Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 13:18
Рождественские лимитки... Всё, как в лучших Домах Мод... Стильные оттенки: Фейерверк 904-95, Бабочка 904-98, Спящий Ангел 904-100, Камасутра 904-101, Шоколад 904-104, Star Top 904-105
Lyubashenkaрекомендует
Да, просто Космос! Это сочетание черного с топом просто завораживает. Еще привлекает Спящий ангел и Шоколадка! И парочка из предыдущей, осенней коллекции хороши. Скоро обязательно закажу)
Маникюр отменный ⭐ Очень аккуратные ноготки у вас.
Маникюр отменный ⭐ Очень аккуратные ноготки у вас.
Люба,ШИКАРНО!!!О_о 😂
Очень аккуратный и красивый маникюр!!!!
Оттенки тоже обалденные!
Очень аккуратный и красивый маникюр!!!!
Оттенки тоже обалденные!
Девочки, спасибо большое всем за комментарии и внимание к отзыву!!!
Очень приятно, что для каждой из вас нашёлся свой интересный оттенок! Я в восторге от всех, честное слово - даже не могу выбрать, с каким готова бы была расстаться 😁
Красота! Мне шоколад понравился, у меня такого не было.(
А вариант с "шоколадом" и "ангелом" вообще шикарно вышел! 😊
А вариант с "шоколадом" и "ангелом" вообще шикарно вышел! 😊
Какая интересная и разносторонняя коллекция! Особенно понравился вариант с искристым топом на черном лаке ❤️
Эмалевые оттенки шикарные, особенно черный. Довольно глубокий цвет )
Ну и топ последний, как говорится, без лишних слов - очень интересный 😊
Ну и топ последний, как говорится, без лишних слов - очень интересный 😊
Все оттенки интересны по-своему, но черный - вне конкуренции. "Идеальный черный" 😊
Спасибки всем, девочки!!!!!!
Классная коллекция Рождество ❤️ Теперь вот голову ломаю, каким ногти накрасить в Новогоднюю ночь 😂
У меня почему-то слетела подписка на Вас 😞 😐 Я чуть не пропустила всё 😁 Очень красивые цвета ❤️ Ну и мне нравится форма ногтей очень.
Классные оттенки! Даже черный, к которому я отношусь довольно прохладно, выглядит просто потрясно!
А я в восторге от первого голографика!!! 😲 Такой красивый, переливающийся!!! ❤️ И космическое сочетание просто улет!!!
Ещё 15 комментариев