Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 01:47
Стоит ли покупать октябрьский журнал Гламур ? Из любопытства - да , ради пробника туши Шанель - нет! Ведь Тушь с огромным недостатком !
_Нита Пепито_не рекомендует
Не первый отзыв читаю о том, что тушь так себе...На самом деле много хороших вариантов и побюджетнее)))
Недостатки очень существенные( Хотела купить журнал из-за туши, теперь и не буду!
По 10 журналов?) У меня только 3 Значит, со мной еще не всё потеряно?)
Ну а если серьезно, то сначала я купила один ж-н Гламур за 37 рублей, попробовала тушь - мне очень подошла (а у меня-то редкие и недлинные ресницы, чувствительные глаза, линзы, работа за комптометром по 10-12 часов в сутки с макияжем). Ну как тут не купить еще парочку про запас. Тем более выбор туши для меня - нелегкая задача.
Таких недостатков у меня нет, она даже удлиняет нормально так для объемной туши.
Сейчас еще в рассылке от ИДБ мне пришел купон на эту же тушь. А почему бы и нет?)
Не впечатлил пробник, но за такую цену можно и попробовать, чтобы собственноручно развенчать миф о Шанель
Цены растут, а качество портится... Печальная тенденция Тушь такую даже в Миньке брать не буду, ибо я тот самый обладатель жирный и чувствительных век...
Всегда поражаюсь нашим девушкам, покупать кучу журналов ради обычной, на мой взгляд, ничем не примечательной туши, это ли не сумасшествие?!
Реснички красивые. тушь я такую бы попробовала на своих если бы попалась мне миниатюрка )
Но думаю в ней в принципе нет чудес. для такой цены за большую версию)
Но думаю в ней в принципе нет чудес. для такой цены за большую версию)
а мне кажется, что с пробниками в журналах такая же фишка как и с подарочными шармами от санлайт (такие же точно шармы из серебра только, когда за свои деньги покупаешь, а подарки из сплавов). подарки всегда худшего качества, чем полноразмерная версия. никто бесплатно настоящую шанель раздавать не будет.
Мне довелось бесплатно ее попробовать. Ждала большего от этой туши, осталась разочарованной. А вот специально журнал покупать для меня это дикость.
Я люблю ультра-чёрные туши, но то, что она осыпается и отпечатывается, мне не подходит. А ещё и цена... Найду себе получше.
Тоже купила 2 журнала с пробниками..Пока не пробовала,но тоже потом напишу о впечатлениях..Жаль,без восторга по отзыву..но может мне понравится больше
Некоторым подходит эта тушь, вот и покупают кучу журналов. Мне же она никак, так что точно и один экземпляр покупать не буду.
У меня давно был пробник этой туши, щеточка понравилась, из-за нее не выбрасываю миниатрку (оч удобно реснички прочесывать), но вот эффекта какого-то вау я от нее не увидела
А я вот тушью редко пользуюсь, отпечатывается она у меня на верхнем веке, иногда думаю может оно и к лучшему
Смотрится неплохо, но учитывая полный ценник и то что не подойдет чувствительным глазам - для меня существенные недостатки!
на самом деле, это зависит от ресниц, подойдет вам тушь или нет. я в восторге от этой туши, это одна из лучших вообще, хоть и люксовые туши не люблю
На ресничках хорошо смотрится, но конечно недостатки не простительны дорогой туши
То, что она осыпается - это, конечно, прискорбно, а вот отпечатывание на верхнем веке мне не грозит - у меня настолько короткие ресницы, что они просто не достают до верхнего века Судя по отзывам, довольно-таки посредственная тушь, я тоже к люксовой туши довольно-таки прохладно отношусь, часто она не оправдывает свою цену. недавно мне в Л'Этуаль предлагали приобрести тушь Shiseido или Clarins с бооольшой скидкой, но я предпочла проверенную временем ArtDeco. А уж покупать по 10 одинаковых журналов ради халявной туши - это просто верх человеческой глупости)
Мне не достался этот журнал, и я так переживала... Теперь успокоилась: видимо, не много потеряла.
раньше миниатюрки были по 3 мл))) тоже как-то покупала журнал. тушь не особо впечатлила
Тушь не совсем комфортна в носке и вряд ли подойдет людям с чувствительными глазами .О это явно мимо меня.
Вот согласна по всем пунктам! До этой туши у меня абсолютно любая тушь удлиняла ресницы. С шанелью только объем есть, а удлинения ноль, такое ощущение, что ресницы превращаются в торчащие куда-то пеньки при том, что они у меня длинные...
Вы абсолютно точно подметили в своём отзыве,что тушь не делает ничего особенного,что отличало бы её от других !
Зато цены на эти туши такие ,как будто ещё как отличительны они)))) Сколько раз не пробовала туши Шанель,ни разу ещё не понравилось ,а скорей наоборот. Эффекта ноль,размазываются и вообще полная фигня. ( Только упаковочка красивая.
Ещё 8 комментариев