Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 13:52
Самый популярный кухонный девайс. Кому он НЕ нужен? Личный опыт использования всех программ данного прибора. И рецепт для программы "томление"
Достоинства
- Есть много режимов
- Качественное исполнение
- Легко мыть
- Монгофункциональная
- Хорошая чаша
Недостатки
- Короткие ручки в доп. аксессуарах
- Короткий шнур
- Крышка открывается под углом
- Маленькая книга рецептов
- Отсутствие каплесборника
Крапива1981рекомендует
Фото блюд таки аппетитные)
А я вот не знаю, купить себе мультиварку или не стоит этого делать...
Еще в раздумьях))
А я вот не знаю, купить себе мультиварку или не стоит этого делать...
Еще в раздумьях))
Потрясный отзыв) Особенно порадовали инструкции, как определить, нужна ли вам мультиварка или нет.)
Я теперь без мультиварки как без рук! Еда гораздо вкуснее и нежнее получается, да и по времени быстрее готовится!
Lina_ESC это точно
Sunnyloveшка, я 3 года думала. Пока думала, выбранную мною модель сняли с производства.
Lina_ESC спасибо, это точно
Arsenia2015, согласна
крутая у вас техника! У меня мультиварка попроще, но я без неё не представляю жизни
Сейчас, по-моему, всё китайское.
У меня две мульти: одна на даче (подешевле), вторая - в городе, куплена недавно. Та, что подешевле гораздо больше мне по душе.
Любите вкусно покушать, а вот готовить тоже любите, но... (если можно этого избежать, очень радуетесь)это про меня
О марке такой не слышала.
Мультя часто меня выручает, но и на плите тоже готовлю.
Oquarius , она средней крутоси. Когда выбирала, натыкалась на модели, которые только еду на стол не подают . А в этой просто функций натыкали.
Цибуля, цена - не значит, что вещь по душе придется. А Китай, когда не скрывает, что он Китай - может быть весьма приличным
Gedzbi , обидно, конечно.
Вясна, 100%
Tatyanka M , марка не широко известная. Она в основном в Украине распространена, и то, в реальных магазинах редко бывает.
Gedzbi , обидно, конечно.
Вясна, 100%
Информативный отзыв)) маме хочу подарить мультиварку, но никак не могу определиться с выбором))
Удобная штука, если есть место для нее на кухне. Но мне быстрее все на плите приготовить. Мама себе купила и готовит там только плов и кашу, но время значительно экономится. Не нужно все время помешивать и смотреть, чтобы не пригорело или не убежало.
У меня тоже есть мультиварка. Не скажу, что я прям её фанат, но пользуюсь очень часто. Я отношусь к категории "работающая мама", и времени стоять у плиты по вечерам просто нет!
Alehana , действительно полезный прибор
Elisa_
Olikaaa , я тоже сначала маме подарила, потом себе купила
dikovinka1981 , поптобуйте, если время будет
karamelka_ya, место на кухне - это да, это проблема. А насчет быстрее на плите, у меня газовая, газ сейчас настолько разбавленный, что чайник закипает пол часа. Так что мультя у меня готовит по скорости, как плита.
Ninusha , все может быть, я тоже этого боялась. Лучше всего взять у кого-то на пробу на неделю. Тогда легче определиться.
Risha82, я тоже работающая, ленивая мама. Так что мультя - это для меня
YLaLarina спасибо
Elisa_
Olikaaa , я тоже сначала маме подарила, потом себе купила
dikovinka1981 , поптобуйте, если время будет
Risha82, я тоже работающая, ленивая мама. Так что мультя - это для меня
YLaLarina спасибо
Ваш отзыв как нельзя кстати. Я как раз нахожусь в выборе мультиварки. А после Вашего отзыва, я поняла, что мультиварка мне жизненно необходима:)))
Отзыв Ваш понравился, но сказать, что я со всеми фактами согласна не могу.....
1) Самый продаваемый девайс? Абсолютно нет - они стоят, пыляться и не продаются: кому шибко хотелось давно уже купил, а менять нет смысла, да, наверное, и охоты))))
2) Нужна или нет не зависит ни от каких факторов. Мне она была нужна лет 5-6 назад по всем Вашим пораметрам, но, за года два наигравшись, я потеряла к ней всякий интерес и сейчас с уверенностью могу сказать, что моя жизнь без нее не будет загруженнее Но мужу на вопрос "Нафига мы ее вообще купили?" я, естественно говорю "Ты что! А паровые котлетки с одновременным приготовлением полезного риса? А овощно-мясное рагу без заморочек?" А...." "Ладно, понял, нужна."
Фото у Вас аппетитные явно проглядывается поварская харизма
Фото у Вас аппетитные явно проглядывается поварская харизма
Судя по Вашему списку, мне как раз нужна мультиварка, тем более хочу начать правильно питаться
Отзыв прочитала с удовольствием, но на покупку не вдохновилась.
В мультиварке пр моему мнению всё же не плов, а рисовая каша с мясом и морковью если не принципиально то можно покупать
тоже есть мультиварка! Очень люблю в ней готовить! Блюда очень аппетитно выглядят!
Ещё 64 комментария