Опубликовано 8 Ноябрь, 2012 - 17:28

Интересно было почитать предыдущий отзыв, какое все таки у разных людей, разное ощущение всего.
Просто я в свое время тоже прижигала эрозию, и соответственно мне делали перед этим кольпоскопию. Я если честно думала, что тем у кого эрозия хоть раз, но всем кольпоскопию делали, получается не так что ли? Вообще мне конечно и не раз делали, я нерожавшая, мне эрозию еще какое то время наблюдали. Да и потом делали один раз, ну вот врач подозрительна на осмотре была, не смотря на анализы, и решила перестраховаться, не вредно же.
Мне вот не то что не страшно на этой процедуре, а чего боятся то, обычный осмотр, по мне так ощущений никаких, то что растворами разными брызгают, лично у меня никаких болезненных ощущений от них нет. Так вот, не то чтобы не страшно, мне просто до жути смешно. Первый раз я вообще чуть не захохотала в голос, необычно так, сидит ваш гинеколог, и вас (простите там) в "подзорную трубу" рассматривает ))))))))) Есть от чего посмеятся.)
Этот аппарат подключен к монитору, она все там показывает и объясняет (хотя это уже от врача зависит), может и не показывать и не объяснять. Так сама в трубу поглазеет))). Я так поняла это типо большой микроскоп, чтобы детально рассмотреть шейку матки, это же лучше чем просто осмотр.
А боятся можно только одного, как и на любом визите к любому врачу, вдруг что найдут. Но как говорится, если о плохом постоянно думать, лучше не жить.
Достоинства
  • Нужная процедура
Slowyankaрекомендует
15.04.2013
Полезный отзыв))) У меня тоже эрозия была, мне эту процедуру не делали.
Прямо интересно, где же такие замечательные внимательные гинекологи 😉 ? Наши даже лишний раз "там" не посмотрят...
15.04.2013
😊
16.04.2013
Лялич, я из Новокузнецка, но думаю тут больше от врача зависит, чем от месторасположения 😉 .
Спасибо за комментарий, а вообще может она и не показана всегда при эрозии (эта процедура), просто я так столкнулась и думала что всегда так).