Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 18:02

Мне подарили 2 разные ночника-свечи! В коробочке особого впечатления на меня они не произвели. Симпотичные и неболее! Но когда я еще их распечатала и включила… вот это, ДА! При выключенном свете такая романтика, непередаваемые ощущения (лично я романтик, на меня они произвели большое впечатление!).

Описание: формы бывают разные (см. фото), матовый плафон с зафиксированным внутри источником освещения на базе светодиодов, внутри находится специальное приспособление в виде круглой большой таблетки, внутри которой находятся элемент питания типа CR2032. Сверху этого приспособления установлено устройство напоминает пламя свечи. Нажимая внизу кнопочку, свет загорается. Включенный ночник напоминает настоящее пламя , даже свет играет,будто горит настоящая свеча! Свеча в темноте просто завораживает взгляд!

Огонек свечи действует успокаивающе, просто погружаешься в состояние покоя и душевного равновесия. «Пламя» легкими движениями, чуть покачиваясь, наталкивает на приятную задумчивость, отключает от напряженного дня, Вы просто забываете о проблемах, хоть не надолго, но Вам так хорошо!

У меня на данный момент две свечи разных фирм (см.фото):
1. Большая –фирма CZ-1 (C) LED.
2. Средняя- фирма ЭРА Fashion.

Включаю и расставляю их в разные места, и выключаю свет. Просто восхитительно! Красиво, оригинально, безопасно!

Достоинства:
1.Оригинальное оформление,
2.Можно ставить в любое Вам удобное место,
3.Безопасное устройство, что самое главное детки не обожгутся такой свечой,
4.Напоминают настоящий огонек свечи,
5.Очень хорошо освещает в темноте,
6.Создает романтическое настроение,
7.Используются светодиоды вместо батареек - хватает надолго,
8.Можно использовать вместо ночного светильника,
9.Абсолютно не нагревается.

Я ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ: свечу можно погасить, если изделие слегла встряхнуть или ЗАДУТЬ!!!

Внимание!Данная модель является осветительным прибором и не подлежит использованию в качестве игрушки!!!

Подготовка к установке:
1.Вынуть ночник-свечу из упаковки,
2.Извлечь «свечу» из плафона (фиксируется магнитом),
3.Перевести выключатель на основании «свечи» в положении ON,
4.Установить «свечу» внутри плафона с помощью магнита, который прикреплен к корпусу,
5.Зажечь «свечу»: слегка встряхнуть изделие или перевернуть,
6.Погасить «свечу»: слегка встряхнуть изделие или задуть,
7.Установить ночник на удобное место эксплуатации. Ночником можно пользоваться!

Недостатки: абсолютно не вижу!

Итог: пользуясь этими прекрасными «свечами», Вы будете абсолютно довольны! Отличное украшение для интерьера, безопасные при использовании, особенно для детей, которым все всегда интересно! Я включаю эти свечи почти каждый вечер. Свечи создают романтическое настроение, легкое освещение комнаты расслабляет, Вы просто отдохнете от дневной суеты и забот!

Рекомендую приобрести ночник-свечу фирмы CZ-1 (C) LED или фирмы ЭРА Fashion! Я ими очень довольна!

Спасибо за то, что заглянули в мой отзыв!
Достоинства
  • Абсолютно безопасное
  • Вместо батареек используются светодиоды
  • Не нагревается как лампа накаливания
  • Оригинальное оформление
  • Хорошо освещает комнату
Недостатки
  • Да их просто нет!
Incanto Loveрекомендует
10.02.2013
Люблю такие "штучки",сразу так романтично 😁 😉
Очень роматично ❤️
11.02.2013
+ в закладки!! они невероятно сказочные... ❤️
12.02.2013
Давно хочу такую + 😉
отличный подарок, тёплый,+ 😊
15.02.2013
Очень милые штучки! 😊 +
18.02.2013
+ для создания романтической обстановки самое то.
02.03.2013
Романтика :).
16.03.2013
Всем спасибо за комментарии и оценку моего отзыва! 😊