Опубликовано 16 Январь, 2012 - 21:26
"Шутки-прибаутки ПриватБанка" или "Развел ПриватБанк? Тебя же предупреждали!"
Достоинства
- Много банкоматов
Недостатки
- Работники - самая опасная часть банка.
Марья Красноване рекомендует
Я и зарплатную карту получала без кредитки и копилки, и меняла ее безо всяких кредиток. Надо просто твердо стоять на своем. Если вам не нужна кредитка - не берите ее.
Ну, в принципе, так всё и есть. Отзыв ценен еще тем, что в нем нет глупых претензий и откровенного негатива с использованием завуалированного и не только мата. Список, конечно, можно продолжать...
Victori, Они вас на вэбку фоткают и хранят у себя фотки. я когда забыла карту в банкомате, мне по этим фоткам по принципу "вроде бы похожа" карту вернули в банке, а паспорт, кстати, и не спросили...
Вообще паспорт - это единственный документ, удостоверяющий личность. Приват банк наверное о этом забыл.Офигеть, по фотке карту вернуть!Додуматься надо еще до такого!Случайно наткнулась на Ваш отзыв и хорошо, теперь буду знать)
Какие чудеса бывают в соседних королевствах... Жуткие вещи. Они пользуются своей вездесущестью по Украине?
Opex_89 Спасибо!
Валюха_ Мне тоже нравится. Главное - с техподдержкой не общаться, а то список шуток продолжится)
Maki_SHU Сталкивалась тоже с этой ситуацией. Меня выручило то, что картой в супермаркете можно было расплатиться. Но, дело в том, что далеко не каждый магазин карты принимает ... Тогда - только диета)
Bengalskaya В принципе, да. Они практически монополисты. В одно время всех бюджетников подсадили на этот приват, не спрашивая желания самих людей.
Взаимодействовал с Приватбанком по партнерской программе, т.е. был удаленным агентом.
Через мой сайт люди оформляли кредиты, сначала вроде все было нормально шли начисления, но потом, как то разом все обрубило, хотя посещаемость сайта даже значительно возрастала.
Где то через месяц я убрал рекламные баннеры с сайта и уже через неделю стали звонить работники банка с интересующими вопросами типа:
что то от вас заявок нет?
все ли нормально с моим сайтом?
и т.д.
Вывод: забирали себе мои партнерские вознаграждения с моего сайта [ссылка]. Вот я и думаю внести этот банк в нашу базу должников.
что то от вас заявок нет?
все ли нормально с моим сайтом?
и т.д.
Увидела их объявление о наборе работников на дому. Зарегистрировалась. Сразу же, не прошло 3 минут (шуйстые ребята) стали поступать звонки с предложением оформления карты на 750 000 рублей. Я им говорю, что работать хочу, не хочу кредит. Они мне отвечают, сначала карту оформи, куда зарплату то ложить будешь. Я им сново: а в чем работа заключается, мне что то никто не объяснил, а уже карту впихиваете. Мне отвечают: на сайте читай. До сих пор продолжаю звонить. Пиявки какие то.