Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 12:11

Привет, Всем! Wink

О данном средстве SEXY PULP собираюсь написать уже второй раз, но никак не соберусь с мыслями. Пару лет назад, когда эта тушь была новинкой, мне она попалась в посылке Yves Rocher в миниатюрной версии. Это был такой небольшой флакончик, и из него доставалась огромная кисточка полного размера, выглядело это забавно. На тот момент, новинка мне очень понравилась, для себя я отметила много хороших в ней качеств, только, как-то всё закрутилось, и покупка полноразмерной версии не последовала. Пока вот недавно эту тушь мне не подарила сестра.

О внешнем:

Баночка у средства очень милая глянцевая пузатенькая и обтекаемая, с малиновыми блестящими надписями. Кисть уже в этой упаковке выглядит органично и не кажется большой, с ней удобно управляться и получается черные реснички, но не без изъянов. Консистенция у средства кремовая, всегда немного больше достается из баночки, хотя не скажу, что ограничитель какой-то ужасный. Просто нужно чуть обтереть кончик щеточки, перед нанесением туши.

Об использовании:

Тушь хорошо окрашивает ресницы в черный цвет, она почти не наслаивается и не утяжеляет, а также нет ощущения фиксации, что мне кажется минусом. Есть только, эффект окрашенных черным ресниц. Может что-то изменилось в самой туше за это время прошлого использования или у меня уже много багажа для сравнений, но восторга она не вызвала. Моим мерилом являются мои крайние ресницы, которые всегда путаются. Так вот, туши, которые мне нравятся, распутывают и фиксируют их, предавая более опрятный вид. Данная тушь от Ив-Роше просто их окрашивает, и они остаются такие же запутанные как были, только темнее. Да, может быть, я много хочу, но я знаю другие средства, которые это выполняют, потому не вижу в этом чего-то сверхъестественного.

Мне не нравится кисть у этой туши, во-первых тем, что эта мохнатая палка абсолютно не пролазит между ресниц, она их будто бы поверх гладит. И мне приходиться более тщательно ею управляться. Поэтому я не написала, что она «прокрашивает», на мой взгляд, она просто красит, как кистью забор. Такой щетке не удаётся прочесать ресницы. Вообще ей ничего не удаётся, конечно, с такими ресницами можно ходить в повседневной жизни. Но делать какой-то крупный план в фото или просто идти на ответственное мероприятие я бы не стала.

Да, мое недовольство ещё обусловлено тем, что у меня много ресниц, не супер густые, но их достаточно и все они стремятся в разные стороны. Поэтому я вообще предпочитаю силиконовые щетки как расчёски, чтоб от корня зацепить их, прочесать, чуть приподнять и зафиксировать. Вот мой идеал. А эти все нежные поглаживания щеткой - ершиком может быть подойдет ресницам уже идеальных форм - подкрученным и длинным или просто редким.

Подводя итог, хочу сказать, что у нас разные требования и разные идеалы и может быть вам очень понравиться данная тушь. Но мне она совсем не подошла, даже подобия опрятных ресниц у меня с ней не вышло. В принципе данная марка не претендует на фурор и первенство в декоративной косметике, так что можно конечно простить многие огрехи. Да и чем-то же она мне когда-то понравилась, будучи в пробнике – хотя вообще загадка.

Девочки, надеюсь, была полезна. Хороших вам покупок!

Отзывы на другие туши, которыми я пользовалась:

Olgywwkaрекомендует
29.09.2015
Мне кажется, современные туши должны обладать большими достоинствами, чем просто окрашивание ресничек... А как же удлинение, объем, изгиб?
Shock не ожидала от этой туши такого результата
29.09.2015
У меня была такая,тоже не впечатлила(
29.09.2015
Не буду брать, вряд ли понравится (
29.09.2015
У меня похожая проблемка с ресничками, и я тоже предпочитаю силиконовые щёточки
29.09.2015
А я о ней столько хорошего слышала..Жаль, что не подошла( Вы очень симпатичная Love
Запутывает ресницы очень, как мне кажется
29.09.2015
Очень красивые ресницы, кстати!)))
У туши насторожила щеточка, поэтому даже на пробу бы покупать не стала...
29.09.2015
Я никогда больше не куплю тушь Ив Роше)) нет-нет.
Я такую в подарок получала.К щетке претензий нет, просто у меня не было эффекта реально заметных ресниц. СкореЕ, нежный макияж дневной. Вот сейчас опять подарили, буду оценивать. Вдруг я была не права.
29.09.2015
Мне с моими жидкими короткими ресничками такая тушь, увы, противопоказана:(
29.09.2015
Love Любила одно время эту тушь ))
Красивый и нежный образ в голубом Wink
29.09.2015
Тоже не в восторге от этой туши, но она еще более менее, вот в серебристом тюбике от Ив Роше меня тушь совсем расстроила.
29.09.2015
К сожалению производители заигрались с формами кисточки, каждый изобретает свой велосипед.
Мне такая щеточка не подойдет Shock Glasses
29.09.2015
Мне вот к сожалению такие щеточки тоже не подходят, потому-что свои реснички достаточно густые идлинные, и с такими щеточками получается примерно то, что у вас на фото) иногда пробую с такими щеточками,но больше ради интереса.
Зная.что кроме силиконовых восторг ничего не вызовет
29.09.2015
А мне результат понравился и ты очень милая! Smile
29.09.2015
Я тоже люблю силиконовые щёточки. Они лучше прокрашивают каждую ресничку Smile
моим ресницам такая щетка не подойдет, их обязательно нужно прочесывать Puzzled
29.09.2015
Я очень хотела попробовать эту тушь, но отзывы слишком противоречивы, а стоит она не 100 рублей, поэтому воздержусь
29.09.2015
Да, мини-версия этой туши действительно лучше чем полноформатная тушь. И еще по-моему эта тушь становится все хуже и хуже по качеству. Sad
29.09.2015
Меня она тоже не впечатлила.
Мне тушь явно не понравится, так что .. Puzzled
29.09.2015
Простить недостатки можно, но все же мне хотелось бы большего. Можно купить вариант подешевле с лучшим эффектом
не брала ее. Теперь буду знать, что туш не очень
Ох...нет, я такая придира в отношении туши..
29.09.2015
Так себе тушь... Ничем мне не понравилась)
29.09.2015
Неё, мне такая не подойдет
29.09.2015
Я как раз не очень управляюсь с силиконовыми щеточками, лучше с обычными. Но такой большой ершик точно не для меня. Shock
29.09.2015
У меня была эта тушь, и я ей была довольна только первые две недели использования, потом она резко подсохла и стала ужасной ..
29.09.2015
Вы очень милая Smile Ив Роше пока не пробовала, на мой взгляд, можно найти тушь лучше Smile
29.09.2015
У меня вроде бы тоже был пробник туши от Ив Роше, но не помню какой. А так бывает, что пробники лучше, чем полная версия. уУ меня есть пробник туши от Шанель, возможно и он будет отличаться от полной версии Wink
29.09.2015
Действительно вашим ресничкам эта тушь не подходит(
29.09.2015
ой мне точно такая не понравится Puzzled
Запутанность видна.(
29.09.2015
У меня такая же проблема, непослушные ресницы. Это явно не мой вариант.
29.09.2015
ну нет... такая тушь мне не нужна...
29.09.2015
я много тушей от ив роше пробовала, оставалась недовольной
29.09.2015
Мне она тоже не очень понравилась.
29.09.2015
Какая Вы красивая! Smile Я раньше обожала силиконовые кисточки из-за удлинения, а сейчас больше хочется объема)
Ещё 71 комментарий