С белыми носочками, с красными шнурочками? Неет! Сапоги в топку, отныне дутыши - мое все.
Заказала я их совершенно случайно - походила в поисках зимней обуви по магазинам, ужаснулась цене и качеству, да и полезла на Алиэкспресс. Ну и нашла там свои одинаковые сапожки )))
Продавец (магазин) Buffie Store. Магазину 3 года, 99.2% положительных отзывов.
Мои сапожки тыкдык. Цвет gray, размер 10 (на подошве пришедших сапог стоит цифра 41).
Ожидание и реальность (реальность относилась три месяца, имейте в виду)
Ожидание и реальность
У меня высокий подъем, длина стопы 27 см. На свой страх и риск я выбрала 10 размер по таблице продавца. Там, правда, предполагалась длина стопы 26.7, но почитав отзывы и не поняв из них ничего, а также вспомнив о своих кроксах девятого и десятого размера я подумала, да и заказала 10. А надо было брать 11.
В результате большой палец упирается в носок. Некритично, но упирается, теплые носки не натянуть. Хотя, если честно, для этих прекрасных дутышей не нужны никакие носки - я их носила при 35 градусах на тоненький хб носочек и мне было тепло.
Внутри у них, как мы видим, мягкий и блестящий синтетический (ну я так предполагаю) мех. За все три месяца носки мех практически не скатался, не свалялся, ничего плохого с ним не произошло. Когда мне говорят "Ой, да я точно такие же на рынке за 700 купила" я отвечаю "Покажи" и внимательно смотрю.
Buffie и дутыши с рынка
Как-то так.
У дутышей высокая платформа - 2,8 см.
Затем идет полоска резинки (на фото черного цвета со снежинками) - 2 см. И полоски из нубука, в самом тонком месте 1,8 см. Все это дело совершенно не промокает. Промокнуть можно только если наступить в лужу и вода дойдет до тканевой части дутыша. Ну или если кинуть на сапоги мокрый снег все из той же лужи.
Вот так выглядит пятка
Голенище
Высота сапог 35 см (от подошвы до самого верха).
Спереди - молния.
Очень удобно, не заедает.
Сверху у дутышей милейшие завязочки
Прошиты сапожки хорошо
Вот след
А вот и подошва
Также в комплекте шли дополнительные стельки
Не знаю, что еще сказать 😊
Сапожки ОЧЕНЬ легкие (особенно если сравнивать с аналогами с рынка), теплые (причем в них комфортно и в -35 и в +2), нескользкие, отлично сшитые. Рекомендую.