Почитала отзывы, странно, что для многих этот лак - новинка) А я вот детство вспомнила)) Помню лет 10-12 назад у нас продавались такие милые китайские наборчики из трёх лачков: белый лак-основа, цветной растрескивающийся лак (чаще всего фиолетовый), и прозрачный закрепитель. Потом они куда-то пропали, и больше я их не видела. А о том, что Dance Legend выпускает такие лаки, узнала недавно, и в приступе ностальгии купила один оттеночек, побаловаться) Балуюсь, надо сказать, довольно часто, т.к.
это - лак-спасатель:
можно ходить с цветным лаком 4-5 дней, а потом сверху нанести кракелюр - мелкие сколы цветного лака или облезшие кончики будут незаметны и маникюр способен протянуть еще 1-3 дня.
он даёт вторую жизнь старым лакам! На первой и восьмой фотографии использован нелюбимый многими (я тоже его не жалую) лак Avon - зеркальный блеск. При нанесении он довольно неслабо пузырится. С кракелюром уже совсем другой вид)
И есть у лака еще одна такая особенность, о которой упомянуть необходимо (а то как бы еще мои фотографии не сбили с толку) -
лак даёт абсолютно матовый эффект, который мне, если честно, совсем не нравится, поэтому после нанесения кракелюра я всегда покрываю ногти топом (на одной из фотографий есть сравнение, с топом и без)
Считаю, что хотя бы один такой лак должен быть у каждой (конечно, не везде можно "в нём" пойти, но он действительно способен существенно облегчить жизнь в определенных случаях)
1-5 фото - сочетания пяти оттенков цветного лака с черным кракелюром (везде использовано топовое покрытие)
6 фото - шестой оттенок. На один ноготь нанесён топ, на другой нет.
7 фото - средства, которыми я пользовалась для создания этого отзыва (о каждом есть отдельный отзыв)
8 фото - "тот о ком писали все газеты")) Объём флакона - 12 мл., цена 300 рублей.