Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 18:44

У меня кончилось средство после бритья, это был очень хороший крем с эфирными маслами. Поговорив с девушкой, выяснил что она последнее время покупает корейскую косметику, и посоветовала мне купить многофункциональный гель, было 2 варианта, купить гель алое и этот, решил купить этот поскольку привлекла надпись о входящем в состав 24х каратном золоте.

В общем мне повезло, попал на распродажу в магазине корейской косметики, и купил это средство всего за 350 рублей, хотя сейчас это средство в магазинах стоит в районе 600 рублей . срок годности до 2017 года.

От производителя:

Water, Snail Secretion Filtrate, Alcohol, Glycerin, Glycereth-26, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate, Dipropylene Glycol, Betaine, Allantoin, Panthenol, 1,2-Hexenediol, Phenoxyethanol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Disodium EDTA, Punica Granatum Fruit Extract. Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Bioba Nut Extract, Pisum Sativum (Pea) Extract, Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydrolazed Collagen, Glycerrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Colloidal Gold, Morus Alba Bark Extract, Portulaca Oleracea Extract, Fragrance

Из состава мы видим что заявленное 24х каратное золото стоит на 29 месте, его совсем чуть чуть, поэтому сложно понять его действие.

Цвет у геля прозрачный как капля слезы.

Аромат неповторимый, вроде цветочный, но в тоже время свежий, некоторое время остается на коже.

По консистенции это гель, гель не плотный, легкий, хорошо распределяющийся.

Упаковка пластмассовая банка, объем , 300 мл, упакована в пленку, сверху под крышкой защитная пластмассовая мембрана.

Итак, как уже было сказано гель легкий, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается не оставляя после себя липкую пленку, не жирный, экономичный, хватит такой банки на долго.
Бреюсь я вечером, поэтому пользуюсь этим средством после бритья на ночь. Очень понравилось его действие, после того как гель впитался, кожа становится реально увлажненной, и мягкой. Проходят шелушения если они есть, царапинки и ранки которые иногда бывают после бритья, заживают быстрее. Могу сказать, что наутро кожа такая же мягкая и увлаженная. Следы от прыщей проходят быстрее, цвет лица становится более ровным и здоровым.

По сколько гель многофункциональный, наносил его на руки вместо крема, очень хорошо подошел, сделал кожу рук мягкой.

За счет того что я его держу в холодильнике и наношу его прохладным, он отлично освежает и немного холодит кожу.

Гель очень хороший, однозначно рекомендую!

Прямая ссылка на этот гель.

Спасибо за внимание!

PS: Советую обратить внимание на следующие продукты:

Маска, которая очень хорошо борется с прыщами.

Гель с гликолевой кислотой, который помогает избавится от прыщей.

Горячий лосьон.

Пилинг для лица с кислотами.

Мыло для лица, которое помогает бороться с прыщами.

Достоинства
  • Выравнивает и улучшает цвет лица
  • Подходит для рук и всего тела
  • Увлажняет
  • Экономичен
Demid Rezinрекомендует
17.09.2015
Люблю косметику с "улиткой" ))
17.09.2015
Не пробовала еще ничего "улиточного", но наслышана)
Учитывая объем, он совсем недорогой.
17.09.2015
Корейцы молодцы. Да и улиточные серии почти у всех производителей хороши. Девушка дает Вам правильные советы. 😊
17.09.2015
ничего "улиточного" еще не пробовала, надо исправить
17.09.2015
Мне бы точно понравился такой гель!
Хороший гель!)
17.09.2015
Спасибо за отзыв и ссылку, я давно к этому гелю присматриваюсь, но пока на покупку не созрела.
ради запаха попробовала бы ❤️
17.09.2015
отличный гель, судя по описанию
Вот это БАНКА 😲
17.09.2015
Я бы попробовала, судя по по описанию мне такой тоже подойдет 😊
😊 Упс, повтор.
17.09.2015
А меня привлекает не столько слово "золото", сколько слово "улитка" )
а состав пугает(
17.09.2015
не пробовала еще улиточные крема)
отличное универсальное средство!
17.09.2015
в закладочки, очень интересное средство
17.09.2015
Рада, что гель вам понравился. Производитель обещает избавление от веснушек и пигментных пятен. Вот такой эффект меня бы заинтересовал.
17.09.2015
я такой крем хочу попробовать)
17.09.2015
Мужчины часто используют один крем и для лица, и для рук))))
надо попробовать!!!!
18.09.2015
Интересный, я бы такой попробовала
18.09.2015
а я побаиваюсь улиточных средств)) просто сразу ассоциация с ними))
какой интересный гель,думаю мне тоже подойдет.
18.09.2015
С улитками пока ничего не пробовала. Гель по своему внешнему виду и свойствам понравился. возможно он и откроет мне мир улиточной косметики 😉
интересно попробовать!
у нас бритва электрическая, нам такого не надо)))
18.09.2015
а вот за ссылку отдельное спасибо !
конкурент мизону 😊
18.09.2015
Не отказалась бы от такого геля, тем более еще с "улиткой" 😁
какой интересный гель! 😊
18.09.2015
Необычный гель, с улиткой!)
18.09.2015
надо тоже попробовать такую улиточку)
Я очень полюбила корейскую косметику с улиточной слизью, присмотрюсь к этому гелю.
18.09.2015
да, гель замечательный. Я улитками как и с алоэ - очень полезная вещь!
оригинально ... с улиткой
Спасибо! Хороший гель!
18.09.2015
Клевый, я тоже хочу его попробовать 😊
Судя по всему хороший гель, просто я привыкла, что гели наоборот подсушивают кожу, но тут в составе явно дело)
18.09.2015
С улиточными гелями пока не знакома 😎
Ещё 74 комментария