Опубликовано 23 Май, 2015 - 15:32

Здравствуйте, красавицы!

Одно время на нашем сайте, просто десятками появлялись восторженные отзывы о продукции Масура. Не сделать заказ было просто невозможно, тем более интернет магазин заманивал различными выгодными акциями. Я сделала свой заказ, и теперь почти все опробовав из него, хочу написать трезвый отзыв.

Я даже несколько боюсь размещать негативное мнение, т.к. у продукции Масуры, даже средний балл сплошные пятерки, но думаю все же это необходимо.

Рассказываю о Армирующей сыворотке MASURA Samurai Shield (Щит Самурая). Обещания производителя:

Армирующая сыворотка для натуральных ногтей SAMURAI SHIELD / Щит Самурая.
- Содержит волокна натурального шелка, которые создают прочную защитную пленку на ломких ногтях, не способных к росту.
- Содержит тальк, который заполняет желобки и трещинки, выравнивает ногтевую пластину.
- Выполняет роль базового покрытия под лак или самостоятельного покрытия для натурального маникюра.
- Наносится 1 слоем для укрепления ногтей и в качестве базы под лак.
- Наносится в 2 слоя для экстра-сильного укрепления ногтей. 2 слоя создают на ногтях полупрозрачный цвет натурального шелка.
- Используется после снятия искусственных ногтей и для стимулирования роста тонких, ломких ногтей.
- Подходит и мужчинам, и женщинам.
- Применим в маникюре и педикюре.
Объем: 10мл.

Так как ногти у меня слоятся, и довольно тонкие, то я выбрала средство для сильной механической защиты. Использовала регулярно как базу под лак. На стойкость покрытия не влияет, ношу лак всегда три-четыре дня.

Пользовалась я "Щитом самурая" долго, почти закончила бутылек, поэтому мнение о нем у меня сформировалась рациональное.

Что не понравилось:

- средство на середине загустело и стало долго сохнуть;

- абсолютно никак не влияет на состояние ногтей, механическая защита никакая. Просто еще один дополнительный слой в маникюре. Даже "Умная эмаль" и то лучше защищает ногти;

- никак не стимулирует рост ногтей (в общем и не надеялась, но производитель обещает).

Плюсов отметить не могу, самая простая прозрачная база даст вам такой же эффект, а может и лучше.

За довольно немаленькую цену (430руб.), я получила пустышку, а нужна мне была всего лишь хорошая механическая защита ногтей.

Мое мнение, что средство со своими функциями не справляется, вы не отрастите с ним длину, особенно после снятия искусственных ногтей. По этой причине не рекомендую, средство своих денег не стоит.

Кстати говоря, купив не одно средство бренда, считаю, что вся их популярность на нашем сайте - это грамотный пиар и рассчитанный маркетинг, т.к. почти все, что я попробовала, не произвело на меня никакого впечатления.

Удачных Вам покупочек!

Сосисочкане рекомендует
23.05.2015
Ваши ногти в отличном состоянии по сравнению с моими Laughing out loud
Хорошую укреплялку я уже и не надеюсь найти.
23.05.2015
Я вам Америку не открою, если скажу, что марка Masura предоставляет бесплатно свою продукцию для тестирования (и это не одна марка, которая так делает)!? Мне также предлагали! Люди, получая продукцию бесплатно, становятся ее должниками, поэтому пишут на эту марку супер отзывы, я вообще не читаю отзывы на эту марку, так как понимаю, что это лишь маркетинговая уловка! Меня, если честно, уже Sick от одного названия Masura! Я понимаю, что ничего в этой косметике сверхъестественного нет, такие же продукты, как и все остальные! Wink И не удивлена вашему негативному отзыву! Big smile
23.05.2015
опять неоправданные обещания от masura
23.05.2015
Спасибо, девочки! Иннушка2013, конечно, я в курсе, что марка бесплатно дает на тестирование свою продукцию. Вы отказались? Естественно, согласна с Вами полностью, что действует психологический момент на отзывы девочек, которые берут косметику на тестирование. Как - то неудобно ругать продукцию, которую тебе "безвозмездно" подарили.
23.05.2015
Лгать кому-либо и в т.ч. вам не вижу смысла, когда я ответила Masura, что я из Беларуси, они мне сказали, что высылают только по России! Позже я была рада, что не связалась с этой маркой. Потом были еще две компании, которые также предлагали свою продукцию на обзор - я уже отказалась сама. Люблю честные отзывы, когда человек за свои деньги покупает, тестирует и рассказывает! Или по крайней мере, пишет, что ему продукцию предоставили на обзор (такие слова я лично видела здесь у одного человека), тогда как получают на обзор здесь многие и я даже знаю, кто! Big smile Wink
Big smile
Оценок Вам мало поставили! Big smile
Все похоже обожают Ентот брЕнд!!! Shock
Как я поняла на IRec только 2-3 человека эту продукцию покупали!!!
Мне повезло-когда оформляла заказ у них на сайте завис комп и я решила что не судьба!Мне повезло!
А потом появились отзывы на лаки с фотошопом, ну и как-то уже и не стала заказывать!
СПАСИБО за отзыв!Жду следующие разоблачения!
Денег жалко!
Как-то бы было более правильно, если бы все девочки уточняли, что продукция предоставлена на затест!
Ээээх мне бы хоть кто-нибудь хоть какой-нибудь лак прислал...
Big smile
13.06.2015
Спасибо за предупреждение Sad
19.02.2019
Ногти у вас очень хорошо выглядят, может по этому эффекта не видите. У меня та же история ни одно из средств для укрепления ногтей не даёт эффекта , так как ногти от природы крепкие. А насчёт бренда, мне попался крем для рук в коробочке красоты. Ну так...повторно покупать не буду.
06.04.2024
Девчата, реально тихий ужас 🤯: какая была серия с магнитными лаками ок, а эти средства… Я прочитала составы полностью. Там, где заявлено масло виноградных косточек (народ над другими фирмами прикалывается, как оно в лаке может быть))) - pearl powder, и наоборот - на маркетплейсах так, на мега точно. И такое обилие вариантов с совершенно одинаковым самым примитивным химозным составом - всех цветов и оттенков… Вывод: беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник. Цветные лаки и с шиммером неплохие могут, очень даже интересные полутона бывают, но восстановление - явно не их конек. К сожалению.