В очередной раз сняв сумму денег с айрикомменда и заглянув на вебмани, я поняла что надо потратить их на что-то стоящее 😊
Давно хотела планшет, очень удобная штука, но на стоящий, хороший и качественный, всегда не хватало денег либо жалко было. Да и для моих потребностей (почитать книжку, полазить в интернете, поиграть в игрушки и т.д.) мощный и дорогостоящий планшет мне просто незачем , так как дома и ПК и ноут имеются, но мне все мало и мало 😂
Естественно сразу же зашла на алиэкспресс в поисках альтернативы .. и нашла этот чудо планшет всего за 48$. Сперва я долго размышляла над покупкой, все таки Китай есть Китай, сами понимаете, но когда планшет пришел - НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЕЮ!!!!
А теперь о планшете, о его минусах и плюсах.
Начнем с плюсов :
Красивый дизайн;
ЦЕНА;
Приятный на ощупь;
Дисплей 7 дюймов;
Две камеры (по 0.3 мегапикселя, но для скайпа вполне хватает, для других целей существует фотоаппарат)
Слот для карты памяти (поддерживаются карты до 32 гигов);
Разъем для микро юсб (в комплекте имеется переходник под USB 2.0);
Разъем для наушников;
Зарядка и от сети и от ПК;
Оперативки 512 Мб;
Отличный сенсор;
Ой, да я могу писать и писать о его плюсах )))
А теперь о минусах :
Конечно же батарея
Углы обзора;
Для меня у этого планшета главный минус только один- батарея (беда всех китайских товаров), естественно еще перед покупкой планшета сразу искала другою батарею, думала заменить (искала не на али,свои источники) , батарею нашла с емкостью 5000 mAh, НО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО, чтобы поставить такую батарею, требуется отрезать задний динамик и сместить его на 1-2 см, в общем, проблематично, сама я такое точно не сделаю, а спросив у знакомого мастера, ответ был не очень положительный, все это конечно возможно, но гарантия что все это будет потом работать - 50%. Пока что я рисковать не хочу, может как-то в дальнейшем решусь.
Но несмотря на множество своих плюсов, на батарею я пока что закрываю глаза. В целом, держит планшет 2-3 часа в активном пользовании.
Пока выход только один, буду покупать внешнюю батарею и судя по отзывам, тогда планшет держит часов 5-7 в очень интенсивном пользовании.
Планшет у меня еще в пленочках, жду чехол и пока не снимаю их, поэтому фото не ахти, но и так все ясно 😊 (извиняюсь за вспышку, иначе не выходили качественные фото)
Очень удобно читать книги
В любом случае, я довольна как слон. Однозначно Рекомендую!!!