Когда я попробовала эту тушь, то мои глазки просто в нее влюбились! У меня очень чувствительные глаза и косметикой для глаз я практически не пользуюсь, а ту, что пользуюсь, выбираю ОЧЕНЬ тщательно. Благо, что Консультанты этой компании дают возможность не покупать "кота в мешке" и попробовать сначала товар. Я попробовала - понравилось, купила. И за два года знакомства с этой тушью я ей не изменяла.
Да и зачем? Красит реснички она превосходно. Эффект удлинения на все 100%. Снимается смывкой этой же компании просто великолепно. Но главное все же - она подходит для очень чувствительных глазок!
Примером может служить и моя мамочка (ведь чувствительные глазки я унаследовала от нее) - она никакой тушью вообще не красилась, а реснички от природы имеет совсем небольшие. Уболтала как-то ее попробовать, накраситься на день рождения - и ей понравилось! аэффект был ошеломляющий - по-моему, папочка в нее заново влюбился и еще крепче! В общем, теперь я покупаю 2 экземпляра туши - для себя и моей мамочки.
Минусом можно назвать то, что она не делает реснички объемнее, но для этого в данной компании есть другая такая же хорошая тушь. Ну и хотелось цену немного ниже.