Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 17:27

Я очень люблю читать! И читаю разную литературу,как классику, так и что-то из новых произведений современных авторов. Часто читаю скандальную литературу и не всегда она мне нравится. Всегда основываюсь только на собственных впечатлениях от книги,а не на общественном мнении.

У меня есть прекрасная белая малышка для чтения,но и обычные бумажные книги я так же читаю! Smile

И вот недавно я прочитала скандальный роман Ирвина Уэлша Экстази. Признаюсь честно,что начинала читать я с предвзятым отношением. Мне казалось,что это обычный разрекламированный ширпотреб,который возвели в современную классику. Думала о том,что я буду читать очередную мерзкую книгу о наркотиках и падших молодых людях.....

Как же я ошибалась....

В книге три новеллы на тему любви и наркотиков,взаимопонимания и одиночества,нас в мире и о мире в нас.

Первая история "Лоррейн едет в Ливингстон" показалась мне слишком откровенной и жесткой,я уж было хотела забросить книгу,но так как это не в моих правилах,то я все же решила ее дочитать)

Вторая история "И вечно прячется судьба" меня поразила в некотором смысле,хотя любви я там не увидела...но интересно было до самого конца!

Ну и моя любимая история "Непобедимые" оставила приятное послевкусие от книги и улыбку на устах. Любовь непобедима!

Я не буду вдаваться в суть каждой истории,но каждая из историй это безумная смесь! Советую прочитать!

PS книга у меня бумажная и вот как то стою читаю книгу в электричке (электричка полная,сесть места нет) и тут на какой то станции заходит человек 20 молодых полицейских в форме и один стоит прям рядом со мной! Ну думаю,все, сейчас увидит какую книгу я читаю и подумает еще что-нибудь.....А на обложке желтым по синему написано ЭКСТАЗИ и два языка во всю обложку))) Стала я так держать книгу,чтобы он не прочитал что я читаю,так ему ж было интересно и он посмотрел) Ну я ему мило улыбнулась и продолжила чтение))) Ничего не сказал и ничего не спросил,но как то странно посматривал)) Вот такая вот история Laughing out loud

книга Анжелины Джоли

книга,которую должен прочитать каждый!

волшебные мандалы (раскраска антистресс)

Vera007рекомендует
20.09.2014
добавлю в закладочки, обязательно прочту на досуге)
Уже скачала. Спасибо за отзыв. Почитаем-с на досуге! Smile
21.11.2015
Возьму в закладки. Заинтересовали.
14.02.2021
Ну вроде у нас нет такой литературы, прочтение которой было бы преступлением )