Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 18:15

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    100 рублей

Я не особый любитель супов, да и готовить долго не люблю. Но вот иногда хочется прям домашнего супчика! А еще когда после застолья остается нарезка, которую ни туда ни сюда и вчера еще было выпито немало...🤪🤪🤪 Супчика-солянки так и хочется! Взгляд в утреннем магазине упал на заправку для солянки и план сложился в голове сам собой! Сообразила, что использую имеющуюся нарезку, при этом не надо докупать отдельно оливки, маринованные огурцы и томатную пасту. Все уже есть в волшебном пакетике!

 

Как ясно из состава, в пакетике имеются измельчённые маринованные огурцы, оливки, томатная паста и мнооого соли, как я люблю! Конечно, не стоит ждать, что на голом бульоне и этой заправке вы сварите суп как на картинке,это не так! И огурцы с оливками там ничтожно измельченные, поэтому их вообще не видно в супе. Кто любит кольцами маслины - необходимо докупить и добавить отдельно.

 

Я не следовала слепо рецепту. У меня был кусочек свинины на кости (обрезь от шашлыка), остатки вчерашней салями и две сосиски. Я бросила свининку в воду на полчаса вариться (кастрюля 3,5 литра наполнена не доверху), в это время почистила три картофелины, одну луковицу и порезала колбаски.

 

Резала все достаточно мелко, ну тут у каждого свой вкус)

 

Примерно через полчаса активной варки бульона я достала мясо, избавила его от костей и тоже измельчила. Картошку сбросила в бульон и разогрела сковороду, на которой слегка пассировала лук.

Мясо не идеально успело провариться, поэтому я его хорошенько прожартла до корочки.

Уже вместе с луком!

К этой прожарке добавила нарезанные копчености и еще слегка обжарила.

Далее последовал основной гвоздь программы - наша заправочка для солянки! Ее немного разбавила водой и все перемешала на сковородке.

Консистенция у заправки густая, насыщенная. Аромат наполнил всю кухню! Она достаточно солененькая, но на кастрюлю в 3,5 литра я добавляю еще соли. А вот на емкость в 2 литра будет достаточно! Но тут у всех свои вкусы)

 

Далее содержимое сковороды я аккуратно выложила в бульон с готовой картошкой, накрыла крышкой и дала 10 минут дойти на слабом огне.

 

Получился довольно густой насыщенный солененький супчик за 40 минут!!!

Кто то может сказать - зачем же тут заправка? Итак всего сама нажарила) Ан нет! Она экономит время (не нужно резать огурцы и оливки) и деньги - потому что банка огурцов, банка оливок, банка томатной пасты и всякие приправы - это минимум 350 рублей! А сама заправка стоит около 100! И в ней уже все сбалансировано и отлично сочетается. Без нее вкус супа был бы простоват и ненасыщен! Всей моей семье понравился супец и не обязательно раскрывать секрет, что в этом мне помогла готовая заправка🤭🤗

 

Всем удачи и вкусных супчиков!!!!

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Просто
mamasonechki2012рекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Аппетитно выглядит, хоть и не ем супы)
23.06.2022
Так мило, спасибо вам)
23.06.2022
Выглядит супчик очень даже аппетитно!
23.06.2022
Спасибо большое, я старалась🙏
23.06.2022
Обожаю заправки Магги)
Для борща суперская, для рассольника (очень жаль, что пропала из продажи). Такую ещё не брала
23.06.2022
А я для рассольника еще не брала! Надо попробовать) Спасибо!
23.06.2022
Выручает часто такое
23.06.2022
Это правда, спасибо)
24.06.2022
Вот щи с подобной штуеой делала
Официальный представитель Nestlé Russia
24.06.2022
Добрый день! Приятно, что с приправой Maggi На Второе у вас получается вкусная солянка без лишних хлопот.
Будем и в дальнейшем радовать вас продукцией Maggi.
Готовьте с любовью, Maggi!
24.06.2022
И вам процветания и отличных покупателей🤗
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также