Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 18:05

Честно сказать, я уже обожаю Масуру! Еще несколько месяцев назад я и не знала об этой марке, а сейчас у нас ЛЮБОВЬ!

Теперь я просто не представляю свое "косметическое царство" без продукции этой марки и очень радуюсь новинкам!

Сегодня я вам покажу 6 оттенков лаков для ногтей серии BASIC из новой коллекции Осень/Зима 2014/15.

Лаков для ногтей у меня очень много, среди них есть любимчики и мне казалось, что меня уже ничем не удивить. Но чудеса случаются и удивила меня именно эта марка. Каждая новая коллекция - для меня словно праздник! Отличное качество, красивейшие оттенки и приятная цена! Что еще нужно для счастья лакоманьяка??? 😊

Но как говорится нет предела совершенству и новая коллекция оказалась просто потрясающей и еще более удивительной! Теперь я убедилась окончательно: Masura - это всегда КАЧЕСТВО! Самое лучшее и превосходное. Качество, которым поистине наслаждаешься, когда делаешь маникюр и ухаживаешь за любимыми ручками.

У лаков для ногтей Masura всегда хорошая пигментация, но эта коллекция меня окончательно поразила! Такой пигментации я еще не встречала! Идеально покрытие в 1 слой! Цвет насыщенный, глубокий! Как не приглядывайся - вы не увидите полос или проплешин, никаких пузырьков при нанесении. Все просто ИДЕАЛЬНО! У некоторых лаков других марок бывает такое - вроде бы цвет насыщенный в один слой, но не настолько хорошо он выглядит. Для идеального цвета так и хочется добавить второй слой, чтобы получить нужный результат.

А с этими лаками не нужно второго слоя, один взмах кисточкой - и самое насыщенное, самое идеальное покрытие - на ваших ногтях!

Консистенция опять же - идеальная. Густая, но в меру, распределяется по ногтевой пластине просто отлично.

Я уже натренировалась аккуратно красить ногти у линии кутикулы, но бывает иногда могу все таки залить это место лаком, приходится корректировать. Но с этими лаками никакой коррекции не нужно. Залить линию у кутикулы просто нереально, лак ложится как по волшебству ровно и там где надо. Про коррекцию можно вообще забыть.

Кисточка стандартная и стала уже любимой!

Не знаю,как она это делает, форма вроде бы стандартная, но эта кисть отлично наносит лак, ну просто не придраться! Опять же кисть очень важная деталь, ведь плохая кисть может испортить впечатления даже о самом качественном лаке. Но эта - идеальная. Наверно, я довольно часто повторяю слово - идеальный(ая), но это действительно так!

Родной глянец у лаков Масура потрясающий, и эта коллекция не исключение. Не нужно никакого топ - покрытия, глянец будет радовать вас несколько дней, также как и стойкость. 4 дня без сколов и потертостей, маникюр словно только что сделан. Больше 4 дней я один и тот же цвет не ношу, но думаю этот лак и больше продержится.

Высыхает лак очень быстро, это огромный плюс. Удаляется с ногтей легко и не смотря на свою отличную пигментацию не окрашивает ногтевую пластину, как это часто делают другие лаки.

Флакончик простой,но выглядит стильно. Объем: 10 мл. Кстати, в составе лаков Масура на первом месте - масло чайного дерева. Вы когда-нибудь такое встречали? Компонент, который содержит столько полезностей - просто подарок для ногтей!

Ну а теперь подошло время показать вам моих красавцев! Цвета все очень красивые и очень уютные, если можно так выразиться. Настоящая осень от Masura!

Высокий кипарис

Насыщенный глубокий зеленый оттенок. Если честно, зеленых у меня в лаковой коллекции меньше всего. Но в этот цвет я просто влюбилась! Он такой осенний,но в то же время такой теплый и уютный. Смотрится восхитительно!

С акцентом - глиттером Etude House на одном пальчике.

И с акцентом Хвойные искры.

