+ Аля какие у тебя волосы, длинные, красивые, ровненькие! Надо и мне попробовать эту серию!
Спасибо за отзыв, обязательно себе тоже закажу такой шампунь) Волосы просто класс!)
Мария Олеговна,никак 😂 Они сами растут,генетика видимо.У меня всегда длинные были,обрезаю до лопаток,через год они опять почти до попы.Ухаживать усиленно начала только месяца три назад и то редко,маски делаю масляные,перешла на более натуральные шампуни и бальзамы. 😊
++++ какие прекрасные волосы! Длина-моя мечта...стараюсь очень, но как то медленно совсем уж растут ...ничего! достигну наконец уж и такой длины, думаю 😊
+До чего же восхитительные волосы,просто опупеть можно! 😘
Планирую попробовать такой шампунь!
Планирую попробовать такой шампунь!
О Боже, какие волосы прекрасные! ❤️ ❤️ ❤️
Готова бежать за этим шампунем! А то я только Финский из этой серии пробовала и бальзам, и как-то не особо подошли. Хотя шампунь понравился, в принципе :)+
Вау, какие у Вас волосы гладкие и длинные! ❤️ Много читала о этой марке хорошего. Жаль, что найти ее целая проблема. 😞
блин! я прям завидую белой завистью вашим волосам! такие длинные и ухоженные! я в восторге!
ekbodr ,ну не такие уж и ухоженные,давно стричь пора,а у меня рука не поднимается 😞
Волосы шик вообще, гордость девушки такие волосы ❤️ А шапнуньку надо испробовать, много хорошего слышала, плюс маска для волос от этой фирмы мне оооочень нравится, значит и шампунь не подведет)
Ещё 32 комментария