Опубликовано 1 Февраль, 2011 - 11:07

Да-да...не удержалась и купила этот блеск. Хотя цель похода в магазин была иная! И, Вы знаете.., не пожалела!
Блек MAYBELLINE Watershine Gloss очень хорошо ложится на губы и лежит там тоже очень хорошо! При этом на губках он не чувствуется совсем. Легкий, я бы даже сказала невесомый, блеск при этом довольно долго держится на губах! Ну конечное не весь день, но относительно долго!Помимо стойкости блеск обладает еще оним очень важным качеством: он не растекается. "Лежит" там, где его "положат". И контур губ остается четким продолжительное время!
Для меня самое главное, что бы блеск был не липкий. Так вот блеск MAYBELLINE Watershine Gloss этот критерий прошел! И теперь он занимает одно из почетных мест в моей косметичке!
Достоинства
  • Долго держится
  • Не растекается
  • Удобная кисточка
Ната_Црекомендует
01.02.2011
Еще очень люблю блеск Ja-De crystal glow , L'OREAL Glam Shine blush и SISLEY Phito lip star . ❤️
01.02.2011
Что творится то??? На каждый мой отзыв через 5 минут появляется минус! Интересно это совпадение или у меня есть недоброжелатель?! 😁
01.02.2011
+ 1. 😁 Поерьте, у вас нет недоброжелателей, мы их называем "минусовщики", которые даже отзывы не читают, а только минусы тыкают. Вот, посмотрите, например, как меня минусощики "любят" (http://www.irecommend.ru/content/resnitsy-dlya-mal...). 😉
01.02.2011
Так вон кто это такие!!! Я помню Ваш Фифа тот отзыв! А вообще считаю, что отзыв с фотографией применения, а не только бутылочки или упаковки уже полезен - ибо это самое наглядное пособие! Многие ставят минусы лишь потому, что им не нравится товар, про который отзыв написан. И пофиг, что когда Вам предлагают оценить отзыв очень внятно написано: полезен ли отзыв да/нет........ 🎓
01.02.2011
Тот отзыв - для примера. А вообще каждый мой отзыв без минусов не обходится. И минусуют мои отзывы не потому, что отзыв не полезный, поскольку я стараюсь при написании каждого отзыва, пытаюсь делать много фоток, стараюсь дать как можно больше информации о товаре (который, кстати, я пробовала лично (ведь не все отзывы здесь реальные). А минусуют по многим причинам: кому-то не нравится форма моих губ, кому-то не нравятся мои ресницы, а кто-то и вовсе считает, что я "зажралась, потому что пишу отзывы только на люкс".

А Вам могу сказать, что за ваши отзывы огромное спасибо. Очеень могим людям они помогают в выборе "своего" средства. Низкий Вам поклон!!!

P.S.: И ещё... Раз минусуют, значит не остаются равнодушны к отзыву, а это я Вам скажу уже не минус, а плюс!!! 😜
01.02.2011
Фифа, большое спасибо Вам за добрые слова))) О-о-о-о-очень приятно!

Да, критерии полезности у всех разные!!! И, правда, есть такие, кто ставят оценку не за блеск, а за губы, на которых он! 😊
01.02.2011
Для меня тоже главное, чтобы блеск был не липкий и не ощущался на губах противной жижей. Спасибо за отзыв, я присмотрюсь к нему обязательно.
13.03.2011
Отличный отзыв, очень информативно! +1
Скажите, пожалуйста, не скатывается ли он через некоторое время белой полосой в уголках губ? Или он просто бесследно "съедается"?
13.03.2011
elina-naomi, нет, он не скатывается!!!! Просто постепенно исчезает с губ!!
А кисточка у этого блеска удобная?
Я просто уже несколько раз натыкалась на ужасно неудобные кисточки.
Вот например тут:

Давно хотела купить блеск Мейбелин,да все ноги до магазина не доходят.