Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 13:43

Всем огромный привет!

Очищение лица это первый и очень важный этап в уходе за кожей. Для очищения лица я люблю использовать различные пенки из-за их нежной и невесомой текстуры.

Корейские средства для очищения лица - это для меня новинка! Сегодня я поделюсь своим мнением о корейской пенке с алоэ, которую я приобрела в интернет магазине Korea Cosmetics со скидкой!

Мой подробный отзыв об этом ИМ

╬╬╬ Tony Moly Clean Dew Foam Cleanser Мягкая пенка для умывания ╬╬╬

╬╬╬ Общая информация ╬╬╬

Объём: 180 мл.

Срок годности: 30 мес.

Срок годности после вскрытия: 12 мес.

Стоимость: 321 р., со скидкой 299 р.

Прямая ссылка на продукт

╬╬╬ От производителя ╬╬╬

Пенка деликатно и мягко очищает кожу лица, легко смывая макияж.

Благодаря натуральным ингредиентам не вызывает раздражений на коже.

Густая пенка, насыщенная кислородом, мягко массируют кожу и удаляет макияж.

Обладает приятным запахом, отлично очищает кожу.

Алоэ – заживляет и увлажняет чувствительную кожу лица и шеи.

╬╬╬ Состав ╬╬╬

╬╬╬ Способ применения ╬╬╬

Мягко наносится на увлажненную кожу лица.

Мягкими массажными движениями смойте макияж, отмерший эпидермис и ополосните лицо чистой проточной водой.

После нанесите подходящее уходовое средство – крем или питательное молочко.

╬╬╬ Подробности ╬╬╬

Упаковка

Достаточно больших размеров, пластиковая туба в нежных зелёных тонах. На упаковке вся информация дана на корейском и английском языках.

Крышка откидывается. Средство очень удобно дозируется с помощью маленького, узкого носика.

Запах

Пахнет вкусно и сладко жвачкой, а так же немного алоэ, зелёным чаем. Не ожидала, что аромат будет таким обалденным и поднимающим настроение!

Текстура и цвет

Оттенок у пенки светлый, с лёгким намёком на зеленцу, с перламутром.

Пенка Tony Moly Алоэ имеет приятную достаточно густую, гелево-кремовую текстуру.

Расход средства

Очень экономный, так как за одно использование уходит количество с размером с горошину.

╬╬╬ Мои впечатления ╬╬╬

Tony Moly Clean Dew Foam Cleanser я использую 1 раз в день, умываюсь только вечером.

Почему? Всё просто, моя кожа в осенне-зимний период склонна сухости. А корейские пенки, как мы знаем, славятся своими супер очищающими способностями! Поэтому, утром, когда моя кожа без косметики, я использую другую, совсем лёгкую пенку - ВОТ ЭТУ.

Применение

В использовании пенка Алоэ Tony Moly очень проста.

Мне хватает совсем малого количества средства, буквально с горошину, чтобы качественно очистить лицо и шею.

Наносим горошину на влажные руки и взбиваем пену. Средство очень хорошо мылится, но пена получается достаточно деликатная. Если использовать различные сетки и спонжи для лица, то пены будет очень много! Лично мне хватает той пены, которая получается естественным способом.

Наносим взбитую в руках пенку на влажное лицо и аккуратно массируем. Я уделяю особое внимание Т-зоне. Далее, всё тщательно смывается тёплой водой.

Результат: кожа получает очень качественное очищение, но, совсем без скрипа, это очень необычно! Пенка не вызывает шелушения и ощущения стянутости на лице! Поры на лице заметно сужаются. В целом кожа после пенки мягкая, нежная и матовая.

Не ждите, что чёрные точки исчезнут. Нет, с такими проблемами пенка не справляется. Главное её предназначение - отличное очищение без эффекта сухости и стянутости.

╬╬╬ Мой заказ в ИМ Korea Cosmetics ╬╬╬

В ближайшем будущем появятся отзывы на эти средства:

╬╬╬ Все преимущества ╬╬╬

В линейке были и другие разные пенки: с вишней, грейпфрутом, лимоном и черникой. Я выбрала именно с алоэ, так как по отзывам это самая мягкая и бережная пенка для кожи. Так и есть, моему типу кожи пенка отлично подошла. Но, подойдёт и жирному типу кожи, просто умываться придётся чаще - 2 раза в день и оставлять пенку на лице немного подольше.

◘ Отмечу первое преимущества пенки Tony Moly с алоэ - качественное очищение без сухости (но всё же, представителям сухой и чувствительной кожи, рекомендую умываться этой пенкой не больше 1 раза вдень)!

