Опубликовано 23 Июль, 2014 - 18:08

На эту подводку-фломастер я положила глаз ещё несколько месяцев назад, но не собиралась её покупать пока моя не закончится. Диважевской декоративной косметикой не пользуюсь, у меня только однажды был от неё лак для ногтей, и то я не сама его приобрела, получила в подарок.

Выглядит этот фломастер так же, как и большинство фломастеров. Я боялась, что схвачу не тот цвет, поэтому вертела его в надежде найти хоть какую-то информацию об оттенке, только ничего не нашла. Отсюда делаю вывод , что флом существует лишь в чёрном цвете (если кто видел другой, сообщите мне).

Наконечник фломастера не такой тонкий как я привыкла, он толстенький. Благодаря своей толстоте))) наконечник отлично отдаёт цвет и очень хорошо рисует, также вероятность того, что он растреплется практически нулевая.

Естественно , сверхтонких стрелок им не выведешь, можно нарисовать обычные тонкие, средние и толстые. Вначале может быть непривычно, но потом всё хорошо получатся , главное, чтобы рука не дрогнула.

толстопузый наконечник =)))

Линии выходят чёрные как смоль , чуть глянцевые, но больше матовые. Отпечатков на веке подводка не оставляет, хоть и долго сохнет.

Конечный результат меня радует. Стрелки весь день яркие, не плывут, не рассыпаются. Нравится, что их всегда можно поправить или дорисовать потолще, первоначальная линия при этом не начнёт сползать ошмётками .

Фломастер хорошо смывается водой... Понятное дело, воды он боится , но не фатально. Если попадёте под дождь , главное, глаза не трогать! Сами стрелки не потекут!))) Потом просто высохнут и всё, макияж так и останется нетронутым, совсем как новенький.

В составе есть парабены. Количество в мл не указано почему-то.

состав

Пользуюсь ею недолго, пока нравится очень. Если за 2 месяца не высохнет, буду постоянно покупать.

Цена -206 рублей.

18.08.2014

Всё-таки подсохла и стала хуже себя вести за месяц, так что один балл снимаю.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легка в нанесении
  • Насыщенный цвет
  • Стойкая
Недостатки
  • Боится воды
  • Долго сохнет
Tripletрекомендует
23.07.2014
у меня аж дыхание сперло 😘 макияж, брови - супер!
Nasty_May , благодарю 😊 😇
23.07.2014
Вот это макияж! Просто нет слов-шикарен*
23.07.2014
Очень эффектно! Подводки лучше карандашей во многих случаях.
23.07.2014
И брови, и глаза, и стрелки просто завораживают ❤️
23.07.2014
Ух ты как красиво получилось, стрелки как у Клеопатры ❤️ возьму на заметку эту подводку.
ооох, макияж изумительный)
очень понравился наконечник фломастера, потому как со своим тонким я совершенно замучилась 😁
23.07.2014
Красивый макияж!!! А я как-то по старинке больше жидкими подводками люблю))фломастеры у меня сохнут быстро =))
23.07.2014
Очень красивые стрелочки. Да и макияж на высоте, как всегда.
Люблю такие подводки-фломастеры!!!!!!!!!!! 😊
23.07.2014
А я что то с фломастерами не дружу... Люблю карандаш и жидкую подводку. На глазки/бровки залюбовалась ❤️ БРАВО!
23.07.2014
Красота ❤️ а что за тени?
Очень красиво, стрелочки такие профессиональные))) Вообще, макияж глаз оооочень понравился ❤️
Идеальные стрелочки ❤️ Присмотрюсь к этой подводке 😇
Роскошные стрелки! И брови классно оформлены. ❤️
23.07.2014
ой, красиво очень и стрелочки превосходные ❤️
Потрясающие стрелки! И брови ❤️
Cплошной секс, безграничный.
Я теперь тоже такую штуку хочууууууу
Классный макияж глаз, красивые стрелочки, я тоже их очень люблю!

И брови очень выразительные!
Суперские стрелки получились!Очень аккуратно ❤️
23.07.2014
Стрелки и макияж просто загляденье...! 😎
23.07.2014
Очень не плохая вещица для стрелочек, цвет хороший, не серый. Но как же всё таки к карим глазам идут лиловые, розовые тени! Очень красиво всё вместе и стрелочки и макияж ❤️
23.07.2014
Четкие (в прямом смысле) стрелки! 😁 Люблю подводки-фломастеры, они самые удобные)
Шикарные стрелочки 😊
Спасибо всем огромное! Спасибо за интерес к отзыву! ❤️
Мне очень приятно 😊

Kristiya , благодарю 😊
А я только фломиками и пользуюсь , удобно мне с ними 😊

cat04 , это те BF 120 =)))) А БЕЛЫЕ РИММЕЛЬ , нанесены на белый карандаш.

Танюшенька , сильно сказала, сильно ))))))))))))))))))))))

DevilLina , ага, считаю , что мне очень повезло в том плане, что розовые тени идут моим глазам 😊 Люблю нежно этот цвет.

♪♫Set_tSuna♫♪ , согласна 😊
23.07.2014
Какие глаза, какие брови, идеально просто! ❤️
baiker007 , спасибо 😊 😇
Очень эстетичный отзыв,
а моим глазам ничего не идёт, крашу глаза тушью и всё)
24.07.2014
У меня такая де уже закончилась, высохла 😊
Ваша четко стрелочки рисует, мне какая-то неяркая попалась..
24.07.2014
Ваши глаза и брови прекрасны 😊
24.07.2014
Шикарные стрелочки ❤️ Прям такой лайтовый арабский макияж получился) супер))) главное, чтоб быстро не высохла
24.07.2014
Неплохо, где можно купить? Особенно в Украине?
Классные стрелочки получились -аккуратно и насыщенно ❤️
Шикарно ❗ Главное еще в хорошие руки попала подводка 😁
Макияж - просто восторг! Особенно с розовыми тенями красиво смотрится ❤️
Стрелочки идеальные, не могу не отметить это. Хорошая подводка 😊
очень красиво! Взгляд Клеопатры. 😇 DIVAGE приятно удивляет 😊
Очень красиво получилось ❤️
24.07.2014
Triplet, или это вы так хорошо управляетесь с подводой, или подводка действительно хорошая и удобная, но стрелки - супер. Глядя на них, хочется и себе такие же (я не использую стрелки в макияже).
24.07.2014
Дааа это точно) У меня и цвет глаз и сами глаза на твои похожи, так сказать один типаж) Нам просто показаны такие тени)
24.07.2014
Девочки подскажите как вставлять смайлы в текст ?
Ещё 42 комментария