Сиреневый туман

Оттенок, который поймать было сложнее всего. Очень необычный припыленный розоватый оттенок с каплей лилового и сиреневого. Нежный и очень теплый!

Красная Аврора

Это тоже моя любовь! Обожаю красный! Этот оттенок просто волшебный. Насыщенный классический красный. Выглядит потрясающе!!!

Алюминий

Очень необычный лак. Голографик цвета мокрый асфальт. Очень стильный, выглядит супер! Если ему дать больше солнышка - наградит вас еще более потрясающими радужными переливами!

Хвойные искры

Невероятно красивый сияющий цвет морской волны с эффектом металлика. Давно хотела такой, но другие марки радовали только цветом во флакончике, а на деле же на ногтях такой же красоты не добиться. И вот я получила долгожданный волшебный оттенок в идеальном исполнении!

Сияющая орхидея

Оттенок очень необыкновенный, его трудно описать. Малиновый цвет + цвет чайной розы, чуть припыленный. Безумно красивый, опять же очень теплый и уютный.

С акцентом - Golden Rose на одном пальчике.

Все оттенки нанесены в ОДИН слой!

Я рада как ребенок, что за такую приятную цену можно получить идеальный лак для ногтей, которому нет равных! Цена: 129 руб. Купить можно на сайте Masura.

Я просто в восторге от новой коллекции! Очень красивые оттенки и шикарное качество. Насколько я довольна - просто не передать словами! Браво, MASURA!!! 😊

♥ Лима ♥рекомендует
Чудесные оттенки ❤️
Красота какая ❤️
13.10.2014
Красивые лаки на холодное время года! Да еще и в 1 слой, супер!
Алюминий очень понравился........... ❤️
ты умничка, отличный обзор! 😇
оттенок алюминий просто АХ! ❤️
Роскошные оттенки!
А я куплю лиловый!
13.10.2014
Все оттенки изумительные!!! Но больше всех понравились туман и орхидея... Что-то с чем-то ❤️ срочно хочу себе такие 😐
13.10.2014
Ваш маникюр, как всегда, безупречен!
Отличная презентация оттенков 😎
в 1н слой?!я в шоке 😲
красота не реальная!!!а глянец!!!!!!!!!!
13.10.2014
все оттенки просто шикарные.... глаз не оторвать , а я на гели что-то перешла, не могу обыными лаками пользоваться,больно мороки у меня много с ними ,избаловала себя хах)))
PolinaCat спасибо! 😊

Missa_Missa спасибо 😉

katlin да, Масура сделали идеальные оттенки на осень и зиму 😊

Gwen он необыкновенный 😊

_Miranda_ спасибо большое! 😊 Алюминий прекрасен, а когда солнышка побольше-вообще глаз не оторвать ❤️

Majaned спасибо 😊

Faith24 он нежнейший, вживую еще красивее 😊

brain_ko спасибо! если срочно хочется - то в чем же дело? Можно заказать на сайте Масура, там сейчас акция - бесплатная доставка и подарки! 😊

Sisina спасибо огромное, я старалась 😊

ЮлияВА спасибо! 😊 Вот именно что в один слой такая красота и глянец потрясающий 😊

Nika Fox спасибо 😊 У Масуры и гель-лаки есть, отличные! 😊
Красивый,осенний отзыв,ногти очень аккуратные 😂
Значит осенняя коллекция по качеству значительно превосходит летнюю, потому что там лаки жутко полосят и пузырят( Оттенок хвойные искры очень понравился!!! Маникюры просто шикарные!
Абсолютный восторг!!! Лима, Ваши отзывы, как всегда, покоряют! ❤️
Зашибезные оттенки ❤️ Один лучше другого!
вау, какие красивые оттенки. ❤️
14.10.2014
Красивые фото, красивые ногти, красивые оттенки! Вот не люблю сейчас яркие и темные лаки, но на Ваши фото прям залюбовалась!
Все до одного оттенки шикарны! Слов нет! ❤️
14.10.2014
Очень красивые оттенки )) Для одного слоя просто супер ))
14.10.2014
Уж насколько я не люблю красный оттенок ни в одежде, ни на ногтях, но твой красный - просто потрясный 😁 может осень на меня так действует?)
Еще "Хвойные искры" приглянулись и напомнили любимый оттенок из eva, надо бы им накрасить ноготки)

