Опубликовано 1 Октябрь, 2013 - 12:40

В очередной раз сняв сумму денег с айрикомменда и заглянув на вебмани, я поняла что надо потратить их на что-то стоящее 😊

Давно хотела планшет, очень удобная штука, но на стоящий, хороший и качественный, всегда не хватало денег либо жалко было. Да и для моих потребностей (почитать книжку, полазить в интернете, поиграть в игрушки и т.д.) мощный и дорогостоящий планшет мне просто незачем , так как дома и ПК и ноут имеются, но мне все мало и мало 😂

Естественно сразу же зашла на алиэкспресс в поисках альтернативы .. и нашла этот чудо планшет всего за 48$. Сперва я долго размышляла над покупкой, все таки Китай есть Китай, сами понимаете, но когда планшет пришел - НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЕЮ!!!!

А теперь о планшете, о его минусах и плюсах.

Начнем с плюсов :

• Красивый дизайн;
  • ЦЕНА;
  • Приятный на ощупь;
  • Дисплей 7 дюймов;
  • Две камеры (по 0.3 мегапикселя, но для скайпа вполне хватает, для других целей существует фотоаппарат)
  • Слот для карты памяти (поддерживаются карты до 32 гигов);
  • Разъем для микро юсб (в комплекте имеется переходник под USB 2.0);
  • Разъем для наушников;
  • Зарядка и от сети и от ПК;
  • Оперативки 512 Мб;
  • Отличный сенсор;

Ой, да я могу писать и писать о его плюсах )))

А теперь о минусах :

• Конечно же батарея
  • Углы обзора;

Для меня у этого планшета главный минус только один- батарея (беда всех китайских товаров), естественно еще перед покупкой планшета сразу искала другою батарею, думала заменить (искала не на али,свои источники) , батарею нашла с емкостью 5000 mAh, НО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО, чтобы поставить такую батарею, требуется отрезать задний динамик и сместить его на 1-2 см, в общем, проблематично, сама я такое точно не сделаю, а спросив у знакомого мастера, ответ был не очень положительный, все это конечно возможно, но гарантия что все это будет потом работать - 50%. Пока что я рисковать не хочу, может как-то в дальнейшем решусь.

Но несмотря на множество своих плюсов, на батарею я пока что закрываю глаза. В целом, держит планшет 2-3 часа в активном пользовании.

Пока выход только один, буду покупать внешнюю батарею и судя по отзывам, тогда планшет держит часов 5-7 в очень интенсивном пользовании.

Планшет у меня еще в пленочках, жду чехол и пока не снимаю их, поэтому фото не ахти, но и так все ясно 😊 (извиняюсь за вспышку, иначе не выходили качественные фото)

Очень удобно читать книги

В любом случае, я довольна как слон. Однозначно Рекомендую!!!

Yulechka111рекомендует
01.10.2013
А интернет? симку вставить можно или ви-фи?
За отзыв плюсик) а ссылку на планшет можно... 😊
01.10.2013
Конечно же вай-фай присутствует,а так есть возможность подключить USB 3G модемы, симку вставлять нельзя 😊
01.10.2013
у нас такой и 2 недели не проработал.вам повезло!