Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 12:11
Щетка-ёршик SEXY PULP от Ив-Роше пронесется по вашим ресницам и закучерявит их. В общем, смотрите результат на фото. + ВИДЕО
Olgywwkaрекомендует
Мне кажется, современные туши должны обладать большими достоинствами, чем просто окрашивание ресничек... А как же удлинение, объем, изгиб?
У меня похожая проблемка с ресничками, и я тоже предпочитаю силиконовые щёточки
А я о ней столько хорошего слышала..Жаль, что не подошла( Вы очень симпатичная
Очень красивые ресницы, кстати!)))
У туши насторожила щеточка, поэтому даже на пробу бы покупать не стала...
У туши насторожила щеточка, поэтому даже на пробу бы покупать не стала...
Я такую в подарок получала.К щетке претензий нет, просто у меня не было эффекта реально заметных ресниц. СкореЕ, нежный макияж дневной. Вот сейчас опять подарили, буду оценивать. Вдруг я была не права.
Тоже не в восторге от этой туши, но она еще более менее, вот в серебристом тюбике от Ив Роше меня тушь совсем расстроила.
К сожалению производители заигрались с формами кисточки, каждый изобретает свой велосипед.
Мне вот к сожалению такие щеточки тоже не подходят, потому-что свои реснички достаточно густые идлинные, и с такими щеточками получается примерно то, что у вас на фото) иногда пробую с такими щеточками,но больше ради интереса.
Зная.что кроме силиконовых восторг ничего не вызовет
Зная.что кроме силиконовых восторг ничего не вызовет
Я очень хотела попробовать эту тушь, но отзывы слишком противоречивы, а стоит она не 100 рублей, поэтому воздержусь
Да, мини-версия этой туши действительно лучше чем полноформатная тушь. И еще по-моему эта тушь становится все хуже и хуже по качеству.
Простить недостатки можно, но все же мне хотелось бы большего. Можно купить вариант подешевле с лучшим эффектом
Я как раз не очень управляюсь с силиконовыми щеточками, лучше с обычными. Но такой большой ершик точно не для меня.
У меня была эта тушь, и я ей была довольна только первые две недели использования, потом она резко подсохла и стала ужасной ..
Вы очень милая Ив Роше пока не пробовала, на мой взгляд, можно найти тушь лучше
У меня вроде бы тоже был пробник туши от Ив Роше, но не помню какой. А так бывает, что пробники лучше, чем полная версия. уУ меня есть пробник туши от Шанель, возможно и он будет отличаться от полной версии
Какая Вы красивая! Я раньше обожала силиконовые кисточки из-за удлинения, а сейчас больше хочется объема)
Ещё 71 комментарий