Опубликовано 15 Январь, 2015 - 17:47

.•°*”˜ ˜”*°•..•° *”˜˜”*°• .•°*”˜ ˜”*°•..•° *”˜˜”*°•.•° *”˜˜”*°• Всем привет!!! .•°*”˜ ˜”*°•..•° *”˜˜”*°•.•°*”˜ ˜”*°•..•° *”˜˜”*°•.•° *”˜˜”*°•

Сегодня хочу вам рассказать об одном очень удачном приобретении из фикс прайса.

Я думаю многие сталкивались с такой проблемой как появление катышков на любимых вещах. Раньше я справлялась с катышками с помощью бритвы, но не всегда удачно, иногда благодаря одному неловкому движению появлялась дырка. Эх... Приходилось выкидывать.

Но теперь все изменилось и мне не приходится выкидывать вещи из-за появления катышков или из-за борьбы с ними.

★★★★★★★★★★★★★★★ Встречаем... Чудо Машинка Для удаления Катышков.★★★★★★★★★★★★★★

Расскажу немного как она работает

1. Обязательно нужны батарейки. Об этом нам говорит производитель. Их можно купить там же в Fix Price .

2. Далее двигаем кнопочку "включения" и машинка начинает гудеть (работать:) ).

3 Прислоняем к ткани и водим до тех пор пока не уберутся все катышки.

4. Все отрезанное попадает в резервуар, как только он наполнился можно с легкостью все выкинуть.

Внутри крутятся лезвия ( принцип работы как у вентилятора.) которые закрыты металлической сеткой.

Все легко и просто.

Катышки удаляет полностью ну если конечно постараться и ничего, нигде не пропустить.

У машинки есть один недостаток - она заедает если сильно надавить (мало оборотов). В таких случаях я слегка бью по самой головке (Сетке) и она снова работает.

У меня эта машинка уже 6 месяцев. Пока работает все прекрасно. Пробовала различные ткани и толстые и тонкие никаких дефектов я после применения этой машинки не обнаружила.

В общем с главной задачей она справляется. Можно посмотреть на фото как.... фотографии до и после, я думаю, распознаете с легкостью

Спасибо за внимание!!!!

Достоинства
  • Дешевая
  • Легко удаляет катышки
  • Работает
Недостатки
  • Заедает
viktorija456рекомендует
15.01.2015
Впечатляет, а я думала она не очень))
15.01.2015
Вот это да! Мне надо эту штуковину!
15.01.2015
Отличная машинка, я правда ей две тонкие кофты продырявила)
Хочу такую, но все время забываю про неё в фикс прайс 😁 записать что ли)
15.01.2015
Есть подобная другой фирмы, оч выручает
15.01.2015
Как круто!!! А то я брила вещи...
15.01.2015
Екаtеrина, когда ее покупала тоже так думала.
Krasota_po_russki,хорошее преобретение будет.
Ирина787, меня слава богу это миновало.
Зеленая Стрекоза, запишите))
15.01.2015
Ольга 777, чаще всего еще любимые вещи катышками покрываются.
СветLana, Я тоже раньше брила вещи, но не удачно иногда получалось.
Вот это да!!!Я думала, что все эти машинки-ерунда.
А оно вон как получается отлично! Как новое.
Спасибо за обзор.
15.01.2015
ЛимонЛимоновна, суперская штука, половину гардероба спасла, сейчас как ни крути продают одну синтетику. Такие вещи не заменимы.
Как круто 😲
А я на днях бритвой по-старинке 😕
15.01.2015
У меня тоже такая есть только другого цвета, тоже очень довольна! 😁
15.01.2015
Alexandra64, эта штука облегчает жизнь.
Леди Юлия, почему я раньше о ней не знала? Она просто супер))))
15.01.2015
Давно хочу себе такую. Все никак нигде не увижу, чтобы купить. Буду, наверное, через АлиЭкспресс заказывать.
Очень полезная вещица 😊
15.01.2015
Видела ее в Фиксе, но боялась, что одежду испорчу)
Классная штука! Надо тоже такую купить, тем более такие смешные деньги)
15.01.2015
lisa13041989, кроме фикс прайса больше нигде не видела.
Lu_564, не то слово.
Little_star, с моим гардеробом пока все впорядке, но вот некторые пишут что очень тонкие ткани может порвать.
ЛиловаяЛиса, Полезный магазин фикс прайс))
15.01.2015
Класс!!! А у меня сломалась...
15.01.2015
нужная в хозяйстве вещь!!
15.01.2015
VikkiTori, не повезло, у меня она в отличном состоянии.
olmashi, ага, такое надо иметь дома.
15.01.2015
мне такая машинка тоже нужна
Видела, но сомневалась. Теперь возьму обязательно.
15.01.2015
А мне больше нравятся машинки, которые работают от сети, а не от батареек. Хотя у самой тоже на батарейках 😊
действительно нужная вещь!
Отличный результат!
15.01.2015
Классная вещь, а я что-то не поверила в такое чудо и не купила =)
15.01.2015
У меня аналогичная машинка есть. Я все мечтала в нашем Фиксе купить, но так и не дождалась там ее появления.
Вещица очень нужная и затягивающая. 😊
15.01.2015
Хорошая штука. Раньше у меня была дорогая машинка, а потом умерла. Купила эту в Фиксе, не особо надеясь на хорошее качество, но ошиблась: работает отлично!
15.01.2015
Результат отличный! Даже не думала, обязательно приобрету!
15.01.2015
я еще не пробовала такую машинку - классная вещь оказывается - нужно купить- раньше думала что бесполезная вещь - оказывается ошибалась 😁
15.01.2015
я тоже начинала с похожей, сейчас у меня агрегат побольше и помощней) купила в бытовой технике
15.01.2015
не думала, что от 40-рублёвой машинки можно увидеть такие результаты! зря я её не покупала,видимо!надо срочно исправить эту оплошность
15.01.2015
😲 чудо дивное, мне тоже такая нужна
15.01.2015
о, в Фикс Прайс такую продают! Здоровская штука, выручает частенько)
очень полезная вещица!
15.01.2015
Давно собираюсь её купить, и каждый поход в магазин забываю о ней, очень полезная вещь 😊
И у меня такая) Но раздражает, что заедает часто 😞
15.01.2015
Меня она тоже приятно удивила. Уже полгода нам служит)) за такую-то цену просто гениальная штуковина 😊
15.01.2015
Вот это результат! ❤️ Шикарная вещь за свои деньги, куплю обязательно))
Ещё 45 комментариев