То, что лаки дают такое плотное покрытие уже в один слой, впечатляет!
14.10.2014
Prelestnaya спасибо большое! я старалась 😊

ЛиловаяЛиса спасибо 😊

Iriska. спасибо огромное! стараюсь для вас девочки 😊

Вредная Анна Анют спасибо! 😊

Sigyn просто шикарные 😊

CurlySue спасибо за комплименты, очень приятно 😇

NovaiZ согласна. коллекция потрясающая! 😊

KETKALM вот именно. я когда первый раз попробовала, не могла поверить своим глазам 😂 стала каждый оттенок быстрее пробовать и поняла что все они идеальны 😊

miamiolga Оленька я когда красный увидела - обалдела, какой же он красивый! Я обожаю красные, у меня много красных разных тонов. но этот просто уникальный!
хвойные искры у меня сейчас на ногтях, третий день налюбоваться не могу, красота! 😊
В один слой все просто идеально. Я вообще еще та любительница вторым слоем накрасить. но эти лаки просто безупречны! накрасила в один слой и понимаешь - придраться не к чему. душенька спокойна! 😂
14.10.2014
уже у многих прочитала про эти лаки и у всех нравился на ногтях только аллюминий, но ты меня покорила розовым! твои фото оказались самыми достоверными 😊
14.10.2014
exorcism спасибо тебе! Приятно, когда труд ценят 😉 Ты бы видела сколько фоток получилось)) потом из сотни фотографий нужно отобрать по несколько каждого оттенка. А это очень трудно, ведь все фото красивые, потому что лаки шикарные 😊
14.10.2014
какой чудесный отзыв! могу любоваться вашеми работами бесконечно!
14.10.2014
Да вот же...руки так чешутся...но кометичка с лаками так и ломится по швам 😁 но похоже это не помеха)) надо какой-нибудь гигантский коробок под это дело...раз тут такие цвета ❤️ уже полазила на их сайте 😊
14.10.2014
natavolg спасибо огромное за то что цените мои старания 😊

brain_ko у меня лаков тоже много, но я ни за что не откажусь от лаков этой марки, они особенные. На сайте очень много всего классного, так и хочется все скупить! 😁 Кстати, сейчас проходит акция с бесплатной доставкой и подарками для каждого покупателя 😊
Какая красота!!!! ❤️
14.10.2014
Шикарные оттенки,один красивее другого..просто вау! ❤️
15.10.2014
оттенки нереально красивые, хочу всееее)))
15.10.2014
Какие руки красивые!!!! Обожаю красивые, ухоженные пальчики с безупречным маникюром и красивыми кольцами))))
16.10.2014
Спасибо за такие шикарные фото и безупречные маникюры!!! ❤️
16.10.2014
Девочки, хорошие мои! А вам спасибо что читаете, спасибо за то что цените мой труд! Рада стараться для вас!!! 😊
18.10.2014
Хвойные искры очень понравились, красивый оттенок. Как раз такой уже давно ищу. Приглянулся) Обзор очень информативный, спасибо)
30.10.2014
Мне каждый лак нравится ❤️ Коллекция шикарная!
прекрасный отзыв... яркий и красочный ⭐
все оттенки лака понравились... роскошно смотрятся ❤️
06.11.2014
Никогда бы не подумала что такое покрытие можно получить в 1 слой 😲
16.11.2014
Красная Аврора - просто мега-цвет. Красивый маникюр, и у вас очень красивая форма ногтей, правильная я бы так сказала.
24.11.2014
Очень красивые цвета и цена замечательная!