Опубликовано 8 Август, 2014 - 17:01

Когда читала отзывы на этом сайте, этот шампунь вызвал у меня ощущение, будто он реально насиликоненный и напичканный всякими маслами, что если его использовать на тонких здоровых волосах, то они повиснут как сосули и будет супер-восстанавливающий эффект какой-то. Но попробовав его первый раз, я была приятно впечатлена и мы с ним подружились

Быстренько пробежимся по основным критериям:

Шампунь в белой изящной упаковке, которая очень удобно лежит в руке. Не, ну правда 😂 никогда ничего такого про шампунь не писала, но упаковка и правда зачет, когда гости приходят, интересуются, что за дорогой шампунь у меня на полке. Что говорить, японцы сделали строгую и лаконичную упаковку в маленькой версии. Ручки так и тянутся к ней))

А вот внутри - чистый перламутр с нежным цветочным запахом. Запах как у парфюма, нет такой явной мыльной отдушки шампуня. В-общем мне очень нравится. Если бы он был золотого цвета - то я бы назвала его жидким золотом, а так, жемчужный и очень красивый. По консистенции довольно жидкий. Расход у этого шампуня экономный, с небольшого количества появляется много пены.

___________________________________________________________________________________________

От производителя:

Восстанавливающая серия. С аминокислотами и липидами камелии, с ароматом листьев камелии Серия для ухода за сухими, секущимися волосами. Содержит нежное и удивительное по своим свойствам масло камелии. Великолепно питает тонкие и ослабленные волосы. Компоненты серии обогащёны витаминами С и группы В, которые восстанавливают структуру волос и придают им силу и блеск. Компенсируют потерю естественной влаги, препятствуют появлению секущихся кончиков, повышают прочность и эластичность волос. Обладают мягким ароматом листьев камелии. Средства содержат нежное и удивительное по своим свойствам сверхчистое масло белой камелии ЕХ, которое великолепно питает тонкие и ослабленные волосы. Благодаря эффекту аминокислот камелии, средство проникает во все части волос и бережно восстанавливает повреждённые и ослабленные участки, делает волосы блестящими и гладкими до самых их кончиков. Бальзам и маска оказывают длительный эффект воздействия, что особенно подходит тем, кто имеет поврежденные волосы. Для сухих, без блеска и поврежденных волос.

Моё мнение:

У меня жирный тип кожи головы, голову я мою каждый день. С моим типом к шампуням с таким насыщенным составом нужно подходить аккуратно, голова может засалиться уже к вечеру. Но каково было моё удивление, когда моя голова и к обеду следующего дня была чистой! В такую то жару, это просто фантастика. Но на жирность головы он не влияет, не лечит её, просто не засаливает и не перепитывает волосы как я боялась, подходит как-то деликатно. Так же очень деликатно подходит к очищению длины. После этого шампуня можно смело не использовать бальзам на здоровых волосах. Волосы уже при мытье становятся мягкими и послушными. А после высыхания естественным путем волосы лежат волосок к волоску (ну это я про прямые волосы), расчесал и всё. Придаёт небольшой объем волосам.Повторюсь, волосы мягкие очень становятся, скажу банальную фразу, но "прям как в детстве". Волосы меньше путаются, становятся более эластичными. Аминокислоты в составе делают своё дело очень хорошо. Теперь этот шампунь ассоциируется у меня с летним уходом, когда хочется и лёгкости и холёности волос.

Вот все говорят, дорогой, дорогой шампунь. По моей карте летуаль он вышел 280 руб за 220 мл. Это на самом деле отличная цена для такой фирмы и для такого состава и к массу я его бы не отнесла, я бы его поставила на ряду с профессиональной маркой для ухода за волосами.

СОСТАВ:

Состав на самом деле шикарный. Масло камелии, аминокислоты, увлажнители на первых местах, протеин пшеницы. Всё не на последних местах, что очень хорошо. А то обычно производители сделают шампунь с маслом какого-нибудь драгоценного ореха и капнут туда каплю в саааамый конец списка.

*******************************************************************************************************************************

Девочки, на самом деле рекомендую! Вот вроде ничего особенного, а когда распробуешь то начинаешь понимать, что вещь стоящая.

Всем красивых волос!❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Довольно экономичный
  • Очень мягкие волосы
  • Удобная упаковка
  • Хороший запах
  • Хорошо увлажняет
MissBlackрекомендует
волосы божественные ❤️
08.08.2014
ооой, а где же покупали? )) тоже хочется теперь!)
За хороший шампунь 200 рублей не жалко. Волосы у Вас просто великолепные! 😇
thelipo так приятно 😊
KaytiKo всё просто, Летуаль ➡
isiчка действительно! ах, спасибо!!! 😊 😘
Красота, что тут скажешь! Столько времени и труда вложено. Волосы радуют! 😉 Мне кажется, или Вы чуть посветлели? Оттенок стал теплее.
Красивые волосы! Нужно попробывать! Тем более цена очень даже приемлимая! 😉
Шикарнейшие волосы ❤️
Тоже интересует, как посветлели волосы, особенно на макушке))
09.08.2014
Лисичка-Коричка спасибо, приятно! Да, я стала светлее)
Ola_Ola_la спасибо 😊
Katerinka93 спасибо))) просто не крашу больше в слишком темные цвета, беру оттенки 4го уровня)
Мне тоже понравился этот шампунь. Хорошая фирма, но зараза дорогая!
А мне наоборот,утяжелил на столько,что будто и не мыла.волосы у вас красивенные!
09.08.2014
Волосы как всегда,шикарные, но шампунь вообще не понравился 😢 . Жалею,что столько отдала за него, при чем , у меня большая пачка.
09.08.2014
Скажите, а какой шампунь вам понравился больше - этот или ангел для сухих и нормальных волос??
10.08.2014
Спасибо всем 😊 😊 😊
Петра13 Ангел более питательный чем этот, если волосы нужно подлечить, то нужно брать ангел) а для поддержания очень хорош этот)
14.08.2014
шикарные волосы..и новый срез очень идет
17.12.2014
Такие блестящие!)
20.12.2014
шампунь действительно стоит своих денег! третий год покупаю и периодически пользуюсь, есть шампунь и кондиционер этой серии и для придания блеска, этот фаворит!
24.02.2015
прикупила в летуале, посоветовала консультант. Очень порадовал, лучше из всего, чем когда-либо пользовалась. Кончики перестали сечься даже, хотя раньше постоянно с этой проблемой ходила в парикмахерскую