К 30-ти годам я получила комбинированную, но при этом ОЧЕНЬ обезвоженую кожу. Дряблость (отсутствие упругости), особенно заметная на подбородке, мелкая сеточка морщин под глазами, сверх чувствительность, шелушения и раздражения - это все было моим наследством от длительного лечения антибиотиками и спас мое лицо именно этот гель. Конечно, здоровье имеет большое значение и то, что я его поправила однозначно позитивно сказалось на состоянии моего лица, но без этого чудо средства реабилитация растянулась бы на дооолгое время.
От производителя: Гель содержит 99% чистого органического сока алоэ. Ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и применяется для любого типа кожи.Увлажняет, смягчает, успокаивает, снимает раздражение, открывает и очищает поры, снимает воспаления, залечивает угри, оживляет и повышает эластичность кожи.
Упаковка Гель упакован в большую бутылку (300мл) с помпой-дозатором. Помпа не очень удобная так как для того что бы предотвратить случайное нажатие надо нажать на нее и прокрутить носик по часовой стрелке в нажатом состоянии. У меня при этом постоянно выдавливается немного продукта, который мешает мне нормально взять носик и прокрутить его. Это мелочи, конечно, но тем кто часто ездит куда-то это неудобно ИМХО.
Экономичность Я использовала гель очень интенсивно - 2 раза в день в качестве маски для лица, и мне бутылки хватило на два месяца. Цена 60грн по скидке (около 7,5 долларов) и такой расход - это очень и очень выгодно.
Общие впечатления от продукта Сложно описать гель так как гель - это гель, простите за тавтологию. Желеобразная субстанция, прозрачная, имеет косметический запах с небольшой примесью химии. При нанесении на кожу имеется мгновенный охлаждающий эффект даже если гель стоял просто в ванной. При нанесении толстым слоем немного липкий. Имеет накопительный эффект действия.
Как я его применяю: 1. Как средство после эпиляции. Быстро снимает красноту и раздражение, заживляет. Особенно заметен эффект в деликатной зоне бикини. 2. Как успокаивающее средство при ожогах. У нас зима-весна сейчас, поэтому о солнечных ожогах сказать ничего не могу, но как-то муж вылил на ладонь кипяток. До конца дня 3 раза толстым слоем мазали гель и на утро никакого следа от ожога не осталось. Даже на супруга это произвело впечатление. 3. Крем для тела. Я очень страдаю зимой от сухости щиколоток и лодыжек. Иногда так сильно чешется, что аж до крови раздираю. Кожа прямо "перхотью" осыпается. После недельного применения этого геля - забыла о сухости и теперь использую время от времени для профилактики. 4. Самое главное - маска для лица. Мое спасение, моя безвременная любовь! Два раза в день, после очищения кожи толстым слоем на лицо на 15 минут. Первую неделю применения кожа так сильно хотела пить, что маска впитывалась через 5 минут и я наносила ее повторно. Затем впитываемость уменьшилась, а сейчас мне достаточно 2-х раз в неделю, что бы хорошо увлажнить кожу. Результат после 3-х недельного применения особенно виден на коже под глазами, поэтому именно эти фото я выкладываю. Но в целом лицо стало более упругим, подтянутым, четче выделяются скулы и подбородок, разгладились морщинки на лбу.
Кожа вокруг глаз ДО активного использования геля - видна сеточка морщинок