Найти
Новые
KateZZ
16.01.2013
классный зимний транспорт!
Купили дочке в год и два, когда сама уже ходила, но не особо долго. Поэтому зимний транспорт был необходим.
ecmeralda
16.04.2012
Супер! Особенно с колесиками!
Закончилась зима и по итогам хочется написать отчет по использованию. У нас была не очень удобная для зимы коляска с маленькими колесами, а на зиму ребнку…
Magician
08.12.2012
Санки - просто мечта для родителей и для ребёнка!
До этого пытались пользоваться санками Имго, но быстро отказались от их использования и купили Скользяшки Кенгуру.
vetka
06.02.2011
Очень хорошие саночки
Приобрели себе такое автотранспортное средство санки-коляску Кенгуру1. В нашем городе такие не продают, заказывала через инет...ждали месяц...но когда получили их, не разу …
Счастливая мама
07.11.2011
Хорошие санки-коляска.
Купили такие санки-коляску ребенку на зиму. Дочка от них целый день не отходила, трогала их, просила на них покатать. Но как же я покатаю, ведь еще снег не выпал?
elena-shumega
06.02.2011
необходимая вещь для мамы с ребенком зимой!!!!
Ой, вот что я всегда искала и так и не могла найт! Как же я завидую тем у кого это есть!!!!!
Надежда Киселева
21.12.2010
Отличное авто для малышей
Выбор у нас в городе не большой. Поэтому решили что надо покупать сразу. Сначала увидели обычные без крыши. Стоили они 2650 рублей. Но мне они не понравились.
Санки Ледянки KHW Snow Glider Mit Motiv
Foxy lady
31.10.2011
09:28
Прочные!
Два года назад я искала хорошие ледянки, крепкие, чтобы можно использовать не один сезон. Ну конечно, чтобы можно было кататься и взрослым)))) После приобретения санок khw snow baby dream, …
Санки - коляска Скользяшки "Вьюга"
Оленька Б.
22.10.2016
04:25
+14 фото
Тяжеловаты, но, в целом, шикарные санки! О плюсах и минусах данной мдели + ФОТО
В предверии холодного сезона решила написать отзыв о санках-коляске, думаю, для многих он…
Санки - коляска Скользяшки Северные "Фантазия"
Sasha ist
24.12.2015
21:49
+6 фото
Катать куклу - ДА! Ребенка - нет, нет и НЕТ! Все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ данной модели ( с дополнительными колесами). Отзыв обновлен 27.02.2016. ФОТО!
Не хочу делать большое лирическое вступление.
Санки - коляска Скользяшки Северные 8-Р8
Анастасия Маркова
23.10.2014
12:47
+14 фото
Самая удачная наша зимняя покупка! Подробнейший фотообзор санок, их плюсы и минусы, сравнение с другими и наши впечатления от прогулок.
Ну вот зима, как всегда, наступила неожиданно……
Санки Adbor Piccolino Xdrive (Польша)
Elektra85
18.12.2014
18:27
+9 фото
Санки, о которых мечтали в дестве!)))
Дорогие барышни! Представляю Вашему вниманию мечту моего детства! Как говорится «чего у тебя не было воплоти это для своего ребенка».
Санки - коляска Ника НД2
MamaDochkiSlastenki
07.11.2015
21:33
+5 фото
Отличные санки! Надо брать!!!!
Всем привет! Как хорошо, что у наших деток более комфортное детство чем у нас! Сегодня речь пойдет о санках Ника НД 2.
Санки Ника для детей 4 НОВИНКА 2015
mamaMarka
04.02.2016
22:25
+5 фото
Отличные санки, расскажу о нюансах.
Это сказка, катить одной рукой санки, в то время как остальные мамы толкают коляски утопая во внезапно выпавшем снегу!
Санки-коляска Ника Тимка Люкс ТЛ
uxska
27.01.2022
23:01
Сравнения ника 7-2 и ТЛ
Ещё один зимний транспорт, упрощённый. Легче чем санки- коляска с выдвижными колесами, но тяжелей чем обычные простые санки. Так же фирма Ника. Плюсы : 1.
Санки KHW Snow Baby Dream со светодиодами
kyvchinka
22.02.2015
15:24
Все плюсы и минусы этих саночек!
Всем привет! Пишу свой отзыв в конце зимы после нескольких месяцев использования этих санок.
Санки KHW Snow Flipper De Luxe
My_eye
22.03.2021
22:45
Санки очень хороши, но есть нюансы. Отзыв о санках KHW Snow Flipper De Luxe
Когда ребёнку исполнилось три года купили санки KHW Snow Flipper De Luxe .
Санки - коляска Скользяшки Северные "Фантазия"
Маруся Пигина
06.02.2015
15:42
+6 фото
Качественные красивые санки. + ФОТО
После тяжелой, неподъемной люльки мы пересели на эти саночки.Главными критериями при выборе санок для меня были: лежачее положение, так как ребенок еще…
Санки - коляска Скользяшки Северные 8-Р8
MARGO VERESK
20.12.2015
22:22
красиво,но неудачно
Эх,девы....а нам не повезло с этими санями...видимо дело случая и именно нам достались такие...очень надеюсь,что у всех остальных не возникнут подобные проблемы...
Санки - коляска Prampol Rasper (Nevada)
NataliaSar
24.12.2014
22:58
+4 фото
Если к Феррари приделать лыжи...
...то это будет уже не Феррари, а польский санимобиль Prampol Rasper (или Prampol Nevada );) Зимы русские снежные.
Санки - коляска Nika kids Трансформер, синий джинс, с колёсами, с ручкой, складные. Артикул НД8 - 3Н -ДМ/С
Alinkar
03.01.2025
23:53
+13 фото
Как я возила коляску-санки по асфальту в мае, и вот купила ещё одни)
Здравствуйте дорогие друзья! Коляски стали для меня во время декрета просто сплошным квестом) Мало того,…
Санки - коляска Ника НД2
Tashalandysh
05.12.2019
12:46
Санки-коляска Ника детям 7-2 НД7-2 с выдвижными большими колесами очень удобное средство передвижения ребенка зимой
Долго думали, что же приобрести для…
Санки Ника для детей 4 НОВИНКА 2015
СКОРОВЕРНЯК
10.01.2016
22:11
+4 фото
Даже для прогулок в непогоду +фото
Наш ребенок родился в апреле и готовясь к земе, мы не планировали покупать санки.
Санки-коляска Ника Тимка Люкс ТЛ
Плюшевое счастье
23.01.2021
23:02
+8 фото
Санки супер! Санки класс! Расскажу о них сейчас!
Всем привет! Зима в самом разгаре, поэтому решила поделиться с вами отзывом на самый востребованный вид транспорта.
Санки - коляска Ника Умка 3
Ксюша Горчица
14.02.2019
12:12
+22 фото
Санки-коляска, которые переворачиваются вместе с ребенком. Но все равно не жалею о покупке.
Вот к концу зимы я, наконец-то, готова написать отзыв на эти санки.
Санки KHW Snow Baby Dream со светодиодами
yurik2014
04.12.2012
23:08
Сплошной позитив))))))))))
Когда встал вопрос о покупке санок для дочери, я стала тщательно изучать рынок предлагаемых товаров.
Санки Snowmax Cанки snow max
pistrenka
25.01.2013
16:44
Санки разочаровали...
Покупали эти санки еще прошлой зимой для нашей маленькой дочурки(1г.3мес, сейчас нам 2г.3мес.). Санки не из дешевых, обошлись нам в 2500руб.