◘ Обалденный аромат

◘ Пенка не вызвала на моей кожи аллергической реакции, покраснения и дискомфорта

Главное преимущества это большой объём средства и мега экономичный расход! С таким расходом как у меня, пенки хватит примерно на год. Если средство надоест, буду использовать иногда как гель для душа.

◘ Доступная цена, а с учётом экономичного расхода средства, получается совсем дёшево.

Есть небольшой, но неприятный минус - если хоть немного пенки попадёт в глаза, жечь будет достаточно сильно! От других моих пенок глаза так не щипало! Поэтому пользуемся пенкой аккуратно!

╬╬╬ Вывод ╬╬╬

Пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Foam Cleanser оказалось просто идеальной для моей кожи. Очень рекомендую это средство всем типам кожи и ставлю заслуженные 5 баллов!

Спасибо за внимание к отзыву! Буду рада ответить на Ваши вопросы!

С вами была Arsenia2015

Мои другие умывалки и демакияж:

Arsenia2015рекомендует
06.10.2015
Сегодня на модерации мне везёт на отличные отзывы, Ваш тоже попался. 😁
06.10.2015
Ну минус вовсе и не минус, не знаю ни одной корейской пенки, которая не щипала бы глаза при попадании 😁 У меня была такая с грейпфрутом, осталась в восторге, теперь задумалась об алоэ, раз аромат такой прекрасный ❤️ Жду с нетерпение отзывы на скраб-маску сахарную от Tony Moly 😉 ❗
06.10.2015
Очень интересно уже наконец-то попробовать подобные средства! Консистенция прямо как мне нравится!
06.10.2015
думаю, мне такая пенка подойдет
Отличная пенка 😉
Можно попробовать 😊
Хочется такую попробовать
06.10.2015
Нравятся мне пенки у этого производителя )
06.10.2015
я все никак не доберусь до корейской косметики!
06.10.2015
По описанию мне очень нравится, люблю бережное очищение кожи.
06.10.2015
хорошо, когда средство подходит!
в закладки, хочу 😊
06.10.2015
отличная пенка, нужно попробовать!
06.10.2015
Пенка чудесная! Очень подробно и интересно написано!
06.10.2015
Хорошая пенка, очищает отлично!
06.10.2015
Infanty я ж не в курсе, что они все щипятся при попадании в глаза, это ж моя первая корейская пенка! 😊 Отзыв на скраб маску скоро появится! 😉
Flo-ra , замечательно! 😊
06.10.2015
Корейские пенки у меня самые любимые. Если данный экземпляр еще и не сушит кожу, то можно будет купить 😊
качественное очищение без сухости
для меня это самое главное при выборе средства для умывания.
06.10.2015
Очень хочется попробовать какую-нибудь пенку из этой серии! Наверное тоже выберу с алоэ 😊
Классная пенка, мне бы такую!
Привлекательно выглядит на фото
06.10.2015
РЕзультат хороший. Я наоборот не люблю когда до скрипа очищает...
06.10.2015
хорошо очищает кожу! приятное средство 😊
06.10.2015
Хорошая пенка, но я не люблю, когда щиплет глаза.
А вообще я люблю пенки, которые реально пена 😊 С дозатором специальным.
06.10.2015
Глаз лучше не касаться ни с одной корейской пенкой, все ядерные-))
Отличное средство 😊
06.10.2015
Жжение слизистой для меня нормальное явление, если речь идет о средстве для умывания, но не о средстве для демакияжа глаз. Благодаря гидрофильному маслу я научилась умываться аккуратно. 😊
Очищение без сухости, это отлично.
У меня была такая лимонная пенка, согласна что шикарная ⭐
интересная пенка 😊
06.10.2015
тоже очень хочу попробовать их пенки для умывания из этой серии 😊
06.10.2015
отзыв подробный, даже вопросы не появились
06.10.2015
кожа после умывания пенкой выглядит очень свежей и холеной! ❤️
06.10.2015
Я бы тоже себе такую взяла)))
06.10.2015
Я в корейские пенки просто влюблена, такое мягкое и эффективное очищение не получиши ни от какого другого средства 😁
Шикарная пенка ❤️
Следует попробовать!
какая приятная пенка)
06.10.2015
Хотела заказать себе эту пенку, но решила, что мне хватит пока 😁
06.10.2015
У меня есть средство из этой линейки, только с лимоном, нравится
06.10.2015
ого! надо попробовать!!! надеюсь моей коже подойдет
Ещё 44 комментария