Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 15:37

Давно хотела в свою парфюмерную коллекцию какой-нибудь парфюм от Demeter Fragrance - ароматной "библиотеки",приобщиться,так сказать,к их моноароматному творчеству.

Семейство Demeter ОЧЕНЬ многочисленное,в нем больше трехсот запахов! Но мой выбор пал на "Шампанское".т.к я люблю "пьяно-алкогольные" ароматы. Естественно,ждала я искристости,игривости,пузырьков и праздника. Внимание: ничего подобного в этом аромате нет! Это довольно сдержанный травянистый фужер,пахнет раздавленной в пальцах недозрелой зеленой виноградиной,этакий травянистый аромат кожицы фрукта. Затем этот моноаромат винограда заслащивается, и мы получаем запах десертного(то бишь сладкого крепленого) белого ординарного вина.

На выходе - сладко-виноградный аромат,как в помывочных недорогих средствах с ароматом белого винограда (мне напомнил винную серию от Маграв) Может быть,это и весело,но все равно не шампанское,тем более не брют.

Хочу пару слов добавить о базе аромата - в течении нескольких секунд,пока аромат "усаживается",слышится нечто,напоминающее то ли нашатырь,то ли НЕпищевой спирт.Потом быстро улетучивается.

Совет по применению:

- ни в коем случае не наносите на кожу,во первых,будет отдавать нашатырной мрякой,во вторых,быстро выветрится

Лучше без вреда для вещей нанести на шарфик,любую другую вещь,или "войти в облачко"

- отлично подходит для ароматизации помещения - вот тогда звучит приятно-ароматно,для ароматизации вещей тоже неплох.

У меня в концентрации "колонь". Упаковка,кстати,очень крепкая и солидная,как у уходовой косметики класса "люкс". Флакон,крышка,пульверизатор безупречны,приятно брать в руки!

В общем,отличный хоум-аромат по цене парфюма)

Охоту тестить Demeter Fragrance он не отбил)))) обязательно что-нибудь еще попробую,и вам советую!

Другие ""пьяные" ароматы здесь:)

Достоинства
  • Приятный аромат белого винограда
Недостатки
  • Все же это не Шампанское
Эллочк@не рекомендует
26.12.2013
вот такой не попадался, а из ароматов на тему шампанского знаю только Ивресс ИСЛ 😊 .
С наступающим и Вас 🎉 🎅 !
26.12.2013
о,девочки, вы уже празднуете? открыли бутылочку шампанского от деметер даже )))))
у них еще есть для ароматизации помещений специальные спреи. мне и их интересно попробовать. и банную серию..
26.12.2013
Было два аромата от этого бренда, как-то не очень, сейчас очень хочу их банановое фламбе и снег, и все хожу кругами, думаю стоит ли, ваш отзыв в 3 звезды, все больше убеждает меня, что наверное не стоит(
А где продаётся такой "хоум-аромат"?
26.12.2013
Что-то совсем не хочется знакомиться с этой маркой 😕
noir,а я Ивресс все никак не попробую...и вас-с наступающим!!! 🍺
Deirdre,попробовать-точно стоит! хотя бы один
Ирина787,а какие два? напишите отзыв! все же я хочу попробовать Пыльцу Фей и Святую Воду...любопытство!
Марина-Маришка,ко мне приехал собственно из страны-производителя)))в России есть сайт Деметер,там выбор чуть меньше,но можно заказать,оперативно присылают
Blondie Smart,что нибудь одно можно попробовать,только изучайте отзывы,я этого не сделала,потом на ин.сайтах прочла,что аромат на троечку
Объём как раз для празднования 🎉 🍺
27.12.2013
у меня есть два аромата от этой марки, и если честно ,не понимаю всеобщего недовольства 😊 так что еще будет и не один
Вы практически профессионально описали ощущения от него. Избегаю алкогольные ароматы, может, они и хороши, но как-то ...нетрадиционны слишком. Хотя по описанию любопытно понюхать - раздавленную виноградину.
13.03.2014
Спасибо за отзыв 😊 Мне в "Блондинке" шампанское нравится 🎉
06.01.2015
Девочки,НАСТОЯЩИЙ аромат Винограда и полусладкого белого я нашла!!!
Вот ОН! http://irecommend.ru/content/zemlya-molodogo-vinog...
12.03.2017
Никак не доберусь до Demeter, просто не знаю даже, с чего у них начать. Шампанское, выходит, отпадает: виноград люблю, но дымка Кодали для меня в этом смысле лучшая, не хочется альтернативы. Спасибо за отзыв!
25.02.2018
Пожалуйста! 😊