Внутри коробочки вы найдете пудренницу с пудрой, инструкцию по созданию масок и эмульсий. У меня был еще и пробник с другим косметическим продуктом.
Совершенно удивительный продукт открыла для себя в Тайланде.
Я всегда проходила мимо него - потому что совершенно не понимала, для чего эти коробочки в косметическом отделе - на них нет ни слова по английски. А потом встретила упоминание об этом продукте в сети, сразу же купила и попробовала. Теперь не покидает мысль о каком-то косметическом заговоре - почему у мировых брендов нет аналога этого продукта? Почему о нем знает так мало людей?
Объясню причину своих удивлений. Пудра SRICHAND обладает поистине удивительными свойствами и широким спектром применения. Вот только несколько из ее волшебных возможностей:
инструкция по нанесению.
• матирует кожу надолго, регулирует ее жирность;
Пудра, смешанная с каплей воды
• предотвращает акне и избавляет от пост-акне;
В начале нанесения
• сужает поры;
После нанесения и высыхания - пудру не видно, но она уже действует! :)
К тому же, смешивая эту пудру с различными продуктами, вы получите маски разного спектра действия - от отбеливания кожи и очищения до питания и увлажнения. Например, смешав пудру с вашим ночным кремом, на утро вы получите свежую, бархантую кожу - пура всю ночь будет лечить и восстанавливать каждую клеточку и пору. Можно просто развести пудру капелькой воды и нанести на кожу лица - утром кожа будет свежей и матовой (больше никогда вы не проснетесь с блестящим лицом - особенно актуально для обладательниц жирной кожи). А в течении дня, если с утра вы нанесли пудру SRICHAND под макияж - вы не столкнетесь с проблемой жирного блеска! Более того, нанеся разбавленную капелькой воды, пудру, на облать подмышек, вы будете надолго избавленны от влажности и запаха. И при этом пудра будет работать над улучшением качества вашей кожи, убирая покраснения, воспаления и пигментные пятнышки.
Этот продукт совершенно меня поразил своим качеством и эффектом, и, самое поразитеьное, что это чудо косметологии стоит в тайских магазинах всего...30 рублей! Ну как тут не подумать о всемирном косметическом заговоре?
Кстати, в Тайланде это - один из самых популярных косметических продуктов, пользуются им как женщины, так и мужчины. Выпускается с 1948 года. В коробочке вы найдете саму пудренницу, и инструкцию, с указанием рецептов различных масок и эмульсий. Пудра нежнейшая, белого цвета, при контакте с водой моментально растворяется, легко тонким слоем наносится на кожу - при высыхании становится незаметной (но главное не переборщить, а то лицо может стать белым).
Я искренне рекомендую этот продукт! Можно даже сказать, настаиваю - попробуйте, вы будете потрясены и влюбитесь в это чудо. Я даже теперь не представляю, как жила без него раньше))
SRICHAND POWDER можно найти на E-bay или купить практически в любом тайском магазине.
----------
Мои отзывы-истории шоппинг-побед и поражений, открытий и исследований, как всегда с самыми подробными и яркими фото-отчетами:
Mona Liza да, я тоже удивилась! в Тайланде почти в каждом магазине - 30 бат!
The Frozen Autumn вот и я была очень удивлена и обрадована! Причем за два дня ушли все покраснения, кожа стала ровная, бархатистая - объяснению не поддается))
Скажите , пожалуйста пудра в черно-фиолетовом цвете это тоже самое ? На ебее вбиваю название этой пудры и выходит не голубая коробочка , а тёмная . Они поменяли упаковку? Или это другая пудра