Опубликовано 30 Август, 2013 - 14:16

Здравствуйте, девочки-красавицы!!!

Сегодня расскажу вам о ещё одном удачном приобретении Dior Diorskin Nude Compact SPF 10 PA+++ . Для меня проблема подобрать оттенок пудры, который идеально сольётся с моей кожей. Подтон кожи у меня розовый, а веснушки рыженькие – вот и мучаюсь((( Мой выбор пал на оттенок 020 с бежевым подтоном.

Пудра находится в бархатном пылесборнике чехле, футляр на хорошем магните, самопроизвольное открытие пудры в сумочке исключено. Зеркало большое, нечего не искажает. Радует возможность купить рефиллы.

К пудре прилагается спонж и кисть. Спонж двухсторонний – одна сторона даёт плотное покрытие, другая – для коррекции макияжа (пришлось делать фото «несвежего» спонжа, чтобы показать его текстуру); кисточка годится для поправки макияжа в походных условиях. Тёмная сторона кисти даёт более плотное покрытие, светлая – позволяет наносить пудру как вуаль, идеальна для нанесения поверх тонального крема.

кисточка

спонж. простите, что он рязный - иначе не видно пористости

Сама пудра невесомая, смотрится на лице натурально. Хорошо скрывает расширенные поры, матирования хватает часов на 5-6, потом приходится поправлять макияж - я это делаю светлой стороной кисти. Наслаивать пудру можно несколько раз не опасаясь эффекта «слоёного пирога» на лице. Пудра отлично выравнивает цвет лица, помогает скрыть мелкие недостатки. Шелушения не скрывает, но и не подчёркивает. Большие недостатки эта пудра не скроет, но ведь она это и не обещала. Пудра скорее призвана сгладить личико, придать ему холённости, с чем она успешно справляется.

"ДО" и "ПОСЛЕ" дневное освещение

"ДО" и "ПОСЛЕ" искусственное освещение

через 8-мь часов "носки"

кожа "МАКРО"

В общем своим выбором я довольна. Однозначно рекомендую приобрести Dior Diorskin Nude Compact .

попробуйте так же:

