Найти
Рейтинг
Новые
06.08.2012
+2 фото
Полностью натуральный шампунь из растительных ингредиентов на основе щёлока! Древние русские рецепты возрождаются! (+ ФОТО волос)
Недавно обнаружила в продаже и испробовала на…
olaole
19.06.2014
+1 фото
После этого шампуня волосы лучше, чем от масляных масок, а главное крепкие, выпадение прекратилось! +натуральный состав и фото волос.
Мама познакомила меня с этим прекрасных шампуне…
NosKurnos66
20.08.2012
мои волосы без него не могут
первый раз купила этот шампунь случайно, когда посмотрела передачу про бяки в магазинных шампунях и искала в интернете что- то натуральное.
little-bee
10.09.2013
Использую как маску для волос
Недавно открыла для себя косметику Миролада, в том числе и этот замечательный шампунь. Состав полностью натуральный. НИКАКИХ химозных компонентов.
Шампунь для поврежденных волос Мирра с протеинами злаков, йогуртом и каркадэ
ирчонок
15.07.2010
16:04
качественный и безопасный продукт
наверное многие слышали, о том, что лаурил сульфат натрия который содержится с подавляющем большинстве шампуней не сильно полезная штука))) я пытаюсь…
Шампунь для поврежденных волос Мирра с протеинами злаков, йогуртом и каркадэ
29.06.2011
09:55
Хороший шампунь + фото
Покупала шампунь для сухих и поврежденных волос от Мирры до того как нашла шампуни от Сиберики.
Elena2022
30.11.2019
09:46
+9 фото
Шампунь-реконструктор повреждённых волос? Стоит ли доверять обещаниям производителей?! Иногда стоит!
Всем привет! Больше месяца назад я начала своё активное…
I'm_Victoria
07.04.2015
13:56
+16 фото
Подробный отзыв про лучший из натуральных шампуней на щелоке. Сравнение с другим натуральным, самодельным Щелоком, а также увлажняющим ненатуральным шампунями! 19 ФОТО
Елена Риелтор
02.11.2015
18:47
4 сюрприза и секреты использования!
Доброго времени суток, красавицы! Читая отзывы на любимом айреке наткнулась на шампуни фирмы Миролада. Девочки потрудились и выложили состав.
Lorelai
09.09.2018
07:22
Шампунь, который не только хорошо очистит волосы, но подарит им блеск и мягкость!
Редко со мной такое случается, но год назад я решила начать отращивать волосы.
Tatiana Rish
18.12.2015
09:41
+6 фото
Он лучший из всех натуральных шампуней! Возможно применять в качестве маски для волос. Укрепляет корни и стимулирует рост волос.
Доброго времени суток! Недавно я впервые…
PtichkaSasha
12.07.2016
20:12
+6 фото
Ищите хороший натуральный шампунь? Вот он!
Я любительница натурального ухода за волосами, и когда я увидела состав этого шампуня-бальзама, то сказала себе "Хочу!".
Armlast
13.06.2021
10:37
Не рекомендую
Купила в ашане за 255 р. Решила попробовать, потому что часто видела эту косметику в аптеках.
Шампунь Кора Daily Secrets Объем и Плотность
А_нечка
09.09.2023
05:29
+3 фото
Шампунь, который пахнет травами
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на шампунь Кора Объем и плотность. С косметикой Кора я знакома давно.
dzhulia
15.06.2013
23:26
Я в шоке от этого шампуня
Купила, можно сказать, для прикола. Страшнющая пластиковая бутыль, странное содержимое с каким-то осадком. Увидела на полке в "Катёне ", спросила, что это за стрём?
Шампунь Мирра против выпадения и истончения волос / густые & длинные
ArtificialConsumer
16.01.2025
16:59
+6 фото
Шампунь МИРРА против выпадения и истончения волос / густые & длинные /Артикул: 34240, 500 мл. Требует привыкания, но после - эффект хорош!
Когда то безсульфатные шампуни привлекали меня…
Матурым
08.11.2015
18:51
+2 фото
Необычное содержимое в обычном флаконе. Назад в будущее?? ЧуднОй или чУдный? Столько вопросов вызывает этот обычный флакон)) Равнодушным не оставит никого!!! Разбор и фото внутри.
9296071917
04.08.2022
14:43
+2 фото
Реконструкция пошла не по плану.
Проблема выпадения волос у меня возникает довольно часто. Я борюсь с ней разными методами, в том числе пользуюсь укрепляющими шампунями.
21.02.2016
22:21
+5 фото
Буквально идеальный состав шампуня без пав. Как он промывает волосы? Как дает такой блеск? почти загадка ))
Покупаю шампунь Миролада уже не в первый раз.
Марина1919
10.09.2015
12:34
+6 фото
натуральный состав? да это про него
Я очень долго раздумывала над покупкой этого шампуня, и всё таки решилась. Сразу после первого применения, шампунь сразил меня наповал.
Fayleader
10.11.2014
20:10
+8 фото
Шампунь со странностями
Всем хорошего дня! Самый натуральный из всех натуральных... Таким он казался мне до покупки, таким он кажется и теперь... Но означает ли это, что он хороший?