Опубликовано 3 Август, 2011 - 15:15

Крашусь я краской Эстель эссекс,смешиваю 100 и 101 оттенок.Безумно нравится такой цвет,прямо то что всегда хотела! Мой идеальный цвет! Не пепельный,прям до седины,не желтый.В жизни выглядит как очень светлый бежевый блонд. Вообщем,безумно довольна своим цветом,и конечно хочу подольше его сохранять до след. окрашивания. Продавец в магазине посоветовала этот шампунь против желтизны,тем более краска и шампунь от одного производителя.Вообще,как я говорила оттенок у меня такой,что желтым не становится,даже при вымывании.Но цвет немного теряет свой блеск,и становится чуть темнее.

Мне шампунь очень понравился.Он темно темно фиолетовый,но многие шампуни для блонд такие. Я им моюсь не каждый раз,а именно когда цвет начинает тускнеть.Он придает очень красивый блеск и оттенок,цвет как будто восстанавливается.А если подержать его немного на отросших корнях-то он и их скрывает) то есть при ближайшем вашем рассмотрении в зеркало,вы конечно увидите их. Но для окружающих это совсем незаметно.Он придает такой легкий оттенок и корни не так выделяются.Вообщем,мне он очень помог и понравился,причем за такую невысокую цену (покупала в магазине проф.косметики за 170 р)

Достоинства
  • Вполне приемлемая цена
  • Очень эффективен
Jenny Frostрекомендует
03.08.2011
Плюсую Вам!!!!!Аааааа)) какие волосы обалденные!!! Этот шампунь Эстель я точно куплю теперь после отзыва такого)нескромный вопрос - чем Вы краситесь?

