Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 00:09

Здравствуйте девочки!

Давненько меня не было, столько всяких дел, что совсем не было времени дописать отзыв, который был гтов ещё неделю назад...в общем исправляюсь и пишу его)

Что тут говорить много? Думаю нечего, все и так всё знают, пробовали, покупали...все помады Rimmel очень схожи между собой и по текстуре и по запаху и по цене. Я сильного различия между разными сериями не заметила. Всё зависит от оттенка...какие то лучше, какие-то хуже. Яркие и сочные оттенки замечательны и в носке и по текстуре, наносятся очень хорошо. А вот более светлые полосят на губах, забиваются и даже суше как-то...

В целом помады хороши. Особенно, повторюсь, яркие оттенки. Плюсы ещё в том, что выбор велик, и Вы найдете себе свой обязательно, цена очень приятная, но и качество вполне нормальное.

Всех их объединяет неая суховатость, а так отлично. Многие помады грешат разными текстурами из-за оттенков, эти помады не стали исключением.

Для меня эти оттенки прекрасны...как надоели если честно все эти нюды, нюды...я стала чаще краситься яркими и сочными оттенками.

Оттенок 160, насыщенный красно-бордовый, винный, глубокий просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ цвет. Требует идеального нанесения, но как же он эффектен...не подчеркнет шелушения. а скорее скроет их. Сходит с губ постепенно, но может оставаться до конца дня в презентабельном виде. Он просто станет светлее, но останется на губах.

Вот примерно так он будет выглядет через несколько часов носки, как тинт для губ)

Так же у меня оказался в наличии блеск от Nyx абсолютно попадающий в тон к помаде, нанесла сверху и ВУАЛЯ зеркальный блеск и красота)

Так помада смотрится на мне в целом, фото со вспышкой.

Далее оттенок 038, фуксия, интенсивный, яркий. неоновый. Наносится замечательно, требует аккуратности, так же как 160ый. Освежающий я б сказала.

На мне вцелом дневной свет

Я конечно же советую эти помады Вам, уверена, что многие оценят их, если кто ещё вдруг не пробовал, но мне почему-то кажется, что многие уже попробовали и оценили их.

И спасибо, что заглянули)

Так же другие мои отзывы на помады Rimmel

Губная помада Rimmel Lasting Finish Matte Lipstick by Kate Moss

Губная помада Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss

Жидкая губная помада Rimmel Apocalips Lip Lacquer

Достоинства
  • Довольно стойкая
  • Имеет приятный аромат
  • Приемлемая цена
  • Разнообразие оттенков
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Немного сушит губы
  • Скромная упаковка
DevilLinaрекомендует
30.11.2013
офигенный макияж! губки такие сочные получились!
30.11.2013
Фуксийка шикарна (ты такой тон на мне видишь?). А вампирская мне понравилась в сочетании с Никсовским блеском - такая улетная черешня на губах получается!
Куканчик, спасибочки)

Тань, а вполне вижу. Вот вполне себе вижу, яркий, неоновый вот такой. Мне кажется, что подойдёт. Тем более я помню отзыв на апокалипсис, там мне очень нравится как на тебе. Вот у меня ассоциация-свежесть. Такие помады как то придают свежести и коже и лицу в общем. Так что я думаю, тебе подойдёт, хотя по всем канонам вроде не твой цвет)

А бордовый действительно в жизни такой крутой, я прям влюблена в него ❤️
30.11.2013
Ооой! 😲 Лина, тебе безумно идут яркие помады!) Восхитительно!
30.11.2013
я сейчас нечто фуксийное у Катрис рассматриваю - после гадкого нюда от Риммель не хочу смотреть в сторону их помад. Сухость - бррррр! Я конечно, понимаю, что попу с пальцем сравнивать негоже, но мне кажется, я наконец-то встретила реально увлажняющую помаду, разглаживающую складочки на губах. Это Диор Руж (вчера приехала ко мне из Германии) О, она великолепна! Можно было сразу брать цвет поярче, я-то, балда, опять нюд схватила)))))
30.11.2013
Grey Mouse , спасибо) Я тоже для себя сделала такое открытие, и теперь надоедливые нюды отдохнут от моих губ)

