Опубликовано 23 Май, 2015 - 15:32
Сплошные пятерки на бренд Masura! Грамотный маркетинг, не более того. Мое большое разочарование.
Сосисочкане рекомендует
Ваши ногти в отличном состоянии по сравнению с моими
Хорошую укреплялку я уже и не надеюсь найти.
Хорошую укреплялку я уже и не надеюсь найти.
Я вам Америку не открою, если скажу, что марка Masura предоставляет бесплатно свою продукцию для тестирования (и это не одна марка, которая так делает)!? Мне также предлагали! Люди, получая продукцию бесплатно, становятся ее должниками, поэтому пишут на эту марку супер отзывы, я вообще не читаю отзывы на эту марку, так как понимаю, что это лишь маркетинговая уловка! Меня, если честно, уже от одного названия Masura! Я понимаю, что ничего в этой косметике сверхъестественного нет, такие же продукты, как и все остальные! И не удивлена вашему негативному отзыву!
Спасибо, девочки! Иннушка2013, конечно, я в курсе, что марка бесплатно дает на тестирование свою продукцию. Вы отказались? Естественно, согласна с Вами полностью, что действует психологический момент на отзывы девочек, которые берут косметику на тестирование. Как - то неудобно ругать продукцию, которую тебе "безвозмездно" подарили.
Лгать кому-либо и в т.ч. вам не вижу смысла, когда я ответила Masura, что я из Беларуси, они мне сказали, что высылают только по России! Позже я была рада, что не связалась с этой маркой. Потом были еще две компании, которые также предлагали свою продукцию на обзор - я уже отказалась сама. Люблю честные отзывы, когда человек за свои деньги покупает, тестирует и рассказывает! Или по крайней мере, пишет, что ему продукцию предоставили на обзор (такие слова я лично видела здесь у одного человека), тогда как получают на обзор здесь многие и я даже знаю, кто!
Оценок Вам мало поставили!
Все похоже обожают Ентот брЕнд!!!
Как я поняла на IRec только 2-3 человека эту продукцию покупали!!!
Мне повезло-когда оформляла заказ у них на сайте завис комп и я решила что не судьба!Мне повезло!
А потом появились отзывы на лаки с фотошопом, ну и как-то уже и не стала заказывать!
СПАСИБО за отзыв!Жду следующие разоблачения!
Как-то бы было более правильно, если бы все девочки уточняли, что продукция предоставлена на затест!
Ээээх мне бы хоть кто-нибудь хоть какой-нибудь лак прислал...
Ногти у вас очень хорошо выглядят, может по этому эффекта не видите. У меня та же история ни одно из средств для укрепления ногтей не даёт эффекта , так как ногти от природы крепкие. А насчёт бренда, мне попался крем для рук в коробочке красоты. Ну так...повторно покупать не буду.
Девчата, реально тихий ужас 🤯: какая была серия с магнитными лаками ок, а эти средства… Я прочитала составы полностью. Там, где заявлено масло виноградных косточек (народ над другими фирмами прикалывается, как оно в лаке может быть))) - pearl powder, и наоборот - на маркетплейсах так, на мега точно. И такое обилие вариантов с совершенно одинаковым самым примитивным химозным составом - всех цветов и оттенков… Вывод: беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник. Цветные лаки и с шиммером неплохие могут, очень даже интересные полутона бывают, но восстановление - явно не их конек. К сожалению.