Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 18:51
Современная Алла уже не та, что раньше, но очень даже не плоха!!!
Tanya Edmiunрекомендует
помню-помню. Когда-то слышала о ее парфюме. Но интересна не была. А сейчас - если найду, послушаю)))
А я видела такие в Ашане, там еще Кристина была... Ну вы же поняли какая именно Кристина . Кстати говоря, у Кристины даже стоял тестер и, надо сказать, аромат мне понравился, очень интересный. Только вот муж меня успел оттащить от полки 😁
Наконец-то и от тебя отзыв дождались! С удовольствием прочла. Не знаю, что это за духи, в продаже не встречала, но хотелось бы конечно послушать. Интересный должно быть аромат.
Таня, даже не знаю. 😕 Вроде хвалишь, но хочется все-таки знать - кто выпускает этот аромат. А то - тайна, покрытая мраком. Читала отзывы на Аллу Пугачеву, приобрела бы из уважения и интереса, как Марусю. Но я особо нигде не пасусь, кроме группы ВК, БД, и LaPa 😊
😁 мне сам бог велел заиметь их ))
Хотя в продаже не видела (но ведь и не смотрела!), надо поискать )) есть у нас во Владимире "злачные" места ))
Таня, спасибо за информацию. Я слышала что-то когда-то об этом аромате, но уже и забыла не только что слышала, но и о существовании этого парфюма. А познакомиться хочется. Тем более, что от Пугачевой, которая сама участвовала в создании.:-)
Хотелось бы, конечно, тот... настоящий. Но где его взять? Надо попробовать хотя бы тот, который ты описываешь. 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву! 😊
Киска-Мурыска, уже не выпускает, к сожалению. А кто выпускает, неизвестно...
Mo_and_SouL, послушайте при случае, интересно будет узнать ваши впечатления!
Юлия_Евгеньевна, да, симпатичный, только в реале он кустарно выглядит!
Alla_1, я тоже долго собиралась, но после отливанта решилась на флакон!
Eorlion, да-да, поняла, про какую вы Кристину 😂 Сама не знакома с ароматом, но читала, что тоже вполне удачный и у дочери парфюм получился!
А-нита, Аня, знаешь, аромат стоит того, чтобы познакомиться с ним. Но он всё-таки достаточно тихий, по тональности в духе современного Кураж Импринт.
Аления, Алён, не надо верить на слово, все мы разные, если сомневаешься, значит, и искать ни к чему. Ну, только если есть возможность попробовать в реале!
Nutakata, ну раз сам бог велел, значит, надо брать! 😂
Киска-Мурыска, уже не выпускает, к сожалению. А кто выпускает, неизвестно...
Mo_and_SouL, послушайте при случае, интересно будет узнать ваши впечатления!
Юлия_Евгеньевна, да, симпатичный, только в реале он кустарно выглядит!
Alla_1, я тоже долго собиралась, но после отливанта решилась на флакон!
Nutakata, ну раз сам бог велел, значит, надо брать! 😂
Оля, спасибо за интерес к отзыву!
Знаешь, по моему мнению этот современный даже лучше 😇 Ну не в плане композиции, стойкости, ингредиентов, нет, а в том смысле, что он более современный, более нежный что ли. Тот старый он был именно в стиле того времени, такой же оглушающий и удушающий как Пуазон, Поэма. Мне сейчас такие ароматы как-то всё менее и менее интересны. А этот как лёгкая дымка вокруг витает, то пропадёт, то напомнит о себе. Такой же и Кураж Импринт современный, тоже еле уловимый.
А я люблю и сейчас ту старую школу. Мне не хватает и глубины, и мощности в современных ароматах. Вот именно, только дымка. 😊 Есть у меня этот новодельный Кураж Эмпрент. Только что дымка, и та исчезает почти сразу. 😞 Вот только из флакона я его и могу нюхать. 😊 А на себя что брызгала, что нет - только расцвел аромат и тут же сбежал. Короче, сплошное огорчение. Не буду больше покупать новоделы старых шедевров. Жозэ тоже такой же. ну чуть дольше держится. А он в духах у меня. Ну я уже не говорю о глубе и качестве - половины нот там нету просто.
Ну Аллу попробую любую, какая попадется мне. 😊
Ну Аллу попробую любую, какая попадется мне. 😊
Ты прямо как моя мама! 😂 Ей тоже не хватает в современных глубины и стойкости, и Импринт тоже сбегает от неё, не успев раскрыться 😇 Ещё Кориандр даже в ПВ такой же, и Голубой Кураж 2013. Согласна, что новоделы старых ароматов уже совсем не то, некоторые есть терпимо мной воспринимаемые, та же Самсара, Венеция, урезанные, обрезанные до нельзя, но всё равно могу пользоваться. А вот некоторые никуда не годятся, Испахан, Же Озе, Кориандр это вообще позорище! Ну и Клима современная, куда ж без неё, уже о ней с тобой столько говорили, тоже никуда не годится!
Я только Кристину тестила, совсем не моё, какой-то водный он. Аллу не встречала нигде, может в БД есть? Но если не указан производитель, то вряд ли.
А я бы не сравнила её с Габриелой 😊 Алла слаще, а в Габриеле "жирные альдегиды" какие-то проскакивают, хотя цветы прекрасные.
Катюш, спасибо за интерес! В БД нет, стала бы я в СП покупать, если бы в нашем любимом ИМаге она была?! 😂 Мне кажется, тебе бы понравился аромат 😇
Наташ, спасибо! Насчёт сравнений - мы все разные, я вижу сходство в подаче самого цветочного букета, хотя Габриэла из-за туберозы несколько меня раздражает, здесь же всё гладко, плавно. И "жирных" альдегидов я там не заметила, наоборот, мыло мылом 😇 Да уж, восприятие круто различается, и как теперь на отзывы полагаться?! 😂
Надо же - Alla 😊 Я так хорошо помню то время, когда аромат появился, но только слышала о нем. Интересно было прочитать, тем более, и о прежней версии, и о современной).
Помню данный аромат, хороший, добротный ! 😊 Не попса
не отказалась бы сейчас от него 😊
не отказалась бы сейчас от него 😊
Марина-Маришка, спасибо за внимание к отзыву! Конечно, сравнения нет с тем старым ароматом, но сам по себе очень достойный!
Спасибо, нигде не могла найти пирамиду, даже на Фрагрантике ее нет. У меня остаток флакона 1990-х, ищу ему замену - безуспешно. Ничего подобного у нас и не у нас выпустить не могут))
Елизабэтт, спасибо за интерес к отзыву! Повезло вам, что имеете этот аромат первого выпуска. Теперешний, конечно, уже не то, но всё равно узнАете в нём Аллу, как отголоски, как лёгкий намёк на неё, но узнАете! 😊
Аня, приветик! Интересно, а на моём флаконе никаких опознавательных знаков по поводу производства, срока годности, и уж точно абсолютно ничего на упаковке про Калину! По запаху моя как-то ближе к Пуазону, чем к Амарижу. А в каком магазине ты купила? Может, у нас такие тоже есть, я бы поискала, очень интересно понюхать аромат от Калины 🎉
Привет! На флаконе ничего кроме названия нет, а на коробке наклейка, вот на ней и написано Концерн-Калина. Купила в каком-то маленьком отделе с парфюмерией в торговом центре в Самаре.