кстати, а Вы не пробовали CENKO "Антижелтый эффект"?
03.08.2011
красивые волосы! а Вы давно блондинка? как поддерживаете такое хорошее качество волос?
ой,спасибо огромное,так приятно))
я блондинка уже около 3 лет,красилась раньше всем подряд,пока не нашла любимый цвет и оттенок-мне смешивают в равных пропорциях Estel Essex s-os 100 (натуральный) и Estel essex s-os 101(пепельный). Красят на 6 оксиде длину и на 9 корни(вроде бы так). Красочка совершенно недорогая,я покупаю когда по 100,когда по 90 (в разных магазинах разная цена). В принципе волосы с ней хуже не стали,но мне добавляют ампулки с витаминами всегда в краску.Сенко нет,не пробовала) Хороший?
А насчет хорошего качества волос...Раньше волосы были в ужасном состоянии,и без утюжка выглядели как мочалка. А теперь... 😉 почитайте тут
вот это действительно для меня открытие,просто космический шампунь и бальзам.После него волосы как в рекламе)Не нужно ни-че-го,ни утюжка,никаких спреев,ничего) шампунь,бальзам-и волосы идеальны)
03.08.2011
Блин,так надеялась увидеть какое-то чудо под вашей ссылкой ""тут""))))
Открыла,а там это... 🤢 .Блин,сколько я гонялась по городу,искала эту чертову Naturu Siberica,и какое же было разочарование после его использования,волосы вообще никакущие(((
Я просто тоже года 2-3 была блондинкой,тоже эстелем красили этими оттенками,по-началу все шикарно было...Но рано или поздно волосы должны были умиреть)))Теперь вот на свой пытаюсь перейти)))А у Вас волосы замечательные,тем более,если Вы говорите,что это без укладки-вообще супер!!)))
04.08.2011
абсолютно честно,без укладки совершенно) даже феном не пыталась вытягивать) просто расчесалась)
А насчет сиберики...Видимо кому что,вам значит просто не подошло.Я покупала шампуни и за 100 рублей,и за 3500(заказала у подруги из Франции какой-то проф.,она говорила у них все там тащатся от него)-и результат всегда один и тот же...А здесь за 150 рублей я нашла настоящее чудо(опять же повторюсь-лично для меня 😊 Пользуюсь уже 2 месяца,волосы просто ожили,такого результата не было даже после лечения горячими маслами в салоне. Так что я для себя нашла идеальный шампунь)
Ну а вам желаю удачный поисков,и поменьше неприятных экспериментов 😊 надеюсь,скоро прочитаю и ваш восторженный отзыв о своем шампуне мечты))
04.08.2011
Ну а вам желаю удачных поисков,и поменьше неприятных экспериментов 😊 надеюсь,скоро прочитаю и ваш восторженный отзыв о своем шампуне мечты))
04.08.2011
Спасибо))А Вам желаю сохранить такой хороший цвет без вреда волосикам))
16.08.2011
А Вы случайно не знаете? У них есть так же шампунь фиолетового цвета для холодных оттенков блонд только в серебряной упаковке за 300 р.Это одно и тоже просто флакон изменили или разные?
16.08.2011
возможно вы говорите о таком? У Эстеля есть серия Отиум,она считается получше,но мне больше понравился этот шампунь.Отиум практически такой же,никакой особой разницы я не заметила(хотя пишут что он более насыщен витаминами и т.д.,но на мой взгляд это все фигня).У них есть только одно существенное различие-Отиум оттенок дает посильнее,т.е. даже если его не держать на волосах,а просто помыть им голову,он дает довольно ощутимый пепел.Мне это не нужно,потому что совсем уходить в седой я не хочу.А вот это зелененький Эстель-самое то что нужно для меня.Его можно контролировать-если посильнее надо,то подержать,если немного-то просто хорошенько вымыть голову и все.
У меня цвет просто именно тако
16.08.2011
ой,что то у меня с комментариями не то 😊 скачут)
Так вот у меня цвет такой какой я всегда хотела,свтело светло бежевый,такой молочный беж.Так что превращать его в пепел я не очень хочу)
17.08.2011
Спасибо за такой подробный ответ. Да, я имела в виду Отиум. Просто из головы вылетело название. Вот сегодня была в магазине проф. косметики зеленого не было. Вообще была только полная серия Отиума. Пришлось его купить опять.
ну Отиум неплохой)
Просто по воздействию на волосы (я говорю не о цвете или оттенке,а именно о том как он смягчает и т.д.) для меня между ними нет разницы) не заметила я что он более питателен или натурален)
так что зеленый я выбрала именно из-за того,что оттенок он дает поспокойнее)
17.08.2011
как закончится Отиум буду зеленый искать) я вообще нашла миллиона хороших отзывов о различных препаратах Эстель, вот только надо найти магазин, где все представлен
о)
Еще раз спасибо)))
20.08.2011
Очень красиво! 😊
21.08.2011
спасибо большое,мне очень приятно 😊
12.09.2011
красивый цвет волос!!!
скажите, а свой родной у вас какой? интересно знать с каким цветом волос этот шапунь "скрывает" корни.
плюс вам за отзыв!
13.09.2011
ой спасибо большое)
свой цвет волос вообще светлый...бежевый такой..вы знаете,что лучше понять,ввела в интернете 1-ую попавшуюся раскладку,нашла вот эту . Так вот в этой раскладке мой цвет очень похож на самый первый,номер 9,лайт блонд.То есть получается что у меня свой родной цвет 9-ого ряда,если я не ошиблась 😊
Ну по вашему отзыву, я б попробовала, но я не блондинка и он мне не подойдет
22.09.2011
ммм...
ну понятно)
А вы брали по половине тюбика крем-краски того и другого оттенка?или по целому?
13.11.2011
я думаю,что это не принципиально,т.к. разница будет лишь в кол-ве раски) когда я крашу корни-развожу по половинке того и другого оттенка в равных пропорциях.Когда тонируюсь-ну получается на корни половинка и на длину половинка,т.е. целый тюбик. Главное сделать очень равное кол-во того и другого оттенка.ни в коем случае не должно быть какого-то оттенка больше
да, отличный отзыв, тоже пользуюсь этим шампунем, очень нравится!)
29.03.2012
Спасибо 😊
09.05.2012
Обалденные волосы!! Цвет просто супер!!
Побегу на днях за шампунькой ❤️ 😁
11.05.2012
спасибо) попробуйте,думаю Вам понравится)
12.01.2013
очень красивые волосы+++
Скажите пожалуйста, а от этого шампуня у волос не меняется цвет на фиолетовый?) и то вот я купила и как то страшно использовать)
13.01.2013
нет нет,что вы) ничего даже подобного не было-хотя я держала его по разному-бывает минутку,бывает даже до 10 мин доходило. Он дает просто светлый серебристый пепел,он же не окрашивающий,а просто тонирующий,так что у меня никакого фиолетового не было)
13.01.2013
спасибо большое,сегодня же попробую))
16.01.2013
Удачи,надеюсь Вам подойдет 😊
16.02.2014
Я в шоке....
Ну ни капельки не помогает мне этот шампунь...
вот решила поискать отзывы именно про "серебристый", стоит мертвым грузом. Посоветовала мастер, которая меня красит.
Я думала он вообще неэффективен, ан нет кому-то оказывается помогает...
остается тока порадоваться за людей 😕 😁
18.02.2015