Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 17:09

Выбирала сумочку исходя из таких соображений: небольшая, но вместительная, качественный материал под кожу ну и конечно же невысокая цена.

Добиралась сумочка ко мне около месяца и забрала я ее как раз накануне отъезда на Кипр))) так что моя сумочка выдержала путешествие и активное ее пользование. Приехала в стандартном китайском пакетике правда еще и в тканевой сумочке которая ни для чего больше не пригодна поэтому я ее выбросила.

Качество исполнения меня очень порадовало за исключением двух моментов:

в одном месте (я догадываюсь видно этот косяк только мне))) ) немного съехала строчка

и выпирающий гвоздик, который в общем-то жить мне не мешает, но хотелось бы чтобы все было вообще идеально)))

ну а к ремешку не прицепится все на 5+

сумочка под бренд Манго

одно основное отделение и кармашек

В мою сумочку помещается много чего полезного при этом она не выглядит массивной.

замеры:

ширина - 24см

высота - 14,7см

толщина - 5,5см (по низу)

длина ремешка - 106см

От покупки остались только положительные эмоции поэтому сумочку рекомендую, но покупайте у проверенных продавцов!

Прямая ссылка

New MANGO fashion brand for Women Messenger bag Small Crossbody chain bag woman handbag designer PU women leather handbags DM710.

Цена в момент покупки была $5.99... в данный момент $7.22.

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Приятных покупок! 😉

inna_keilsрекомендует
06.09.2014
Ух ты какая красотища, да еще и за сущие копейки *__*
Нужно брать 😁
06.09.2014
я очень похожую в mango покупала)))
У меня тоже такая) Отличная 😉
06.09.2014
Отличная и выгодная покупка! 😊 Смотрела на нее, но в итоге выбрала себе другую "малышку", скоро должна приехать.
и правда классная ⭐
06.09.2014
Присматривалась к такой, вообще под манго сумочки на Али неплохие на вид 😊
06.09.2014
Инна, спасибо за отзыв! Сумочку положила в вишлист на али)
06.09.2014
очень хорошенькая, просто супер выгодная покупка 😊
06.09.2014
Я тоже такую жду) немного опасаюсь за качество т.к. не все отзывы хорошие.
07.09.2014
Рассматриваю эту сумочку к покупке, люблю такие небольшие 😊 Судя по Вашим фото смотрится классно!
хорошенькая такая 😉
07.09.2014
Вполне приличная маленькая сумочка да еще за такие копейки 😊
Поздравляю с удачной покупкой 😂
какая красота. 😊 И придраться не к чему. 😊
07.09.2014
девочки, спасибо вам за внимание к отзыву! 😉
Классная ❤️ А я заказала на Али реплику Mango под кожу питона 😎
Моя подруга в Германии живет, и часто покупает вещички в Mango, она когда узнала что мой кошелек подделка сказала никому не говорить, ибо от оригинала не отличить)
07.09.2014
Shabby, вот и я не буду рассказывать где купила 😇
08.09.2014
Заказывала себе такую еще весной,но ее потеряли уже на таможне у нас в крае,больше и не стала заказывать. Кстати,мой вариант стоил мне 16$
10.09.2014
Хорошо сделана и модель приятная!
19.09.2014
очень выгодная покупка ❗ я как раз ищу подобную) а ремешок распущенные волосы не "зажевывает"?
19.09.2014
happening, нет)))