разочаровало
Чего только нет, интересная вещица. Но честно, синий цвет мой любимый, но вот этот оттенок навевает страх 😩 😩
Какое чудо! Первый раз вижу такую красоту и отзыв от этого в сто раз интереснее! ❤️
Впервые такое вижу, сама роза красивая, но листики выдают ее как искусственную.
Только на Айрекоменде я узнаю о таких необычных вещицах) Недавно узнала о брелке-живом цветке) А Ваш отзыв просто замечательный.Правда Такую розу я еще нигде не видела. А цвет ее просто бомба!
Впервые слышу о такой диковинке. Неоднозначные впечатления от цветка -вроде и красиво. завораживает, но неживой красотой, что ли. Вообще вы правы, для конфетно-букетного периода такая роза самое то)))
Выбирая между орхидеей и этой чудесной синей розой, я бы определенно выбрала вторую)
Потрясающе красивая. Я не очень люблю живые цветы, а такая как раз в моем вкусе.
Очень необычный подарок
Мне бы такая роза понравилась минимум незаезженностью идеи 😉 да и обычные покупные букеты я не люблю - или полевые цветы, или цветок в горшке..крайний случай - просто тёмные розы
Поэтому эту бы точно оценила)
Поэтому эту бы точно оценила)
"Моя роза" звучит, прямо как у Экзюпери!
Рада, что вы довольны. Хоть и не оправдала 100% ожиданий. Ну, на то она и роза 😉
Цвет у розы, конечно, шикарный! Интересная задумка. А я вот даже не знаю, что бы я предпочла - свежую или такую. Наверное, получить в подарок от кого-то - лучше свежие, а такую, может быть, сама себе бы купила.
Ещё 10 комментариев