Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 14:40

Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Наверно, многие из вас уже слышали ( или видели в магазинах) о новой серии от Natura Siberica. Видимо, северные ягоды и травы очень заинтересовали производителей, т.к. практически одновременно Planeta Organica выпускает серию с Северной Облепихой ( шампунь и бальзам), Клюква (шампунь и бальзам, и Кедр ( шампунь и бальзам). На всю эту серию я успешно соблазнилась и все скупила. Если заинтересовались, то можете смело нажимать на кликабельные ссылки и вы перейдете на мои отзывы, которые на данный момент успела написать. Остальные отзывы добавлю позже.

Мое отношение к товарам от Natura Siberica: Перед началом самого отзыва на шампунь, мне бы хотелось сказать, что у нас с этой фирмой достаточно тяжелые отношения. Насколько я помню, еще ни одно средство мне полностью не подходило и не заставляло влюбиться в себя так, что хотелось бы бежать за повторным флакончиком.

У меня был неудачный опыт "работы" с облепиховым шампунем, который ооочень сильно путал волосы. Сто раз говорила себе, чтобы больше не покупала шампуни этой фирмы...Но нет же, потянуло на приключения!

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Знакомство с продуктом:

Natura Siberica

Натуральный Сертифицированный шампунь для всех типов волос "Дикий можжевельник. Шикарный объем и сияющий блеск"

Цена: 240 руб.

За что Сиберика дерет такие цены? Вот честно, они явно очень завышены.

Объем: 400 мл.

Причина покупки: Решила в свой отзыв добавить такой пункт. Возможно, вы удивитесь, мол зачем ты купила шампунь той фирмы, товары которой тебя особо не устраивают. Так вот отвечу честно: банальный интерес + премия) Захотелось сделать себе и своим волосам подарочек)

Упаковка:

Привычный дизайн NS. Все тот же высокий бутыль и достаточно лаконичный дизайн.

Бутыль выполнен на вид из качественного мягкого пластика. Шампунь легко "добывается" помощью надавливания на сам бутыль. Дозатор отсутствует, но обычная крышечка-колпачок отлично справляется со своей функцией.

Обещания производителя:

Активная формула шампуня обеспечивает надежный ежедневный уход за волосами. Уже после первого применения шампуня волосы приобретают здоровый притягательный блеск и удивительный объем.

Органический экстракт дикого сибирского можжевельника, который часто называют «растением жизни», известен своими уникальными регенерирующими свойствами, которые стимулируют рост волос, выравнивают их структуру, облегчают расчесывание и придают волосам удивительный блеск. Кроме того, экстракт можжевельника контролирует секрецию сальных желез, благодаря чему волосы не так быстро грязнятся, а прическа дольше сохраняет красивый объем.

Масло горькой полыни предотвращает появление перхоти и способствует эффективному восстановлению здорового состояния кожи головы.Органическое масло мяты восстанавливает обмен веществ, снимает раздражение кожи головы и стимулирует рост красивых блестящих волос.

Не влюбиться в обещания производителя просто невозможно! Каждое слово просто дышит натуральностью, да не простой, а сертифицированной. Но мы то знаем, как производители любят преувеличивать свои достоинства.

Производитель утверждает, что в составе минимум 98% натуральных компонентов .

Консистенция:

Жиденький прозрачный шампунь. У меня есть опыт использования натуральных американских шампуней, так вот консистенция у них была точно такая же.

Шампунь очень хорошо пенится. От него я это не ожидала, поэтому в первое применение налила на ладошку приличное количество. Поэтому для мытья головы достаточно не так уж и много шампуня.

Запах:

Очень тонкий травяной запах. Не химозный, а наоборот приятный. На следующий день после мытья запах еще чувствуется, правда слабее, чем сразу после мытья.

Эффект:

Ну, а теперь перейдем к самой печальной ноте моего отзыва. Сказать сразу, а точнее написать, что шампунь мне не понравился будет неправильно. Поэтому постараюсь разобрать по пунктам.

