Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 22:10
Шайн брайт лайк э даймонд, лейдиз!!! Отзыв+ пошаговый фото-лайфхак)
Достоинства
- Достаточно легко наносится
- Есть одноцветные оттенки и с рисунком
- Недорого
- Широкая палитра оттенков
КатяНекатярекомендует
чудо! прям даже чудо-перечудо!
как же приятно смотреть на красивый, аккуратный, со вкусом маникюр на ухоженных руках и красивых ногтях! ваши отзывы по теме (да чего уж там, не только про маникюр!) хочется пересматривать еще и по эстетическим соображениям.
вот этот на всех этапах выглядит так *пабагатаму*, что впору выбирать событие к маникюру, а не наоборот!
ну кощунственный ворпос, а эту красоту смывать? ведь это рано или поздно, но приходится делать. а как?
Екатерина, просто чума отзыв. Но у меня вопрос, глупый, Вы уж простите. А в Лунном маникюре сверху Луна это камушек? Или что-то другое?
lakriza, гран мерси) Смывать всё это дело чуууууть погеморнее, чем обычное покрытие- скажем, между снятием обычного лака и снятием лака глиттерного, по степени длительности и нервности процесса- поталь на кракелюрном лаке где-то посередине) Кракелюрный лак под воздействием ЖДСЛ начинает как бы скатываться в такие длинные мягкие липковатые колбаски- если когда-нибудь пытались оттереть той же жидкостью или спиртом следы от клея на месте этикеток на флаконах из-под косметики, например- представляете, о чем я говорю (хотя, наверное, я единственный человек в мире, оттирающий следы этикеточного клея на флаконах, гы-гы-гы)
Наталья Король, спасибо) Это не камешки, это такие металлические клепочки- они тоже в отделах ногтевого сервиса продаются- но можно и камешки-стразики вместо них, почему нет?!)
спасбо.
вот про поталь как раз и было интересно. есть у меня забавные такие лаки, что сами-то они смываются, а декоративинки в ноготь как впечатанные так и остаются. меня такое не смущает, но мнение специалиста надо бы узнать.
да, клей с флакончиков не вы одна оттираете... просто это такой интимный процесс, что не все признаются С:
Катя, как всегда, красота пойду искать кракелюрный лак - фольга валяется как раз
Действительно ослепительный и праздничный маникюр получился! Спасибо большое за фото-урок. Все легко и понятно)) Разместила ссылку на отзыв в нашей группе: [ссылка]