Таня, я жду с нетерпением отзыва)А как со стойкостью у Диорчика? Потому что эти очень стойкие и въедливые цвета, хотя смываются хорошо. Меня их сухость устраивает, тем более всегда можно сверху покрыть блеском. Но конечно несравнимо с Диорами-Шанелями)Ах блин, ну вот все почему-то нюды нюды, и я туда же раньше, а теперь за уши не оттащишь от яркостей.
30.11.2013
огого..оч ярко и красиво 🎉 !люблю яркие оттенки,вам реально идёт)
30.11.2013
Вы красотка, в этом отзыве вы женщина вамп, а в другом - не помню конкретно на что, вашь стиль молодежный - в кепочке с татуировочками - так интересно наблюдать.
30.11.2013
Спасибо за отзыв! Боже.. какие у вас "огненные" глаза)) красиво выделяются на фоне ярких помад)
30.11.2013
оба оттенка шикарные! 160 себе хотю)) яркие оттенки всегда лучше по качеству, это я у тому,что среди серии Кейт Мосс яркие оттенки по качеству лучше,чем основной серии
30.11.2013
😇 очень классный мейк.вам идет))
Лина, на твоих губах оба смотрятся потрясно ❤️ 😊
КОКОСовая, спасибо большое 😊

olga-koshka2, спасибо) А я люблю абсолютно разные стили в одежде. Хотя не только в одежде но и в мейке.

NastyaWhite , вам спасибо) А это я яркости глазам в Аватане прибавила, так они не такие огненные, а жаль)

Алена,отличный выбор. 160 просто красавец! Есть ещё какой-то светлее на подобии его, но я взяла самый яркий, он при разном освещении по разному красив. Готова петь ему дефирамбы)

katerina_yarosl..., спасибо 😊

Даша, спасибо спасибо 😁
30.11.2013
Со 160 оттенком вы выглядите благородно,напоминаете чем то (Кейт Уинслет в фильме Титаник) 😉 А вот с 038 оттенком у вас более задорный и яркий образ! 😊 В общей сложности оба оттенка красивые и вам они идут к лицу!!!
какая же ты красивая ❤️
30.11.2013
DevilLina, по стойкости пока не скажу - не обратила внимание. Красилась ею только дома, еще не выгуливала :))) Я, глядя на вас, девочек, тоже решилась пуститься "во все тяжкие" - ярких помадок понабрать))))
30.11.2013
Получила огромное эстетическое удовольствие от отзыва! спасибо! 😊
Вам очень идут яркие оттенки! Особенно понравился 160 в 2 слоя! Шикарно! 😊
30.11.2013
ВАУ, какая красота! Вам очень идет
Необыкновенно красивые оттенки! 😇
вауууу 😘 Вы - просто роковая красотка! 😊

а у меня вот не было такой помады от Риммель... 😊 хотя, давно на нее засматриваюсь)
01.12.2013
Ягодки на губах,очень ЗДОРОВО!!!
01.12.2013
Вам говорили не раз, но я повторюсь. ВЫ ШИКАРНА! Идеальная внешность 😘
04.12.2013
Шикарно ❤️ ❤️ ❤️
04.12.2013
Девочки всем огромное спасибо за комплименты и похвалу, мне ооочень приятно!
10.12.2013
Вам оба оттенка очень идут 😉 ❤️
Оба оттенка к лицу ❤️
25.12.2013
Увидев вас сразу вспомнила слова из песни "Потому что нельзя быть на свете красивой такой!!!" Отзыв оформлен на высшем уровне, губы, глаза - все шикарно. Вот сижу и смотрю ваши отзывы. Я в восторге!
06.01.2014
Роскошные оттенки ❤️ Мне оба понравились))
28.01.2014
Да, обзоры и фото у вас очень красивые, завораживают. Все посмотрела с большим удовольствием. Представляю какая проделывается работа. Вы красавица.
13.02.2014
Цвета у помадок фантастические
26.05.2014
Вы очень красивая!!!! На вас любая помада смотрится обалденно! ❤️
27.07.2014
Девочки, вот случайно зашла в отзыв, так как он старый и я в них редко захожу, но зачем же так?) все комментарии положительные, а минус стоит. Противно! Настоящая крыса та, которая это сделала.
10.08.2014
да не обращайте внимания, нашлась "красавица" которая позавидовала. Подскажите мне пожалуйста как носится винный оттенок? Скоро мероприятие и я ищу такой цвет. И скажите пожалуйста какой у вас тут тональный и бронзер, очень красиво смотрится 😊 спасибо!
24.01.2015
Губы у вас красивые, но зачем же их так много фотографировать, просто в глазах рябит.
26.02.2015
красота ❤️
27.02.2015
DevilLina, Вау ..... Вы меня очаровали ... ❤️ Такие красивые оттенки офигеть ... Я тоже люблю помады Риммель !!!!!!!
07.05.2015
Вы такая красавица!!!И макияж красивый и губки ❤️
01.09.2015
Редко кому идут такие насыщенные цвета, но вам с ними чудесно! Яркая красотка:)
23.01.2016
На ваших губах смотрится потрясающе))