Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 01:47

В октябрьском номере журнала "Гламур" имеется пробник туши от Шанель . В интернете настоящий ажиотаж, многие оказывается покупают по 10 журналов, ради этого пробника. Выгодно конечно, не спорю, если в обычном тюбике туши 8 мл, то в пробничке если верить девочкам, 3 мл. Путем нехитрых расчетов получается что за 150 рублей можно купить полноценную тушь имени Коко Шанель, если 1 журнал стоит 50 рублей. Интересно стало и мне, что за тушь такая новая вышла у Шанель. Я уже одну пробовала, самую знаменитую, но особого восторга не вызвала она у меня, хотя грешу на ее срок и правила хранения . Так вот, сегодня я постараюсь перечислить все плюсы и минусы которые таить в себе тушь для ресниц от Шанель пробник из журнала Гламур , который мне довелось оценить.

Сразу скажу, к люксу я совершенно спокойно отношусь , особенно к декоративной косметике , аналоги которой зачастую встречаются в массе в более хорошем качестве . Единственная моя слабость из класса люкс это парфюмерия , вот на что действительно не жалко тратить деньги .

Ну, давайте перейдём ближе к делу чтоли ...

Наименование - Chanel Le Volume Ultra-Noir De Chanel #90 Noir Khol

Кисточка силиконисткая , щетинки короткие . Кисть мне понравилась, она удобная, Веко не пачкает.

Цвет черный, насыщенный. Консистенция моего экземпляра мне понравилась, тушь не густая и не жидкая, в самый раз, текстура кремовая.

Ресницы накрашены тушью в 1 слой, этого вполне достаточно для того, чтобы получить прикорневой "подъём"

Тушь даёт хороший объём у корней , поднимает ресницы , кончики остаются тонкими .

Но вот удлинения особого я не заметила ... А хотелось бы , чтобы удлиняла .

Тушь не совсем комфортна в носке и вряд ли подойдет людям с чувствительными глазами .

Тушь немного склеивает ресницы, но не критично, а аккуратно , я такое даже люблю. Ресницы ничем не разделяла , все только родной щеточкой . Тушь ложится без комочков , ну или с минимальным количеством.

Признаться, она мне даже понравилась сначала , я даже подумала - о, вот хорошая тушь у Шанель , не то , что ле вольюм же Шанель . Она повторюсь , очень удобна в нанесении . Очень хорошо поднимает ресницы и придаёт им изгиб .

Тушь на ресницах остаётся мягкой , ресницы не деревянные . Возможно поэтому она может отпечатываться под бровью .

Снимается она без особых проблем , легко , средством для снятия макияжа . Просто умыться с пенкой для умывания не вариант , впитывается в кожу век . ( да я так иногда делаю ) !

Честно говоря тушь не делает ничего особенного , чтобы её отличало от других , кроме того, что у Вас может появиться эффект панды среди бела дня, особенно если у Вас кожа на веках жирная !!! Не каждая дешёвая тушь на это способна, а вот Шанель может . К тому же она немного осыпается , все эти недостатки появляются даже не к концу дня, а на протяжении 3-5 часов после нанесения !

Стоит ли покупать журнал ради этого пробника туши Шанель ? - думаю нет , а покупать сразу кучу журналов тем более !

Стоит ли покупать полноразмерный тюбик данной туши ? Я б не стала , так-как ничего особенного в ней нет , ну кроме того, что она может Вам изрядно напакостить в самый неожиданный момент , расплывшись под глазами , это её единственная отличительная особенность .

Не рекомендую .

_Нита Пепито_не рекомендует
01.10.2015
Не первый отзыв читаю о том, что тушь так себе...На самом деле много хороших вариантов и побюджетнее)))
01.10.2015
Недостатки очень существенные( Хотела купить журнал из-за туши, теперь и не буду!
да от такой цены ожидаешь лучшего результата.
01.10.2015
Шанель... Одно название и более ничего
01.10.2015
полноразмерный тюбик точно не куплю
01.10.2015
По 10 журналов?) У меня только 3 Shy Значит, со мной еще не всё потеряно?)

Ну а если серьезно, то сначала я купила один ж-н Гламур за 37 рублей, попробовала тушь - мне очень подошла (а у меня-то редкие и недлинные ресницы, чувствительные глаза, линзы, работа за комптометром по 10-12 часов в сутки с макияжем). Ну как тут не купить еще парочку про запас. Тем более выбор туши для меня - нелегкая задача.

Таких недостатков у меня нет, она даже удлиняет нормально так для объемной туши.