1) Очищение. Шампунь не очень хорошо очищает волосы. Мою голову вечером, а на утро волосы уже не свежие. Согласитесь, что такое слабое очищение не очень простительно для шампуня за такую цену.

2) Придает ли объем: Шампунь не то что придает объем, а наоборот "прибивает" волосы к голове.Причем это не только на корнях, а и по всей длине.

3) Путаются ли волосы? Дааа! Шампунь спутывает волосы и если не использовать бальзам, то прочесать волосы будет проблематично. Так ладно, если бы прочесал волосы и забыл...Все равно, в процессе дня волосы сами по себе сильно путаются. Хотя с другими средствами такого не было.

4) Волосы на ощупь становятся какие-то тонкими и сухими. Словно дотрагиваешься не до своих любимых волос, а до веника. Чувствуется сухость волос. Особенно чувствуется на кончиках. Они становятся "остренькими" и торчат.

Представляю вашему вниманию фото волос после этого шампуня. Фото меня очень расстривает, но не выложить его я тоже не могу. Все же хочу передать всю картину "эффекта" от шампуня.

Вывод: Рекомендую я такой ужасный шампунь? Нет, конечно! Стоимость абсолютно не оправдана. Обещанного эффекта нет. Волосы наоборот чувствуют себя не уютно после использования шампуня.С эффектом сухости и "остроты" кончиков очень тяжело справиться всяким бальзамам и маскам...чему я очень удивлена. Обычно бальзамы могут справиться с этой проблемой. А тут словно шампунь всем ставит палки в колеса...

Вредная Аннане рекомендует
16.09.2014
У меня с их шампунями тоже не сложилось, а вот масками для волос очень довольна. В следующий раз попытайте счастье с ними 😊
НС слишком часто стала выпускать новинки, чтО в конечном итоге не идет на пользу потребителю в плане получаемого эффекта .. 👑
16.09.2014
Аня, мне их шампунь не понравился, год стоял на полке, с тех пор на НС внимания не обращаю. Пользуюсь некоторыми средствами для лица, но по результату и цене им до Агафьи далеко. 😐
16.09.2014
Я такой даже и не видела в продаже.
Анют, спасибо, буду знать.
16.09.2014
Аня, мне тоже еще ни разу шампуни NS не понравились, причем от всех примерно такой же эффект, как ты описала, нет ощущения чистоты волос и путаются сильно :(.
И цена странная, та же Планета органика в 2 раза дешевле...
16.09.2014
Никогда еще не пробовала их шампуни)
16.09.2014
У меня тоже был горький опыт с облепиховой сиберикой) и я к её средствам (любым) больше ни ногой 😊
п.с. а волосы у вас красивые, несмотря на шампунь)
16.09.2014
Ох, Аня, что-то тебе с Сиберикой в последнее время не везет! 😊 И мне тоже, кстати. Спасибо за отзыв, я все ждала, когда же кто-то напишет об этой новой серии... Точно не буду рисковать!
после неудачного знакомства шампунем и бальзамом НС для поврежденных волос, в сторону этой марки не смотрю.
16.09.2014
все равно волосы прекрасные.
мне только мечтать о таких 😁 буду на твои фотки слюни пускать
16.09.2014
У меня такой же шампунь и я во многом с вами согласна! После него волосы выглядят прилизанными, только если постараться сделать укладку, можно более или менее что-то приличное увидеть на голове 😊
16.09.2014
Не люблю сиберику в целом( Ошибиться в 200 рублях не страшно, есть шампуни альфапарф за 1000, вот там то еще 🤢
16.09.2014
Этот шампунь даже не встречала в магазинах, но теперь точно не куплю.
16.09.2014
Вся жизнь проходит мимо меня и я не знала о такой новинке. Но после всяких вкусностей и лопающегося виш-листа на айхербе, я уже в России мало на что могу смотреть. А волосики у тебя очень длинные! ❤️
Понятно, очередную новинку для получения сухостоя на голове выпустили! 🤢 😕 Спасибо за объективность! 😊
Да уж видимо новинка не удалась... 😞
16.09.2014
Ой, ужас какой, даже не буду в его сторону смотреть!
16.09.2014
Не буду покупать их шампуни, мне они ужасно не подходят.
А волосы на фото мне понравились, хотя в других отзывах они выглядят лучше 😉
16.09.2014
Наконец то НС выпустили новинку, от облепихового запаха уже тошнит. Я только начала присматриваться к сиберике, пока что все нравится. Такого шампуня у нас не видела
16.09.2014
будем знать, я читаю всегда у вас про новинки:)
16.09.2014
оох и Сиберика туда же)) вслед за Планетой органикой новую серию выпустили)

