Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 07:29

Всем привет 😊

Несколько месяцев назад у меня сломались оригинальные наушники от Nokia Lumia 800 и, конечно, полезла на любимый Алиэкспресс в надежде заказать по дешёвке такие же. Нашла, отметила в "мои желания" и оставила до лучших времён на раздумывание: нужны они мне или нет. Тем временем цена за доллар стремительно начала расти. На днях зашла на Али и была в шоке. Все цены выросли вдвое!!! Те наушники, которые стоили у китайцев 300р, теперь стоят 600р! Мне оказалось проще купить оригинальные в местном магазине. Но, к сожалению, именно наушников к Nokia Lumia я не нашла, зато увидела очень симпатичные наушнички Sony всего за 529р. Вчера ездили за покупками и случайно зашли в Эльдорадо, а у меня там бонусная карта есть и эти фиолетовые наушники достались мне почти даром - за 29р(на карте было 500бонусов). 😊

Перед покупкой посоветовалась с консультантом в магазине, подойдут ли эти наушники к моему телефону. Консультант ответил, что подойдут. И, действительно, подошли 😊

Что немного огорчает, так это тоненькие проводки, которые практически у всех наушников рвутся 😞

На этот товар есть гарантия, что очень радует 😊

Прилагается инструкция по эксплуатации и 2 пары сменных силиконовых резиночек разных размеров для наушников 😊

Характеристики указаны в инструкции по эксплуатации

Звучание отличное, никаких посторонних шумов. Очень довольна покупкой.:)

Достоинства
  • Красивые
  • Оригинальные
  • Отличная цена
Lovely Foxрекомендует
Очень люблю такие наушники ❤️ цена хорошая и расцветки на любой вкус 🎉
14.12.2014
Уает классный, у меня от таких затычек уши болят, поэтому я только широкие использую 😊
прикольный цвет!
видела только чёрные
14.12.2014
Классный дизайн, люблю такого типа наушники
Очень симпатичные 😊
14.12.2014
у меня такие же мятного цвета, ❤️
отличные наушники, стильные, и звучат хорошо!
14.12.2014
Очень миленькие наушники !
14.12.2014
цвет классный, действительно стильные)
Силиконовые штучки удобные, а то жесткие вечно из ушей выскакивают.
14.12.2014
Цвет очень клёвый, в продаже мало вижу таких, в основном чёрно-белый стандарт.. Теперь буду искать сочные цвета 😊
Красивые наушники
Подходят под оформление на телефоне)
14.12.2014
какие классные*_*Так захотелось.вот только не люблю такие затычки.Мы сними совсем не дружим
Очень под смарфон подходит 😊 Яркие такие 😇
14.12.2014
Такой цвет крутецкий 😊 А то,что почти за даром,это вообще круто 😊 У меня сестренка тоже так наушники за 1000 рублей,бесплатно за бонусы получила :)только в связном..
Симпатяги!
15.12.2014
обалденный цвет! с моей любовью к фуксии и насыщенному фиолетовому точно было бы мимо них не пройти;)
Обожаю наушники от Сони. У меня была такая модель, на удивление продержались три года, хотя я их постоянно таскала с собой))
23.02.2018
Я такие наушники не люблю, но с телефоном они смотрятся стильно