Сейчас еще в рассылке от ИДБ мне пришел купон на эту же тушь. А почему бы и нет?)
01.10.2015
Не впечатлил пробник, но за такую цену можно и попробовать, чтобы собственноручно развенчать миф о Шанель Laughing out loud
Для меня минусы огромные
01.10.2015
Цены растут, а качество портится... Печальная тенденция Sad Тушь такую даже в Миньке брать не буду, ибо я тот самый обладатель жирный и чувствительных век... Tired
01.10.2015
Я лучше за такие деньги куплю что-нибудь из маса, такого добра мне не надо
А я хотела купить ради пробника. теперь, наверное, воздержусь
Спасибо. Нахожусь в поиске новой туши. Эту буду обходить стороной
Спасибо. Нахожусь в поиске новой туши. Эту буду обходить стороной
01.10.2015
Всегда поражаюсь нашим девушкам, покупать кучу журналов ради обычной, на мой взгляд, ничем не примечательной туши, это ли не сумасшествие?!
01.10.2015
Вот народ у нас какой ушлый Smile
01.10.2015
Реснички красивые. тушь я такую бы попробовала на своих если бы попалась мне миниатюрка )
Но думаю в ней в принципе нет чудес. для такой цены за большую версию)
01.10.2015
а мне кажется, что с пробниками в журналах такая же фишка как и с подарочными шармами от санлайт (такие же точно шармы из серебра только, когда за свои деньги покупаешь, а подарки из сплавов). подарки всегда худшего качества, чем полноразмерная версия. никто бесплатно настоящую шанель раздавать не будет.
01.10.2015
Реснички получились симпатичные! Жаль, недостаток весомый))
01.10.2015
Мне довелось бесплатно ее попробовать. Ждала большего от этой туши, осталась разочарованной. А вот специально журнал покупать для меня это дикость.
01.10.2015
Не, нам такая бяка не нужна!!
01.10.2015
все познается на себе...а так много хвалят
по мне она не плоха, но вот кисть меня бесит Angry
01.10.2015
Я люблю ультра-чёрные туши, но то, что она осыпается и отпечатывается, мне не подходит. А ещё и цена... Найду себе получше.
01.10.2015
Тоже купила 2 журнала с пробниками..Пока не пробовала,но тоже потом напишу о впечатлениях..Жаль,без восторга по отзыву..но может мне понравится больше Big smile
01.10.2015
Некоторым подходит эта тушь, вот и покупают кучу журналов. Мне же она никак, так что точно и один экземпляр покупать не буду.
01.10.2015
У меня давно был пробник этой туши, щеточка понравилась, из-за нее не выбрасываю миниатрку (оч удобно реснички прочесывать), но вот эффекта какого-то вау я от нее не увидела Smile
01.10.2015
А я вот тушью редко пользуюсь, отпечатывается она у меня на верхнем веке, иногда думаю может оно и к лучшему Smile
01.10.2015
Да уж) охота на эти журналы)
меня муж отговорил его покупать, видимо не зря)
01.10.2015
Смотрится неплохо, но учитывая полный ценник и то что не подойдет чувствительным глазам - для меня существенные недостатки!
01.10.2015
на самом деле, это зависит от ресниц, подойдет вам тушь или нет. я в восторге от этой туши, это одна из лучших вообще, хоть и люксовые туши не люблю
01.10.2015
Для меня недостатки недопустимые.
01.10.2015
На ресничках хорошо смотрится, но конечно недостатки не простительны дорогой туши
01.10.2015
То, что она осыпается - это, конечно, прискорбно, а вот отпечатывание на верхнем веке мне не грозит - у меня настолько короткие ресницы, что они просто не достают до верхнего века Big smile Судя по отзывам, довольно-таки посредственная тушь, я тоже к люксовой туши довольно-таки прохладно отношусь, часто она не оправдывает свою цену. недавно мне в Л'Этуаль предлагали приобрести тушь Shiseido или Clarins с бооольшой скидкой, но я предпочла проверенную временем ArtDeco. А уж покупать по 10 одинаковых журналов ради халявной туши - это просто верх человеческой глупости)
01.10.2015
журнал прочла,а вот тушь не очень порадовала т.е. кисть ужасная для меня.
01.10.2015
Мне не достался этот журнал, и я так переживала... Теперь успокоилась: видимо, не много потеряла.
01.10.2015
раньше миниатюрки были по 3 мл))) тоже как-то покупала журнал. тушь не особо впечатлила
02.10.2015
О это явно мимо меня.
02.10.2015
Вот согласна по всем пунктам! До этой туши у меня абсолютно любая тушь удлиняла ресницы. С шанелью только объем есть, а удлинения ноль, такое ощущение, что ресницы превращаются в торчащие куда-то пеньки при том, что они у меня длинные...
03.10.2015
Вы абсолютно точно подметили в своём отзыве,что тушь не делает ничего особенного,что отличало бы её от других !
Зато цены на эти туши такие ,как будто ещё как отличительны они)))) Сколько раз не пробовала туши Шанель,ни разу ещё не понравилось ,а скорей наоборот. Эффекта ноль,размазываются и вообще полная фигня. ( Только упаковочка красивая.
04.10.2015
Минусы слишком значительные