я пока присматриваюсь к этим новинкам. еще не решила, чего бы такого попробовать 😇
16.09.2014
Эх, сердобольный! 😩 Не буду на него заглядываться. А такое здоровское у этой "дикой" серии оформление (или это я с "органикой" путаю?)
16.09.2014
Не зря я эту Сиберику обхожу стороной))
16.09.2014
спасибо за такой интересный и подробный отзыв) Зашла я тут в Органик Шоп и увидела новинки у Планеты Органики и у Натуры Сиберики. Долго металась от стойки к стойке. В итоге остановилась на Планете Органики))) А взять хотела у Натуры Сиберики именно этот шампунь)
Что касается цены....была и в фирменном магазине Органик Шоп, и в фирм. магазине Сиберики, цена не превышает 200 руб. На сколько я помню цена была где-то 180-190
жаль что шампунь не подошел 😕
16.09.2014
Волосы у вас красивые несмотря на то, что шампунь им не подошел. 😊 Хотела заказать его, а теперь после вашего отзыва засомневалась 😕
16.09.2014
На фото ничего плохого, волосы очень красивые! 😊
Но вот этот шампунь все же поостерегусь пока покупать
Мне тоже этот шампунь не подошел !
ужас...вот тебе и Натура Сиберика(
17.09.2014
Какой ужас! Этот шампунь собрал в себе все самое плохое, что может быть в шампуне 😲
Аня, спасибо за отзыв! А то НС уважаю, могла бы купить.
Кстати, тоже не понимаю высокие цены на их средства для волос.
17.09.2014
Пробовала 2 шампуня Натура Сиберика, ни один не подошел, даже шампунь от перхоти от перхоти не помог, а даже наоборот. Поэтому даже и пробовать другие шампуни этой марки не буду.
Жаль, что и вам не подошел, все же дорого стоит.
17.09.2014
я что-то тоже не чувствую эффекта(
17.09.2014
Мне шампуни от Н.С. не подходят(( уже и не смотрю в их сторону(
У меня с Натурой Сиберикой тоже полное несовпадение. Голова от нее чешется 😲
Мимо новинок хожу равнодушно 😊
18.09.2014
Ещё раз убеждаюсь, что не всем подходят шампуни НС. к примеру, я сама перепробовала все шампуни "старой" серии, все из "облепиховой" и еле-еле нашла более-менее подходящий. Обо всех других мнение такое же, как и у вас
18.09.2014
Я и облепиховую серию так и не взяла, последние несколько месяцев пользуюсь органикой с айхерба и, честно говоря, нашей органики типа Агафьи и Сиберики мне не надо 😉
18.09.2014
Я после неудачного опыта не рискую покупать НС. Вот вроде и на вид неплохо смотрятся, но вот объема даже твоего природного нет, не то, что дополнительного! 😩
18.09.2014
Анют, ну не наговаривай! Шикарные волосья у тебя! 😜 Он, какие длинные уже! 😲 Расти им и дальше, здоровыми и красивыми, и пусть больше не огорчают тебя бестолковые шампуни! 😉
18.09.2014
Я пока что такую серию вообще не видела 😕
19.09.2014
жаль, что нет объема. 😞