Опубликовано 13 Апрель, 2011 - 14:10

Много хорошего написано про этот оттеночный бальзам. Повторяться не буду -на фото и так виден эффект от его применения. Натуральный мой цвет - светло русый. Мелируюсь -добавляю для контраста темные и светлые пряди. Как бы мастер не изощрялась с подбором красок - всё равно со временем проявляется стойкая желтизна. Бальзам мне парикмахер и посоветовала. Он справляется на отлично с функцией "убрать желтый цвет".
Ни в каких тазиках я бальзам не развожу. После мытья шампунем и нанесения смягчающего средства( маски)на волосы -капаю немного бальзама на ладошки, растираю и наношу сверху на покрытые бальзамом (маской) волосы -втираю, ка обячный шампунь и сразу смываю (ничего не держу).
Эффект виден по фото.

фото 1 -без бальзама
фото 2 -после

Мой оттенок бальзама -9.01 Аметист
Баночки хватает на бесконечно долго - -мою голову раз в два дня, пользуюсь бальзамом через раз. Последнюю баночку купила еще прошлой осенью - использовала меньше половины. Длина волос - чуть ниже плеч.

17.08.11. Перешла на тонирующую маску. В отзыве фото для сравнения. Мне нравится эффект. Получается и волосы питаешь-увлажняешь и тонируешь одновременно. Удобно и полезно:)
Достоинства
  • Легко смывается
  • Недорогой
  • Приглушает желтое мелирование
  • Экономичный
  • Эффективный
Svetlayрекомендует
Svetlay, + Вам за отзыв)
а бальзам волосы не портит? не секуться после него?
13.04.2011
да я как-то не связывала использование бальзама и секущиеся кончики. Я зимой выбрала плохую линию по уходу за волосами -сильно иссушила и ослабила волосы. Связываю сухость и кончики именно с неудачным шампунем-кондиционером, что был у меня.
16.08.2011
Уххх, а я все никак не совладаю с этим тоником - точно Мальвина после каждого ополаскивания, даже если не держу)))) А у Вас отличный цвет выходит! Плюсик +++
16.08.2011
Всё познается в сравнении. Я на маску тонирующую перешшла. только сегодня отзыв загрузила. к тонику больше не вернусь.
08.01.2013
а у меня все равно синеватые прядки получаются((