У нас тоже блендер лежит дома без дела. Были бы к нему хоть какие-то насадки. А то только одна и та бестолковая.
Действительно, жаль, что ерунда! У нас блендер от Philips, с 4 насадками и двумя емкостями-чашками с разными ножами, лучше любого комбаина...
Я пока не посмотрела вашу оценку ему, была убеждена в его надежности.
А в сравнении , получилось иначе.
А в сравнении , получилось иначе.
Действительно жаль что так вышло, но не отчаивайтесь, всё познаётся в сравнении 😉
Жаль, что такой бесполезный, выглядит очень стильно, понимаю, почему руки сами потянулись к нему.
Выглядит действительно стильно, жаль, что качество не соответствует внешнему виду 😊
я тоже опытным путем убедилась, что на сегодня полно более дешевых и толковых аналогов 😎
Какое разочарование. Я бы тоже на этот бренд повелась, до сих пор считала его очень хорошим!
На вид очень привлекательный, сама бы такой купила 😊
У нас из дорогих - Philips и Bosch, есть еще пара подешевле, но разницы между всеми ними почти никакой 😊
Я вот тоже прикупила блендер, правда не помню как называется, никак не научусь им пользоваться 😁
Жаль, что не понравился. У меня Бош (другая модель) с кучей насадок, уже лет 7 наверное. Незаменимая штука 😊
жаль, что такой красавец..и разочаровал, да, внешний вид у него замечтательный просто)