рассыпчатая Dior Diorskin NUDE

румяна Dior Diorblush

тональный крем Guerlain Lingerie de Peau

тональный крем Lancome Teint Idole Silky Mat

Наташка-фисташкарекомендует
Надо взять на заметку) Хорошо смотрится 😉
30.08.2013
оо)) очень любила тональный крем диор нуд раньше)) на пудру засматривалась, но как-то не была уверена что мое.. хороший отзыв. а скажите пжлста, чем Вы ухаживаете за кожей? очень красивая кожа у Вас.. на зависть) 😊
И у меня веснушки 😕 Ничем не могу их запудрить 😎
ElizabeThBathory, и мне нравится 😂
WhiteLyLy , спасибо за добрые слова, мой комплексный уход за кожей лица - ТЫЦ .
Анапчанка , попробуйте тональный крем Guerlain Lingerie de Peau - великолепная замазка. скрывает веснушки, и не только, на УРА!
30.08.2013
Тоже недавно заказала такую пудру на Филе - очень довольна! Особенно на зиму Nude - то, что надо, я думаю 😇
30.08.2013
У тебя замечательная кожа, тьфу-тьфу-тьфу ❤️ пудра отлично матирует. Мне понравилось 😊
Кстати, люблю такие чехлы-пылесборники 😁
30.08.2013
Отлично кожа выглядит после 8 часов носки пудры!
30.08.2013
Наташ, пудра и впрямь отличная, подтверждаю! Даже моей склонной к сухости коже понравилась. Я ей заменила любимый когда-то Диорскин Нюд, который в новой версии стал сушить(
Главное, что даже на макро ощущение, будто кожа абсолютно голая. Вот как им это удается?)))
30.08.2013
НА ТО ОНА И НЮД, ПОКРЫТИЕ ОЧЕНЬ ЛЕГЕНЬКОЕ, Я НАОБОРОТ НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛА ПРОБЛЕМ В ПОДРОРЕ ОТТЕНКА ПУДРЫ,ТОНАЛЬНОГО..
30.08.2013
Наташа, привет! Отлично смотрится! У меня уже скоро год как пудра Диор Фореве лежит, так редко пользуюсь, что не видать "обновок"...
Алёна , у меня эта пудра всего пару месяцев, так что не знаю, как она поведёт себя зимой. для лета замечательный вариант - 40-градусную жару выдержала отлично. 👑
Таня, кожу только восстановила - на губах простуда выскочила. все фотки мне подпортила 😕
Ира, спасибо. это всё пудра-отличница 😘
Велена, Диор, как всегда, на высоте! у меня не большой бюджет на декоративку, но всё, что касается кожи (тоналки/пудры), стараюсь брать из люкса, так как был печальный опыт с пудрой массмаркета - еле кожу восстановила. 😕
Алёна (S_Lookki ), с твоей фарфоровой кожей никакая пудра не нужна 😂
Оля, мне Фореве при затесте показалась слишком плотной, поэтому выбор пал на НЮД. 😎
30.08.2013
Ну если в 40 жару... Это круто! Но у меня ещё фиалок герленовских полбанки 😁 А за Нюд я слышала, что она не провоцирует шелушение, поэтому в зимние морозы на неё вся надежда 😇
30.08.2013
Наташ,а я вообще не вижу разницы если честно,кроме того,что личико "после" не блестит 😘
30.08.2013
у меня есть тональник Диорскин, довольна им 😊 могу предположить, что и пудрочка хорошА, вам вот подошла идеально ❤️
хороший результат, естественный тон 😊
30.08.2013
Какая же она незаметная на коже)
Тебе и пудра не нужна, кожа идеальна 😊
поры хорошо скрыла..да и результат после 8-ми часов носки тоже впечатляет 😊
Алёна, надеюсь, что и зимой она меня не подведёт 😎
Саша, а поры как хорошо скрыла... может фото не так хорошо передаёт полученный результат, но тон кожи она выравнивает суперски 😘
Оля, я тональники Диор не пробовала, может при случае и затестю 😉
Юля, спасибо 😂
Алиса, это я момент подгадала, когда все несовершенства прошли. 👑
Ayame , пудра - отличница 😘
отличный эффект!)
30.08.2013
Очень естественно на лице выглядит. Если бы не было фото "до"/"после" я бы даже пудру и не разглядела бы. 😊 Классный эффект! А у меня вечная проблема с выбором тона, потому что я бледная как поганка и самые светлые тональные/корректоры/пудры мне откровенно темные. 😐
30.08.2013
Кожа ухоженная с такой пудрой. Нужно попробовать что-то из декоративки от Диор, я пока на тональные засматриваюсь 😊
31.08.2013
Вот прикончу свою и пойду за этой! Супер!
Наташенька, кожа у тебя в очень хорошем состоянии. и с пудрой и без нее. ❤️

p.s. спасибо за поддержку в моем вчерашнем отзыве. Моя ты хорошая 😇 😘
Godiva , я сама в восторге 👑
Катя, я тоже белоснежка и выбор тона, особенного это касается тонального крема, для меня большая проблема. у этой пудры самый светлый оттенок 010, но мне кажется, что он больше подойдёт в качестве хайлайтера. 😎
Shabby , попробуйте обязательно и не забудьте отписаться о результате 😊
Юля, надеюсь тебе понравится эта пудра 😉
Марина, и тебе спасибо 😂 я всегда за справедливость, за что в реальной жизни часто страдаю 😬 👑 😁
31.08.2013
Наташа, действительно, отличное приобретение! Даже на макро не вижу пудру, а вижу именно ухоженную кожу. 😊 У меня пока есть пудра, но эту буду рассматривать как следующую. Спасибо за качественный обзор!!
31.08.2013
Ой Наташа какая кожа у тебя хорошая...ТТТ... 👑 дя меня слишком НЮД и слишком Диор, не очень дружу с его декоративной, но пудра легла хорошо, незаметно 😊
31.08.2013
Отличный результат. 😊 Мне вообще в последнее время очень нравится продукция этого бренда.
кожа прям мерцает ❤️ 😘 😉
31.08.2013
тоже очень люблю эту пудру 😉
Классный результат! ❤️
спасибо за отзыв ...... скажите цену пожалуйста))) 😉
01.09.2013
Кожа в отличном состоянии, пудра делает ее идеальной 😇 Очень понравился и результат, и описание, мне тоже такая должна подойти 😇
01.09.2013
Ах, Диорка! ❤️ Мечта любой прелЭстницы! 😁 Жаль, что сейчас не могу себе позволить это дорогое удовольствие 😕 Кстати! Если у пудры есть возможность потом сменить использованный блок и купить новый, то неплохая экономия будет 😉
01.09.2013
Очень красиво и естественно смотрится)а я и не знала что такие светлые оттенки пудры у диор есть)возьму на заметку
на коже выглядит как вуаль
Отличная 😊
01.09.2013
Класс, так хорошо и незаметно легла 😊
01.09.2013
очень хорошая пудра, оформление отличное, даже можно брать на подарок.
02.09.2013
Хорошо смотрится))