Опубликовано 23 Март, 2015 - 23:19
Срочно! Зачем увлажнять кожу в первые 3 секунды после умывания? Что происходит с кожей, если не сделать этого? Корейцы знают толк в уходе за собой, поэтому лучше следовать их примеру!
Вредная Аннарекомендует
Хочется верить, что только по ощущения коже все равно 😇 интересный опыт применения 😇 а твой вид с окна все радует!
Что-то новенькое за 3 секунды наносить-то) но вроде неплохое средство, Холику не пробовала, а вот Тони Молли - вовсю использую)
Я не совсем поняла, почему надо быстро-быстро увлажнять кожу сразу после умывания, и почему нельзя сделать это кремом? Ох уж эти корейцы! Хотя что бы я делала без их улиточных кремов
Жирной плёнки не оставляет вообще, получается?)
Жирной плёнки не оставляет вообще, получается?)
Ushka-Nadjushka
В каком смысле все равно? 😊
AlexandrineCh
Корейцы считают, что после каждого умывания кожа испытывает стресс и чтобы его избежать надо пользоваться этот эссенцией)
Удивительный народ 😁
Жирной пленки вообще на коже нет! Средство полностью впитывается!
Спасибо всем за комментарии! Надеюсь отзыв полезен для вас!
В каком смысле все равно? 😊
AlexandrineCh
Удивительный народ 😁
Жирной пленки вообще на коже нет! Средство полностью впитывается!
Спасибо всем за комментарии! Надеюсь отзыв полезен для вас!
наслышана про эти три секунды 😊 мне кажется, в течение минут 10 спокойно можно наносить средства..
Чем то похоже на мой улиточный гель по описанию ) я его так же после умывания наношу)
Скоро будет год, как купила стартер из этой же серии, но с гиалуронкой - до сих пор не закончился)
даже и не задумывалась, что нужно увлажнить кожу в определенное время после очищения 😁
главное, что вообще увлажнила )
интересное средство, корейцы как всегда на высоте 😊
главное, что вообще увлажнила )
интересное средство, корейцы как всегда на высоте 😊
Правило 3-ёх секунд существует, это факт! Но там суть больше не в том, чтобы увлажнить кожу, а в том, что в процессе умывания все средства должны быть под рукой и наносятся сразу друг за дружкой, прям на не до конца впитавшийся предыдущий этап! И воду с лица после умывания не вытирают полотенцем насухо, промакивают и понеслась: тоник - эссенция/сыворотка/эмульсия - крем. В идеале именно 3 средства после умывания 😊
Холику ни разу не пробовала! Возьму на заметку этот милый пузырёк!)
Холику ни разу не пробовала! Возьму на заметку этот милый пузырёк!)
Ох, Анюн, завидую тебе, что успеваешь столько всего перепробовать и успеваешь поделиться впечатлениями! Я пол бутылки голубого стартера уговорила и все никак впечатления у меня не оформятся 😂
У меня есть этот стартер. Отношение у меня с нему странные 😁 . Может летом он мне и понравится, но пока не вижу никакого эффекта от него.
Наверное зависит от типа кожи, мне он увлажнения вообще никакого не дает.
Наверное зависит от типа кожи, мне он увлажнения вообще никакого не дает.
Порой легче найти смысл жизни, чем состав корейской косметики.
😁
Насчет "успеть за 3 секунды" я тоже думаю, что это утрированно. Но задумалась над тем, как я долго тяну с увлажнением. Ах, когда же я до Кореи-то доберусь? 😊
😁
И я того же мнения про азиатскую косметику. Пробовать, не перепробовать! 😂
Такой штуки у меня еще не было, надо исправлять. 😉
Такой штуки у меня еще не было, надо исправлять. 😉
У меня летом кожа сушится и от этого видны шелушинки. Прикольная штука, надо взять на заметку ⭐
Порой легче найти смысл жизни, чем состав корейской косметики😁 позабавило, но у многих читала, что вообще не найти составов. Средство безумно привлекательное, из отзыва узнала много нового, в хотелки! 😊
Порой легче найти смысл жизни, чем состав корейской косметикиИСТИНА 😂
Корейцы молодцы 😊 Я так понимаю, чтобы уложиться в 3 секунды, надо одной рукой умываться, а во второй уже держать налитый стартер 😊 Ах, да, и кран не закрывать, пока не нанесёшь его на лицо, а то так целых 2 секунды потерять можно 😁 Хотела бы я посмотреть, как они сами это делают 😊
Фото косметических радостей на фоне красот Крыма сводят меня с ума! ❤️
Эссенция очень интересная. Вообще, меня привлекает корейская пятиступенчатая система ухода за кожей. Этот стартер на лето хочу купить 😊
Ещё 3 комментария