Опубликовано 23 Март, 2015 - 23:19

Привет!

Мир азиатской косметики настолько огромен и удивителен, что полностью познать его не реально.

С этой косметикой я знакома уже года два, но до сих пор удивляюсь необычностью каждого опробованного средства)

У азиатов даже ежедневный процесс очищения кожи необычен и состоит из нескольких этапов. Одним из важных этапов является быстрое увлажнение кожи сразу после умывания! И помогает в этом стартер.

Знакомство:

Holika Holika

Эссенция-стартер для лица 3 Seconds Starter Collagen

Цена: 830 руб.

Объем: 150 мл.

Место покупки: интернет-магазин корейской косметики MOLYPOLY.RU

ஐஐஐ Купить эссенцию- стартер 3 Seconds можно тут ஐஐஐ

Упаковка:

Очень симпатичный флакон в мимишно- розовом оформлении)

Выполнен из твердого и прочного пластика. Имеется очень-очень удобный дозатор.

Быстро реагирует на нажатие! Даже мокрыми руками быстро нажимается и пальцы не соскальзывают! В случаи с этим средством важна быстрота, т.к. надо успеть нанести средство в течении первых 3 секунд после умывания!

Если на передней части флакона многие буквы нам понятны, то сзади все заполнено иероглифами)

Обещания производителя:

3 секунды на увлажнение кожи! Уровень влажности кожи после умывания уменьшается с огромной скоростью. Уже через 3 секунды влажность кожи снижается на несколько процентов. А через 30 секунд - в 2 раза!!! Т.е. в течение первых секунд после очищающих кожу процедур необходимо ее увлажнить, иначе кожа пересыхает и от этого стареет.

Стартер с коллагеном предотвращает обезвоживание кожи, улучшает эластичность, придает упругость и делает кожу подтянутой.

Содержит морской коллаген, который получают из океанической воды. Он делает кожу гладкой и устраняет морщины. Действуя вместе с эластином, улучшает текстуру, структуру кожи и ее внешний вид. Сыворотка, нанесенная до использования лосьона или крема, усиливает действие всего остального последующего ухода.

Water, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Ethanol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Betaine, Trehalose, Carbomer, Triethanolamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Methylparaben, Disodium EDTA, Fragrance

Порой легче найти смысл жизни, чем состав корейской косметики. Некоторые производители заботятся о нас и на каждую упаковку добавляют состав на понятном нам языке) Но y Holika Holika это большая редкость. Так что покупая средство от этой фирмы готовьтесь к увлекательной игре "найди состав")

Что касается состава этого лосьона, то он очень далек до идеала. Но обещанный коллаген тут на 3 месте.

Консистенция:

Эссенция гелеобразная, но при этом достаточно жидкая.

При распределении по коже средство чувствуется водянистость средства.

Впитывается за секунд 10-15 и при этом не оставляет никаких неприятных ощущений на коже.

Запах:

Средство имеет легкий цветочный аромат.

Общие впечатления:

- Ну производитель явно нас решил напугать тем, что средство надо успеть нанести за три секунды) Я вообще не представляю как можно успеть что-то сделать за такой короткий период времени) Поэтому не обязательно прям так спешить. Я укладываюсь и к секунд 10-15. Хотя, если честно, я не засекала.

Я наносила средство и через минуту...и даже через 15 минут) Ну ничего не изменилось и эффект абсолютно такой же. А самой коже я думаю как-то все равно.

- Стартер впитывается очень быстро и абсолютно не чувствуется на коже. Сразу после нанесения кожа мгновенно увлажняется! Если после умывания появляется чувство стянутости, то стартер мгновенно это убирает. Убирает мелкие шелушения!

Иногда умываюсь обычной проточной водой и сразу же наношу стартер. Особенно нравится такое делать по утрам. Это отличное пробуждение кожи и подготовка в дальнейшему нанесению косметики. Стартер заменил мне базу под макияж!

- Расходуется очень экономично! Для одного использования хватает бувально пары капель средства.

Я рекомендую!

Вредная Аннарекомендует
23.03.2015
Спасибо за отзыв!!! Очень полезный!!
23.03.2015
Хочется верить, что только по ощущения коже все равно 😇 интересный опыт применения 😇 а твой вид с окна все радует!
Очень познавательно,беру на заметку 😉
23.03.2015
Что-то новенькое за 3 секунды наносить-то) но вроде неплохое средство, Холику не пробовала, а вот Тони Молли - вовсю использую)
23.03.2015
Очень хочу попробовать этот стартер!
23.03.2015
Я не совсем поняла, почему надо быстро-быстро увлажнять кожу сразу после умывания, и почему нельзя сделать это кремом? Ох уж эти корейцы! Хотя что бы я делала без их улиточных кремов
Жирной плёнки не оставляет вообще, получается?)
Ushka-Nadjushka

В каком смысле все равно? 😊

AlexandrineCh
Корейцы считают, что после каждого умывания кожа испытывает стресс и чтобы его избежать надо пользоваться этот эссенцией)
Удивительный народ 😁
Жирной пленки вообще на коже нет! Средство полностью впитывается!

