Доброго всем дня.
Когда моя дочка училась ходить, она очень много падала на колени, десятки раз за день.
Я не могла на это спокойно смотреть, мне было жалко её ножки.
И тогда я стала искать детские наколенники, но ни в одном магазине города их не оказалось. Я даже сшила защиту для коленей сама, на завязках, но это было не удобно, они постоянно сползали.
И вот я нашла наколенники на сайте AliExpress, очень была рада, что стоили они всего 70 рублей (начало 2015 года), сейчас их цена немного увеличилась.
Плюсы этих наколенников:
- из мягкого материала, приятного на ощупь, с поролоновыми вставками.
- без какого-либо запаха.
- хорошо тянутся, на нормальную ножку (если ножка слишком полная, могут стягивать). Нам подошли как в 1 годик, так и в 1 год и 8 месяцев мы в них бегали на улице.
- отлично защищают при падении от ссадин, ушибов. Несколько раз, когда мы их не одевали на прогулку, дочка возвращалась домой со ссадинами на коленях!
- много разных расцветок! Можно подобрать под любую одежду.
Когда мы с дочкой гуляли в парке, к нам даже подходили и спрашивали, где мы купили такие симпатичные наколенники!
Однозначно рекомендую к покупке! Вот ссылка на продавца на AliExpress: наколенники.
А вот мои отзывы на другие товары для детской безопасности купленные на AliExpress:
- защитная лента на острые края и выступающие части мебели.
- ограничители.