Опубликовано 5 Февраль, 2011 - 17:35

Это конечно касается моего оттенка Indigo. Покупка совершенно спонтанная. Очень понравился цвет: насыщенный темно-синий с мелким голубым шиммером.

Мои впечатления:
1. Цвет ОЧЕНЬ насыщенный! Тени очень пигментированы!
2. Тени немного суховаты.
3. Когда набираешь тени кистью – они немного крошатся .. соответственно когда наношу на веко – какая-то часть теней падает на ресницы и под глаза .. оттуда тени легко смаивать просто кистью для пудры.
4. Из-за проблем нанесения кистью, я сначала на подвижное веко наношу тени обыкновенным аппликатором, а затем начинаю орудовать кистью. Результат меня вполне устраивает.
5. Тени хорошо тушуются, но мой цвет Indigo при растушевке превращается в прозрачно-серый цвет с голубым отливом с заметным шиммером.
6. Тени наношу исключительно на базу Artdeco, т.к. цвет очень насыщенный, и нельзя допустить чтобы он скатался – иначе это будет катастрофа на глазах!
7. На базе они «сидят» весь день как влитые, никуда не съезжают, не осыпаются.
8. Я ими крашусь только «по праздникам», потому что глаза смотрятся с ними неимоверно яркими и притягивающими внимание окружающих.
9. Когда смывала свотч с руки, то обратила внимание что тени въедливые. Смывается цвет и шиммер, а рука остается как будто с синяком. Приходится стирать средством для снятия стойкого макияжа.

К этим теням нужно привыкнуть. Второй раз куплю эти тени только если мне очень понравится их цвет! А цветовым вариаций этих однушек крайне много.

(На втором фото тени нанесены влажным способом)
Aqualinaрекомендует
+1 красивый яркий макияж
07.02.2011
Спасибо 😊 Главное, что макияж с этими тенями не доставляет особых хлопот.
Какая красота! 😊
07.02.2011
Олеся Терехина, спасибо 😊 .. хочу еще влажным способом попробовать их нанести - думаю вообще супер получится)
Aqualina,вы фотки покажете? 😊
Очень красиво,такие яркие насыщенные оттенки! Самое то для вечернего макияжа. Я думаю и сухим способом смотрится отлично,влажным будет перебор наверное
красиво ))
07.02.2011
Самое мое любимое сочетание карих глаз с джинсово-синими тенями))) Красиво)) Мне не идет так(
08.02.2011
Олеся Терехина, обязательно покажу!
Тарелочка_Борща, попробовала на руку нанести влажным способом - блестки стали более интенсивно смотрится, посмотрим как на глазах получится 😊
Margusha, спасибо 😊
Waterbabe , как вы метко подметили! "джинсово-синий" .. я этот цвет так ёмко бы никогда не догадалась назвать! А этот вечерний макияж подойдет всем, днем с таким "интенсивом" на глазах я не рискну из дома выходить)))
10.02.2011
Ах, какой цвет! Aqualina, подскажите, пожалуйста, где вы покупали эти тени? В магазинах я не встречала...
А еще, мне так нравятся вши ресницы на всех фотографиях, а среди ваших отзывов я нашла только одну тушь - Max Factor FALSE LASH EFFECT. Это она на всех фотографиях?
10.02.2011
Очень красивый макияж!
BeLLatris, спасибо большое! 😊
rrsinnig, спасибо, мне тоже нравится этот спецфический цвет) А эти тени я покупала в обыкновенном маленьком магазинчике на против работы (на витрине оттенков 30 как минимум представлены) В крупных магазинах теней этой марки у нас почему-то нет.

Тушь на ресницах у меня Avon SuperShok.Мне их подарили две штучки. Приходится использовать. Только я выбросила кисточку от этой туши, а на место нее вкрутила кисть от MF false lash effect. Благо по размеру подошли 😊 Теперь пользуюсь .. вроде бы ничего)
НАКОНЕЦ-ТО ДОБАВИЛА ФОТО ТЕНЕЙ, НАНЕСЕННЫХ ВЛАЖНЫМ СПОСОБОМ! 🎉
Aqualina,шикарно!!! вам очень идет! 🎉
11.02.2011
Влвжным способом ещё красивее =)))
Вам НУ ОЧЕНЬ идёт!
12.02.2011
Олеся Терехина, BeLLatris спасибо) все обещания выполнила, теперь могу спать спокойно))
Aqualina, как не загляну в Ваши отзывы - всегда удачно! И почему я раньше это пропустила?! Невероятный цвет, мой любимый синий!
Спасибо, в закладки! 😊
13.05.2011
Комочек Счастья, и вам спасибо!)
14.07.2012
Очень красивые тени и макияж с ними просто супер. 😊 +
Вот это яркость! Класс!