Спасибо всем за комментарии! Надеюсь отзыв полезен для вас!
24.03.2015
и я захотела попробовать)
наслышана про эти три секунды 😊 мне кажется, в течение минут 10 спокойно можно наносить средства..
Чем то похоже на мой улиточный гель по описанию ) я его так же после умывания наношу)
24.03.2015
Скоро будет год, как купила стартер из этой же серии, но с гиалуронкой - до сих пор не закончился)
24.03.2015
ох, корейцы! все-то они знают 😇
24.03.2015
даже и не задумывалась, что нужно увлажнить кожу в определенное время после очищения 😁
главное, что вообще увлажнила )
интересное средство, корейцы как всегда на высоте 😊
24.03.2015
Интересное средство, даже не слышала о таком стартере
Первое фото супер!
24.03.2015
У сливок от ЦА тоже есть такая водянистость, но она приятная очень.
24.03.2015
Правило 3-ёх секунд существует, это факт! Но там суть больше не в том, чтобы увлажнить кожу, а в том, что в процессе умывания все средства должны быть под рукой и наносятся сразу друг за дружкой, прям на не до конца впитавшийся предыдущий этап! И воду с лица после умывания не вытирают полотенцем насухо, промакивают и понеслась: тоник - эссенция/сыворотка/эмульсия - крем. В идеале именно 3 средства после умывания 😊
Холику ни разу не пробовала! Возьму на заметку этот милый пузырёк!)
24.03.2015
И я заглядывалась на него в магазине, теперь он мне точно нужен! ❤️
24.03.2015
получается можно этой эссенцией крем заменить? )
24.03.2015
понравилось ваше описание средства. думаю стоит попробовать!
Что сказать! Очень круто
крутая штукенция ❤️
24.03.2015
Ох, Анюн, завидую тебе, что успеваешь столько всего перепробовать и успеваешь поделиться впечатлениями! Я пол бутылки голубого стартера уговорила и все никак впечатления у меня не оформятся 😂
24.03.2015
Интересное средство, конечно про три секунды это они загнули))
24.03.2015
У меня есть этот стартер. Отношение у меня с нему странные 😁 . Может летом он мне и понравится, но пока не вижу никакого эффекта от него.
Наверное зависит от типа кожи, мне он увлажнения вообще никакого не дает.
24.03.2015
О, да, стартеры это единственное, что люблю у корейцев)) ну почти)
Интересные эти стартеры.
24.03.2015
огооо...ход для тех кто оочень шустрый! Захотела себе такой стартер ❤️
24.03.2015
Еще один любопытный корейский продукт, правда еще не знаю нужен ли мне такой.
24.03.2015
Порой легче найти смысл жизни, чем состав корейской косметики.

😁

Насчет "успеть за 3 секунды" я тоже думаю, что это утрированно. Но задумалась над тем, как я долго тяну с увлажнением. Ах, когда же я до Кореи-то доберусь? 😊
24.03.2015
И я того же мнения про азиатскую косметику. Пробовать, не перепробовать! 😂
Такой штуки у меня еще не было, надо исправлять. 😉
24.03.2015
У меня летом кожа сушится и от этого видны шелушинки. Прикольная штука, надо взять на заметку ⭐
24.03.2015
Уже год на него заглядываюсь, но все как-то решиться не могу((
Порой легче найти смысл жизни, чем состав корейской косметики
😁 позабавило, но у многих читала, что вообще не найти составов. Средство безумно привлекательное, из отзыва узнала много нового, в хотелки! 😊
Порой легче найти смысл жизни, чем состав корейской косметики
ИСТИНА 😂
Корейцы молодцы 😊 Я так понимаю, чтобы уложиться в 3 секунды, надо одной рукой умываться, а во второй уже держать налитый стартер 😊 Ах, да, и кран не закрывать, пока не нанесёшь его на лицо, а то так целых 2 секунды потерять можно 😁 Хотела бы я посмотреть, как они сами это делают 😊
25.03.2015
Анюта мне нужна такая эссенция. Корейские продукты меня очень радуют. 😊
27.03.2015
Фото косметических радостей на фоне красот Крыма сводят меня с ума! ❤️
Эссенция очень интересная. Вообще, меня привлекает корейская пятиступенчатая система ухода за кожей. Этот стартер на лето хочу купить 😊
Читаю отзывы на этот продукт и все думаю:"Заказать или не стоит"))
28.03.2015
У азиатской косметики всегда такой мимимишный дизайн 😊 ♥
31.03.2015
Это точно, корейцы знают толк в уходе за собой 😉
Ещё 3 комментария