Опубликовано 23 Июль, 2014 - 18:08
Смоляные стрелки! =)
Достоинства
- Доступная цена
- Легка в нанесении
- Насыщенный цвет
- Стойкая
Недостатки
- Боится воды
- Долго сохнет
Tripletрекомендует
Ух ты как красиво получилось, стрелки как у Клеопатры ❤️ возьму на заметку эту подводку.
ооох, макияж изумительный)
очень понравился наконечник фломастера, потому как со своим тонким я совершенно замучилась 😁
Красивый макияж!!! А я как-то по старинке больше жидкими подводками люблю))фломастеры у меня сохнут быстро =))
А я что то с фломастерами не дружу... Люблю карандаш и жидкую подводку. На глазки/бровки залюбовалась ❤️ БРАВО!
Очень красиво, стрелочки такие профессиональные))) Вообще, макияж глаз оооочень понравился ❤️
Классный макияж глаз, красивые стрелочки, я тоже их очень люблю!
И брови очень выразительные!
И брови очень выразительные!
Очень не плохая вещица для стрелочек, цвет хороший, не серый. Но как же всё таки к карим глазам идут лиловые, розовые тени! Очень красиво всё вместе и стрелочки и макияж ❤️
Четкие (в прямом смысле) стрелки! 😁 Люблю подводки-фломастеры, они самые удобные)
Спасибо всем огромное! Спасибо за интерес к отзыву! ❤️
Мне очень приятно 😊
Kristiya , благодарю 😊
А я только фломиками и пользуюсь , удобно мне с ними 😊
cat04 , это те BF 120 =)))) А БЕЛЫЕ РИММЕЛЬ , нанесены на белый карандаш.
Танюшенька , сильно сказала, сильно ))))))))))))))))))))))
DevilLina , ага, считаю , что мне очень повезло в том плане, что розовые тени идут моим глазам 😊 Люблю нежно этот цвет.
♪♫Set_tSuna♫♪ , согласна 😊
Мне очень приятно 😊
Kristiya , благодарю 😊
А я только фломиками и пользуюсь , удобно мне с ними 😊
cat04 , это те BF 120 =)))) А БЕЛЫЕ РИММЕЛЬ , нанесены на белый карандаш.
Танюшенька , сильно сказала, сильно ))))))))))))))))))))))
♪♫Set_tSuna♫♪ , согласна 😊
Очень эстетичный отзыв,
а моим глазам ничего не идёт, крашу глаза тушью и всё)
а моим глазам ничего не идёт, крашу глаза тушью и всё)
У меня такая де уже закончилась, высохла 😊
Ваша четко стрелочки рисует, мне какая-то неяркая попалась..
Ваша четко стрелочки рисует, мне какая-то неяркая попалась..
Шикарные стрелочки ❤️ Прям такой лайтовый арабский макияж получился) супер))) главное, чтоб быстро не высохла
Макияж - просто восторг! Особенно с розовыми тенями красиво смотрится ❤️
Стрелочки идеальные, не могу не отметить это. Хорошая подводка 😊
Стрелочки идеальные, не могу не отметить это. Хорошая подводка 😊
Triplet, или это вы так хорошо управляетесь с подводой, или подводка действительно хорошая и удобная, но стрелки - супер. Глядя на них, хочется и себе такие же (я не использую стрелки в макияже).
Дааа это точно) У меня и цвет глаз и сами глаза на твои похожи, так сказать один типаж) Нам просто показаны такие тени)
Ещё 42 комментария