Опубликовано 15 Январь, 2015 - 14:29

Приветствую вас, дорогие девушки! Новогодние праздники прошли, и теперь добрая половина девушек, отойдя от праздничного стола, думает - что же делать с наеденными за каникулы бедрами, и как их убрать? Я, естественно, не исключение, и всяческими способами пытаюсь убрать как лишние сантиметры, так и "апельсиновую корку" с бедер, и сегодня я хотела бы рассказать вам об отличном антицеллюлитном скрабе для тела, который помогает мне с этим справляться.

Естественно, чтобы убрать недостатки, одного скраба будет мало, он действует, скорее, как дополнительное средство, так что если вы собираетесь купить его с целью лежать на диване и поедать шоколадки, при этом надеясь, что скраб сам все сделает за вас - такой вариант не прокатит, и эффекта не будет.

Где купить: в официальном интернет-магазине Ми&Ко

Цена: 590 рублей

Объем: 120 мл

Состав: как и у всех средств Ми&Ко, он натуральный, без отдушек и консервантов:

масло сладкого миндаля, морская соль, молотый кофе, какао масло, какао тертое, какао порошок, вода, лаурат сахарозы, масло зародышей пшеницы, эфирные масла апельсина горького, апельсина сладкого, мандарина, мускатного ореха и гвоздики, какао абсолют, экстракты красного перца, хвоща, хмеля, шалфея, гингко билоба и эхинацеи.

Информация от производителя:

Внешний вид: баночка из темного стекла с откручивающейся крышкой. Мне вообще очень нравится, что вся продукция Ми&Ко хранится в стекле - так свойства косметики лучше сохраняются, а темное стекло так же уменьшает попадание солнечных лучей.

Этикетка с информацией бумажная. Так как баночка стоит в душе, и обычно я беру ее мокрыми руками, поэтому со временем бумага размачивается и "слезает".

Консистенция: очень густая, плотная, с большим количеством кофейной гущи. Не вязкая, при распределении по влажной коже сразу начинает "таять" и с легкостью распределяется по коже

Цвет: темно-коричневый, почти черный.

Запах: натуральный - пахнет кофейной гущей и цитрусом

Применение: я наношу скраб во время принятия душа - на все проблемные зоны (а у меня это два бедра) хватает шарика размером с вишню. Скраб равномерно распределяется по поверхности кожи, не царапает ее, частички кофейной гущи небольшого размера, но при этом кожу массируют довольно хорошо, при этом не создавая дискомфортных ощущений. Я массирую кожу около 2-3 минут, чтобы улучшить кровообращение, и затем смываю его.

Так же я несколько раз использовала скраб в сауне, так как на разгоряченной коже эффект в разы лучше.

Скраб я покупала в начале октября, пользуюсь им 2-3 раза в неделю, и сейчас, в середине января, за 2 с половиной месяца использования у меня осталось около четверти баночки. Скраб, соответственно, экономичный.

Результат: вкупе с использованием скраба я так же делала физические упражнения (когда не забывала :D) и старалась правильно питаться (естественно, новогодний "обжор" был исключением). На фотографиях, к сожалению, виден не весь эффект, но я думаю, что результат все же заметен.

Конечно, скраб (как и любое другое аналогичное средство) - это не 100% средство от избавления от целлюлита, но как дополнительный вариант к основному - он очень даже хорош. Скраб отлично массирует кожу, улучшает кровообращение, масла увлажняют кожу, подтягивают ее.

Общее впечатление: скраб мне очень понравился, он отлично справляется со своими задачами, поэтому РЕКОМЕНДУЮ!

Другие отзывы о продукции Ми&Ко:

Бальзам для губ "Шик"

Маска для лица успокаивающая "Лаванда" - лучшая экспрес-маска для уменьшения покраснений

Саше для дома "Мелисса"

_Paradiseрекомендует
15.01.2015
Хороший результат на фото)))
15.01.2015
😲 результат заметен, да еще как!
Но, я думаю, здесь велик вклад физнагрузок.
15.01.2015
Результат очень даже заметен! а что за упражнения делала?
15.01.2015
А ты еще сомневалась, выкладывать или нет эти фото! Результат есть!
Какие красивые фото 😊 эффект заметен 😊
Девушки, спасибо большое! 😊
Лена, каких-то особых не делала, просто приседания, махи ногами. Как вспомню - так и сделаю 😁
Результат очень заметен, вот я тоже решила, что пора уже готовиться к лету, и достала свое масло антицеллюлитное от Сибирики, но пока только один раз им натерлась 😂
15.01.2015
Результат очень даже заметен! Кожа стала подтянутой, упругой и гладкой, хотя в этом ещё и заслуга упражнений 😊
Скраб из кофе вообще очень хорош в антицеллюлитной борьбе!)))
Вот это результаааат 😲 мне б такую шоколадку на попу 😁
15.01.2015
результат очень заметен! может, конечно, упражнения дали больший эффект, но скраб видно тоже отличный
Оооо, Ась, результат просто покоряет меня! Вот это да))) 😲 😲
Теперь и я хочу этот скраб ❤️
15.01.2015
Результат очень даже заметен! А мне всегда казалось, что подобные скрабы неэффективны. У меня вот есть один скраб с корицей и апельсином, он тоже антицеллюлитный считается. Так что надо будет зафоткать свои ляшки и затем сравнить, ради интереса)
15.01.2015
Ну и что ты говорила - отлично видно, что работает 😊 у меня сейчас такое началось - мама не горюй. Надо заняться этим 😞
Отличный результат:)
15.01.2015
ого, эффект потрясающий!! теперь надо поддерживать результат!
15.01.2015
результат отличный! беру в закладки!
Результат на лицо, точнее на бедро 😊
15.01.2015
Конечно заметен результат! А вся продукция у них такая заманчивая... 😇 очень интересный и этот скрабик, как и информация о нем от Вас)
16.01.2015
Отличный результат!
16.01.2015
Вот это результат!!!
17.01.2015
А ты еще думала: добавлять фото или нет. Молодец, что добавила, очень наглядно) И без пошлости, как многие любят на айреке 😬
22.01.2015
Спасибо за отличный отзыв! Результат великолепный!))