Опубликовано 14 Март, 2013 - 09:40

Не так давно купила бальзам этой серии и буквально влюбилась, качество превосходное. Через несколько дней побежала за шампунем, а его нет! Искала неделю и вот, наконец, нашла, стоял один и ждал меня. Так что девочки, берите сразу и бальзам и шампунь!

В составе имеется:

+масло кедра атласского

+экстракт чабреца

+масло виноградной косточки

+масло шафрана

И это все в первых рядах состава!!! И Вы все еще раздумываете над его покупкой?

Упаковка:

Мне понравилась упаковка шампуня, она очень удобная! Дизайн очень простой, стильный и лаконичный. Объем бутылочки- 280 мл, но это не так мало, расходуется он очень экономично, потому что достаточно густой.

Цвет и консистенция:

Цвет шампуня – полупрозрачный белый, с очень мелкими частичками перламутра, их практически не видно, а значит, волосы будут блестеть естественно, а не за счет перламутра.

Запах:

Этот запах запоминается с первых нот, очень вкусный, красивый, восточный. Пахнет фруктами, ванилью, корицей, восточными пряностями, чем-то чудесным и необыкновенным. Запах восточного базара и сказки «1000 и 1 ночь»

Применение:

Пенится достаточно хорошо, в отличие от Бабушки Агафьи. Даже с масляными масками справляется, но конечно с трудом. На мои длинные волосы, нужно совсем немного шампуня. Но намыливать все равно приходится 2-3 раза, просто я так привыкла. Уже после 1-го промывания волосы становятся гладкими, а после 2-3 превращаются в шелк. Мне даже показалось что можно использовать без бальзама, но ,опыт показал, что хоть волосы и расчесывались нормально, без бальзама использовать нежелательно.

Вблизи

Результат:

На выходе мы получаем прекрасные блестящие струящиеся волосы. Грязнятся они так же как с обычным шампунем, но зато благоухают целый день и даже после трех дней мой любимый смог почувствовать аромат шампуня на волосах (но он тот еще нюхач). А если использовать с бальзамом, то можно и духи не использовать. Мне этот аромат очень нравится, но он, мне кажется, на любителя.

Советую попробовать расческу Macadamia Natural Oil ,очень бережно относится к волосам,ей можно расчесывать даже мокрые волосы.

Другие средства от Планеты Органики:

Алеппский бальзам

Тибетский шампунь

Финский бальзам

Мой отзыв об уходе за волосами.

Пченчикрекомендует
14.03.2013
+мне результат на фото очень понравился 😘
14.03.2013
+ Аля какие у тебя волосы, длинные, красивые, ровненькие! Надо и мне попробовать эту серию!
Спасибо 😊 Повезло ,что прямые от природы,для таких очень подходит шампунь 😊
Шикарные волосы !!! +++
14.03.2013
Спасибо за отзыв, обязательно себе тоже закажу такой шампунь) Волосы просто класс!)
у Вас волосы - мечта для меня! Как отрастили?!
14.03.2013
Мария Олеговна,никак 😂 Они сами растут,генетика видимо.У меня всегда длинные были,обрезаю до лопаток,через год они опять почти до попы.Ухаживать усиленно начала только месяца три назад и то редко,маски делаю масляные,перешла на более натуральные шампуни и бальзамы. 😊
Просо потрясающие волосы, длина нереальная 😂 ❤️ +
+ залюбовалась волосами 😊
😲 😲 😲
Вот это волосики!!!!
Уже записала себе этот шампунь в список покупок!!!
14.03.2013
❤️ какие длинные и ровные волосы, идеал! +
14.03.2013
Волосы прекрасно выглядят! Состав действительно отличный!
14.03.2013
Изумительно гладкие волосы! А они естественным путем высушены?
14.03.2013
Волосы - сказка ❤️ . Потрясающие, очень красивые! Завидую!
14.03.2013
++++ какие прекрасные волосы! Длина-моя мечта...стараюсь очень, но как то медленно совсем уж растут ...ничего! достигну наконец уж и такой длины, думаю 😊
+До чего же восхитительные волосы,просто опупеть можно! 😘
Планирую попробовать такой шампунь!
15.03.2013
+ Шампунь - чудо, волосы шикарные, отзыв замечательный!
О Боже, какие волосы прекрасные! ❤️ ❤️ ❤️
Готова бежать за этим шампунем! А то я только Финский из этой серии пробовала и бальзам, и как-то не особо подошли. Хотя шампунь понравился, в принципе :)+
15.03.2013
хочу такие волосы. хороший отзыв ⭐
15.03.2013
+ Волосы отлично выглядят 😊 Значит, действительно сказочный шампунь.
Интересный шампунь! +
15.03.2013
Вау, какие у Вас волосы гладкие и длинные! ❤️ Много читала о этой марке хорошего. Жаль, что найти ее целая проблема. 😞
+волосы как в рекламе ❤️
+ Супер волосы, мега длина, да еще и густые ❤️
Спасибо девочки! ❤️ Надеюсь, Вам понравится шампунь 😊
16.03.2013
не волосы, а струящийся шоколад!!!
16.03.2013
блин! я прям завидую белой завистью вашим волосам! такие длинные и ухоженные! я в восторге!
+++ Какие замечательные волосы ❤️ ! Хорошо, что шампунь им угодил 😊
+ Вот это волосы! ШИКАРНЫЕ! ❤️
17.03.2013
ekbodr ,ну не такие уж и ухоженные,давно стричь пора,а у меня рука не поднимается 😞
Катер,Alyonka55155,Спасибо
Волосы здоровские))))++++++++
17.03.2013
волосы просто супер! хочу попробовать такой шампунь +
ого какие волосы)
спасибо за отзыв,полезный! +
17.03.2013
Вот это волосы! Длинные, красивые!
+ у Вас шикарные волосы 😊
Sv4483 ,PushinkaM,гребенкина аня ,Rionmio,dark.chocolate ,Спасибо
17.03.2013
Волосы шик вообще, гордость девушки такие волосы ❤️ А шапнуньку надо испробовать, много хорошего слышала, плюс маска для волос от этой фирмы мне оооочень нравится, значит и шампунь не подведет)
18.03.2013
+ Волосы как шелк, роскошные ❤️
18.03.2013
❤️ мне о таких волосах только мечтать)а шампуньку надо посмотреть в магазинах)
Ещё 32 комментария