Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 00:15

Первая моя звуковая щетка, до этого были древности с вращающейся головкой и бешенным расходом батареек 😞

Достоинства:

• Качество чистки за минимальное время. Налет снимается полностью, язык чистит на ура

• Всепролазная, замечательно вычищает внутреннюю часть зубов, достаёт везде - даже ЗА зубами мудрости. Маленький размер головки позволяет везде забраться

• Щетина довольно устойчива к износу. В наборе шло ещё 3 головки, но вот уже пол года пользуюсь одной. Обычные щетки, особенно японские/корейские с тонкими волосками, улетали за месяц - полтора

• Очень экономична в плане батареек. Поставила обычный энерджайзер, пол года - и никаких подвижек к замене!

• НИ РАЗУ не расцарапала десны, а я то раньше думала что у меня болезнь, а оказывается просто щётки такие и реклама всё врёт!

• Есть режим sensitive, я им не пользуюсь, ничего не могу сказать про него...

• Корпус сделан из качественного пластика, есть силиконовая антискользящая накладка, отсек с батарейками хорошо влагозащещён силиконовой прокладкой. Заусенцев и следов отливки нет, в руке лежит удобно

Недостатки:

• Есть таймер, щетка сама выключается. Я привыкла тщательно и долго чистить зубы, бесит когда сама выключается

Те кто раньше не пользовался звуковыми/ультразвуковыми щетками не сразу привыкнут к неприятным ощущениям. Мелкая вибрация, за счет которой и происходит чистка микродвижениями, не из приятных ощущений... Я привыкла через неделю, на вторую неделю перестала её замечать

А вот почему у меня в ванной на стене трава можно прочитать здесь 😉

7ln7рекомендует
18.11.2015
давно хочу попробовать ультразвуковую щетку, все руки никак не доходят купить
18.11.2015
Да, купить стоит, тем более цены на звуковые вполне приемлемы. Ультрозвуковые дороже, но вроде как чистят лучше (за счет большего количества вибраций в секунду), эффект бор-машины должен чувствоваться тоже меньше.
Я вот следующую хочу японскую щеточку попробовать ионную на солнечных батарейках (SOLADEY-J3X Titanium). Если заказывать в Японии, а не у наших жадных перекупов-официалов, то можно в полторы-две тысячи уложиться...