Опубликовано 15 Октябрь, 2010 - 07:35

Тушь эту, как и многим, мне прислали в подарок. Начитавшись на этом сайте плохих отзывов, заранее расстроилась - не то,чтобы я сильно рассчитывала на эту тушь (уже давно для себя решила, что лучшая туши - Мастер пис макс от Макс Фактор), но всё равно хотелось бы иметь хороший продукт.
Теперь о достоинствах и недостатках туши.

Недостаток серьёзный только один - когда вытаскиваешь кисточку из пузырька, то он она вся в кусках туши, приходится счищать лишнее обратно в пузерёк. Думаю, она из-за этого быстро высохнет у меня.
Достоинства:
1. Хорошо держится весь день, не оставляет отпечатков на веках.
2. Хорошо прокрашивает ресницы, они не получаются "кудрявыми" на концах, получается неплохой изгиб. Ещё я всегда кисточку (если она не силиконовая, а с проволкой внутри) загибаю полукругом - мне кажется такой кисточкой ресницы больший изгиб имеют. На ресницах комочков не оставляет.
3. Отлично смывается обычным средством для умывания.

Есть тушь ещё лучше этой, но и Тушь Ив Роше Couleurs Nature "Экстра-Объем" весьма неплоха, пока пользуюсь ею и с удовольствоием.

На фото мои ресницы после использования туши (от природы они у меня вполне посредственные).
Достоинства
  • Не осыпается
  • Удлиняет ресницы
  • Что-то среднее между объемом и удлинением
Недостатки
  • Маленький объём флакончика
Этникарекомендует
15.10.2010
Да, смотрится хорошо, надо будет тоже попробовать 😉
15.10.2010
выглядит вполне не плохо))) вам очень идет!
Спасибо)
Я тоже очень довольна этой тушью, особенно-привлекательно, то что удлинение идет к краям. Как у куколки.
Вот и мой отзыв
27.03.2011
А вам в подарок "эффект веера" прислали? Понравилась?
27.03.2011
Нет ещё, пока не получила посылку, хотя уже смс прислали.что выслали.
Жду ваш отзыв. 😊